1. #1
    L'avatar di feldani23
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-04-11
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Pentium IV
    • RAM: 1 GIGA
    • Hard Disk: 80 GIGA
    • Sistema Operativo: WINDOWS XP

    Menu start programmi azzerato e altro

    Ho ancora un portatile con Windows XP che pensavo funzionasse per sempre, invece mi sono trovato che ha perso una parte della installazione dei programmi. Il menu "start"->"programmi" e' completamente vuoto ! Anche il pannello di sistema "installazione applicazioni" e' vuoto e le icone sul desktop sono come in penombra. Le applicazioni però ci sono e se lanciate dalla loro postazione (a trovarle però!) partono.
    Che cosa puo' essere successo ? Qualcuno ha avuto lo stesso problema ?
    Ho lanciato sfc /purgcache e /scannow e anche appwiz.cpl ma non e' cambiato niente. Qualcuno ha qualche idea ?

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    848 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4680 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,892
    Menzionato
    848 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4680 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    potresti aver preso un virus e quindi ti ha corrotto il profilo di win



  4.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati