1. #1
    L'avatar di viator Utente Attivo
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-05-06
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    2,911
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel 2600k-dissi noctua d14
    • Mainboard: asus p8p67 deluxe
    • RAM: corsair xms 2000 2x4Gb
    • Hard Disk: ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
    • Scheda Video: sli 2x asus 560 dc2 top
    • Scheda Audio: non serve la mobo ha di suo 8.1
    • Monitor: Philips 23" 230w5bs
    • Alimentatore: ocz 750 mod 80+
    • Sistema Operativo: w7 pro su ocz vertex 3 120
    • Case: TT armor 8003swa full alluminio

    passaggio da xp a w7

    stò per migrare da xp prof a w7 prof 64 bit.- Ho una mother asus rampage formula socket775 x48 /cpu Intel core2 quad Q9450 lga775 2,66Gh.- Mi rimane il dubbio sui driver bios da installare domanda:qualcuno ha la stessa mobo?se si che numero di bios ha usato per w7 64bit?.- GRAZIE per un eventuale risposta

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di skynet81 Utente Attivo
    Menzionato
    84 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1560 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    31
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    Registrato dal
    26-11-10
    Località
    Prov. PD
    Messaggi
    6,844
    Menzionato
    84 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1560 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    31
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    • CPU: Intel Core i5-4460
    • Mainboard: MSI H97 PC MATE
    • RAM: Crucial Ballistix 2x4 GB
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 128GB
    • Scheda Video: EVGA GeForce GTX 760
    • Scheda Audio: Asus Xonar D1
    • Monitor: Asus VX229H
    • Alimentatore: Seasonic P-520FL FanLess 520W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: NZXT H230


    Forse ti riferisci a driver SATA? Se hai già installato XP non credo avrai nessun problema di driver ad upgradare a 7

  4. #3
    L'avatar di viator Utente Attivo
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-05-06
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    2,911
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel 2600k-dissi noctua d14
    • Mainboard: asus p8p67 deluxe
    • RAM: corsair xms 2000 2x4Gb
    • Hard Disk: ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
    • Scheda Video: sli 2x asus 560 dc2 top
    • Scheda Audio: non serve la mobo ha di suo 8.1
    • Monitor: Philips 23" 230w5bs
    • Alimentatore: ocz 750 mod 80+
    • Sistema Operativo: w7 pro su ocz vertex 3 120
    • Case: TT armor 8003swa full alluminio


    grazie per la risposta.- No,stò scrivendo per la sostituzione di tutto il bios che non è un problema per farlo.- Nel sito ufficiale asus c'è un pò di confusione.-Ecco perchè chiedevo se qualcuno ha la stessa mobo.-

  5. #4
    L'avatar di galerio995 Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-11-10
    Messaggi
    1,253
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon II X3 435 2900 Mhz
    • Mainboard: MSI 740GM-P25
    • RAM: Team Group Elite DDR3 1333 Mhz 2x2 Gb Dual Channel
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green WD5000AADS 500 Gb SATA + Samsung HD322GJ F4 320GB SATAII
    • Scheda Video: XFX AMD RADEON HD5670 512 Mb GDDR5
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG W1943SS
    • Alimentatore: Rasurbo DLP 55.1 550 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home


    Ma perchè ti serve aggiornare il BIOS? Per passare da XP a 7 non ti serve un aggiornamento del BIOS. Comunque sia non ti consiglio di aggiornarlo, è una procedura rischiosa che non porta a molti benefici.

  6. #5
    L'avatar di viator Utente Attivo
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-05-06
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    2,911
    Menzionato
    882 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3837 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel 2600k-dissi noctua d14
    • Mainboard: asus p8p67 deluxe
    • RAM: corsair xms 2000 2x4Gb
    • Hard Disk: ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
    • Scheda Video: sli 2x asus 560 dc2 top
    • Scheda Audio: non serve la mobo ha di suo 8.1
    • Monitor: Philips 23" 230w5bs
    • Alimentatore: ocz 750 mod 80+
    • Sistema Operativo: w7 pro su ocz vertex 3 120
    • Case: TT armor 8003swa full alluminio


    HI Galerio,grazie anche a te.- No,non è così rischiosa se prima la scarichi e poi quando ti chiede dove cercarla la hai già pronta nel driver.- Questo per quel che riguarda l'operazione in sé.-
    Altro paio di maniche è la compatibilità questo sì.- Cmq,procedo ,ciao grazie novamentte.-
    You can close,moderators.TY.-
    Ultima modifica di viator; 24-03-2011 alle 11:02

  7. #6
    L'avatar di galerio995 Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-11-10
    Messaggi
    1,253
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon II X3 435 2900 Mhz
    • Mainboard: MSI 740GM-P25
    • RAM: Team Group Elite DDR3 1333 Mhz 2x2 Gb Dual Channel
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green WD5000AADS 500 Gb SATA + Samsung HD322GJ F4 320GB SATAII
    • Scheda Video: XFX AMD RADEON HD5670 512 Mb GDDR5
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG W1943SS
    • Alimentatore: Rasurbo DLP 55.1 550 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home


    Si la cosa è rischiosa. Metti se va via la corrente. Hai quasi certamente fottuto la scheda madre. E comunque i driver SATA non sono un problema, se è andato XP andrà anche 7. Buona installazione e prego

  8.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati