Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    L'avatar di alucard_
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    11-01-10
    Località
    Roma
    Messaggi
    96
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Install Language Package in WIN 7 Pro da MSDN

    Salve a tutti,

    volevo chiedervi come si può installare la lingua in win 7 pro eng vers.
    Ho scaricato anche i file .cab della lingua, ma non riesco ad installarli.
    Quando accedo come admin nel prompt ed eseguo il comando dism /online /add-Package /packagepath: (percorso file cab)---> per esempio:
    dism /online /add-Package /packagepath:C:\languagepack\it-it\lp.cab

    mi dice:
    An error occured trying to open - lp.cab ERROR: 0x8007065e
    error 1630
    data of this type is not supported


    Che devo fare aiuto^^

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,713
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    i pacchetti per le lingue non devi scaricarli se vai a vedere tra gli aggiornamenti opzionali troverai tutti quelli che vuoi



  4. #3
    L'avatar di alucard_
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    11-01-10
    Località
    Roma
    Messaggi
    96
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ehm..no ho scaricato la versione originale in ENG da e-accademy e non ci sono le altre lingue.

    Mi sono scaricato anche il langpacks per le lingue, ma non me le installa dandomi il precedente errore.

    Non so che fare..qualcuno sa cosa significhi quell'errore?

  5. #4
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,713
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    sicuro? se vai a vedere in windows up date aggiornamenti facoltativi non trovi proprio nulla?



  6. #5
    L'avatar di alucard_
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    11-01-10
    Località
    Roma
    Messaggi
    96
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    no niente...l'unica cosa è installare le lingue così, ma non capisco l'errore da cosa sia dovuto..

  7. #6
    L'avatar di andy84
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    14-02-07
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,714
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Win7 Pro non accetta i language pack(a meno per vie ufficiali), solo la Ultimate lo fa

  8. #7
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,713
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    sicuro? mi pare che la home premium si scarica anche le i LP



  9. #8
    L'avatar di baloo1983
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    15-07-05
    Località
    Castellammare di Stabia (NA)
    Messaggi
    51
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alucard_ Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    volevo chiedervi come si può installare la lingua in win 7 pro eng vers.
    Ho scaricato anche i file .cab della lingua, ma non riesco ad installarli.
    Quando accedo come admin nel prompt ed eseguo il comando dism /online /add-Package /packagepath: (percorso file cab)---> per esempio:
    dism /online /add-Package /packagepath:C:\languagepack\it-it\lp.cab

    mi dice:
    An error occured trying to open - lp.cab ERROR: 0x8007065e
    error 1630
    data of this type is not supported


    Che devo fare aiuto^^
    Hai risolto ho il tuo stesso problema???

  10. #9
    L'avatar di floola
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    18-11-08
    Località
    http://www.tomshw.it/forum/
    Messaggi
    6,188
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    baloo1983, ha più di 9 mesi questa discussione. Usane una nuova per il tuo specifico problema.

    Comunque prova con Vistalizator, è più comodo e funziona anche su 7.

  11. #10
    L'avatar di floola
    Specifiche del sistema

    Registrato dal
    18-11-08
    Località
    http://www.tomshw.it/forum/
    Messaggi
    6,188
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Effettivamente, la regola sul necroposting sta mandando pure a me in confusione... Non era ancora tempo. Riapro e mi scuso con baloo1983. Consiglio comunque Vistalizator, per queste operazioni.

    (Sì, va bene, la cambierò la regola. Se volete suggerire a riguardo, c'è il 3d apposito stickato.)

  12.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell
Copyright © 2014 - 3Labs Srl - A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su