Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows

    Utilizzo Cpu molto alto!

    Salve ragazzi, inanzitutto scusatemi se non scrivo nel post giusto, sono nuovo in questo forum!
    Scrivo perchè già da parecchio tempo ho un bel problema:
    ho un aspire 5220 con 3 giga di RAM e windows vista home premium.
    Costantemente aprendo più pagine alla volta, aprendo semplici video o file audio, le prestazione sono molto lente, accompagnate da un fastidioso rumore del notebook, come se lo stessi sforzando troppo.
    La cpu a volte tocca il 100%, ma aprendo il task management nessun processo da modo di avere un utilizzo così alto. Da premettere che ho da pochi giorni fatto il ripristino del sistema per vedere se cambiava qualcosa ma nulla di fatto...e da premettere anche che inizialmente dall'acquisto questo problema non l'ho mai avuto. Ecco a voi l'immagine con 4 pagine di mozilla aperte (yotube, 2siti di calcio, e questo forum): Yfrog - 63j.jpg
    Dunque, siccome tra queste discussioni ho letto anche di controllare "mostra i processi di tutti gli utenti", l'ho fatto, e vi posto anche questa immagini: la prima in ordine di CPU Yfrog - img2x , e la seconda in ordine di memoria Yfrog - img3l
    fatemi sapere cosa ne pensate, ho notato personalmente che nonostante il ripristino ci sono parecchi programmi attivi, ma sono tutte cose che acer mette di serie... tutti programmini... per questo in caso non saprei cosa togliere..

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di EnricoG Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-11-08
    Messaggi
    1,305
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5 3570K
    • Mainboard: Asus P8Z77-V Deluxe
    • RAM: 8 GB DDR3 1600 MHz
    • Hard Disk: SSD Samsung D830 + WD VelociRaptor 300 GB
    • Scheda Video: integrata
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Dell U2410
    • Alimentatore: Enermax Modu82+ 425W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro x64
    • Case: Antec P280


    lancia msconfig.exe e guarda cosa c'e' attivo nella penultima scheda quella che in italiano dovrebbe avere il nome "Avvio".

    vedere audiodg.exe al 35% e' anomalo, ma dire che sia direttamente colpa sua e' difficile, di sicuro c'e' qualcosa che non va.
    Felice utente di Windows 7 Pro x64.

  4. #3
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows


    ecco tutto quello che c'è attivo.. Yfrog - img4dx
    potrebbe essere un virus csrss.exe?
    ho provato a disattivare un bel pò di cose... il problema persiste..

  5. #4
    L'avatar di EnricoG Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-11-08
    Messaggi
    1,305
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5 3570K
    • Mainboard: Asus P8Z77-V Deluxe
    • RAM: 8 GB DDR3 1600 MHz
    • Hard Disk: SSD Samsung D830 + WD VelociRaptor 300 GB
    • Scheda Video: integrata
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Dell U2410
    • Alimentatore: Enermax Modu82+ 425W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro x64
    • Case: Antec P280


    Originariamente Scritto da salvo20mh
    potrebbe essere un virus csrss.exe?
    No.

    ho provato a disattivare un bel pò di cose... il problema persiste..
    tanto per provare, disinstalla l'antivirus e prova a vedere se cambia qualcosa (per qualche ora non succede nulla se non hai l'antivirus).
    Felice utente di Windows 7 Pro x64.

  6. #5
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows


    Ok adesso provo. Anche se già senza antivirus subito dopo il ripristino il problema sussisteva.
    La cosa del csrss.exe l'ho letta tra i post di questo forum della sezione sicurezza->internet, per cui pensavo fosse un virus.

  7. #6
    L'avatar di gabrieljoseph Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    62 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    15-01-10
    Località
    Palermo
    Messaggi
    451
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    62 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i3 2310M 2,1 Ghz HT
    • Mainboard: Acer- Bios 1.21 su Intel HM65
    • RAM: 8 Gb DDR3 1333 Mhz Dual Channel
    • Hard Disk: SSD Crucial Mx200 250 Gb + Scorpio Blue 320 Gb (rack esterno Usb3)
    • Scheda Video: Intel HD 3000 + Nvidia GeForce Gt 520M overclocked
    • Scheda Audio: Realtek High Definition Audio
    • Monitor: 15.6 led 1366x768 @60Hz
    • Alimentatore: Esterno
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional x64
    • Case: Notebook Acer 5750g MOD


    Originariamente Scritto da salvo20mh
    Ok adesso provo. Anche se già senza antivirus subito dopo il ripristino il problema sussisteva.
    La cosa del csrss.exe l'ho letta tra i post di questo forum della sezione sicurezza->internet, per cui pensavo fosse un virus.
    csrss.exe è il main eseguibile per il Microsoft Client/Server Runtime Server Subsystem. questo processo gestisce la maggior parte dei comandi grafici in Windows. Questo programma è importante per il funzionamento stabile e sicuro del vostro calcolatore e non dovrebbe essere terminato.
    "Formattare= non capire, quindi è una sconfitta"

  8. #7
    L'avatar di Adrythebest Utente Attivo
    Menzionato
    389 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1929 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Bandito fraz. di Bra (CN)
    Messaggi
    9,306
    Menzionato
    389 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1929 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: i5 4278U 2.6Ghz/3.1Ghz
    • Mainboard: eppol
    • RAM: 8GB DDR3 Onboard
    • Hard Disk: SSD PCI-E 128GB
    • Scheda Video: Intel Iris
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Retina 13" 2560x1600
    • Alimentatore: MagSafe 2 60w
    • Sistema Operativo: OS X Yosemite
    • Case: Macbook Pro 13" con display retina


    Hai provato ad aggiornare i driver della scheda video?

  9. #8
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows


    probabilmente l'ho confuso con csrcs.exe
    cmq si, già provato e già tutto aggiornato... tutti i task management con i processi li ho postati... non sò dove sia il problema.
    Ho pensato che ci sono troppi processi attivi per cui ne ho disattivati alcuni ed adesso sono a 55 circa.

    ps: se volete riposto i nuovi processi del task managemente nella nuova situazione. Fatemi sapere.
    E' una cosa che vorrei risolvere, tra l'altro questo rumore che arriva a tratti è fastidioso.
    Ultima modifica di floola; 10-04-2010 alle 17:23 Motivo: per dei messaggi a pochi minuti l'uno dall'altro, conviene usare il tasto Edita su quello già fatto.

  10. #9
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows


    Come può un notebook del genere andare così lento?
    Ho un aspire 5220 con:
    Windows Vista Home Premium
    Processore Amd Sempron Dual Core Processor TJ-43
    RAM 3,0 GB
    disco fisso 250 GB
    Scheda video Nvidia GForce 7000/nForce 610M...
    eppure basta semplicemente aprire poche cose allo stesso tempo come varie pagine di mozilla e delle cartelle che il pc si rallenta in modo assurdo. I video sono a tratti e l'audio esce storpiato. Che cosa succede? E' impossibile... Non mi andava così quando l'ho comperato... Persino i ripristini non hanno risolto nulla..

  11. #10
    L'avatar di Federico83 Moderatore
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    23,279
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    fa una bella cosa dai una scanzionata al tuo sistema con un buon antivirus magari hai qualche processo che consuma troppa cpu e ram e che quindi ti rallenta tutto il sistema e cmq mozzilla una volta aperte 3\4 pagine schizza in alto con il consumo di cpu e ram specie se in queste pagine sono presenti contenuti flash e come i video di youtube che utilizzano ancora il flashplayer
    Seguitemi sul mio Blog http://leguidedifederico.altervista.org/


    NON RISPONDO a MP con richieste al 98.9% risolvibili sul forum cit. firma Francomoh
    Dare un ringrazia o un mi piace non fa cadere il dito indice che lo clicca!

  12. #11
    L'avatar di wardenclyffe Utente Attivo
    Menzionato
    3 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    140 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-03-10
    Messaggi
    1,764
    Menzionato
    3 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    140 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da Federico83
    fa una bella cosa dai una scanzionata al tuo sistema con un buon antivirus magari hai qualche processo che consuma troppa cpu e ram e che quindi ti rallenta tutto il sistema e cmq mozzilla una volta aperte 3\4 pagine schizza in alto con il consumo di cpu e ram specie se in queste pagine sono presenti contenuti flash e come i video di youtube che utilizzano ancora il flashplayer

    questa è la soluzione immediata....diversamente contatta l' esorcista.

  13. #12
    L'avatar di Federico83 Moderatore
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    23,279
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    veramente ha aperto anche un'altra discussione dove lamenta l'eccessivo uso della cpu invito i moderatori quando possibili ad accorpare le due discussioni o a eliminare questa e spostare la mia risposta nell'altra
    Seguitemi sul mio Blog http://leguidedifederico.altervista.org/


    NON RISPONDO a MP con richieste al 98.9% risolvibili sul forum cit. firma Francomoh
    Dare un ringrazia o un mi piace non fa cadere il dito indice che lo clicca!

  14. #13
    L'avatar di floola Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-11-08
    Località
    http://www.tomshw.it/forum/
    Messaggi
    6,188
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Duo P7550 2,26 GHz
    • Mainboard: chiedetela alla Apple
    • RAM: 4 GB DDR3 1066
    • Hard Disk: 250 GB, in attesa di SSD
    • Scheda Video: nVidia GeForce 9400M 256 MB
    • Scheda Audio: Intel HDA
    • Monitor: 13,3" 1280x800
    • Alimentatore: MagSafe
    • Sistema Operativo: OS X Lion, Windows Developer Preview, Windows 7
    • Case: Apple MacBook White Unibody


    Unite. Direi sia la cosa migliore, vista l'attinenza dell'argomento.

  15. #14
    L'avatar di salvo20mh Utilizzo Cpu molto alto!
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-10
    Messaggi
    12
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd sempron Dual Core Processor TJ-43 1.70 GHz
    • RAM: 3,00 GB
    • Hard Disk: 250 GB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce 7000
    • Scheda Audio: Realtech High Definition Audio
    • Monitor: Generico Plug and Play
    • Sistema Operativo: Windows


    devo ammettere che quando apro le pagine mozilla sono (quasi) sempre pagine con molti contenuti flash. Forse è proprio per questo. A questo punto quale altro browser posso utilizzare? Ho già provato Chrome ed il solito Explorer, i risultati non cambiano di molto...

    a proposito dell'altra discussione simile che è stata accorpata, secondo voi, vedendo le caratteristiche del pc, è normale che vada così lento? Seconda domanda: in media per andare discretamente fino a quanti processi possono rimanere aperti? io ne ho circa 45, sono troppi? Non saprei davvero più cosa disattivare..

  16. #15
    L'avatar di Federico83 Moderatore
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    23,279
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4900 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Originariamente Scritto da salvo20mh
    devo ammettere che quando apro le pagine mozilla sono (quasi) sempre pagine con molti contenuti flash. Forse è proprio per questo. A questo punto quale altro browser posso utilizzare? Ho già provato Chrome ed il solito Explorer, i risultati non cambiano di molto...

    a proposito dell'altra discussione simile che è stata accorpata, secondo voi, vedendo le caratteristiche del pc, è normale che vada così lento? Seconda domanda: in media per andare discretamente fino a quanti processi possono rimanere aperti? io ne ho circa 45, sono troppi? Non saprei davvero più cosa disattivare..
    non dipende molto dai processi che hai attivi 45 sn buoni ma che tipo di processi hai attivi nel momento in cui stai usando il pc, prova ad usare anche opera e vedi come va io sinceramente mi trovo bene anche con firefox ma è questione di gusti ed abitudini...
    Seguitemi sul mio Blog http://leguidedifederico.altervista.org/


    NON RISPONDO a MP con richieste al 98.9% risolvibili sul forum cit. firma Francomoh
    Dare un ringrazia o un mi piace non fa cadere il dito indice che lo clicca!

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima