1. #1
    L'avatar di Demmi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-11
    Messaggi
    11
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Windows 7 non si avvia

    Salve, sono nuovo del forum, volevo chiedervi se potevate aiutarmi perchè non so più come fare.
    Il mio pc si avvia solo in modalità provvisoria mentre in modalità normale si blocca dopo il caricamento di windows con una schermata nera e il cursore.
    Ho subito provato a fare un rispristino al giorno precendete senza risultati e di seguito scansioni antimalware; la cosa evidente è che sull'icona in basso a destra dell'audio c'è una croce bianca con contorno rosso e se ci vado sopra mi dice "il servizio audio non è in esecuzione" ( la risoluzione problemi non ha successo)
    Oggi ho provato a ripristinare alla settimana scorsa, miracolosamente il pc si avvia in modalità normale, spengo ma non si riavvia, riavvio in modalità provvisoria, ripristino alla stessa data e funziona, rispengo e sono punto a capo.
    Adesso sono in modalità provvisoria, che mi consigliate di fare?

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di riccardik Utente Attivo
    Menzionato
    472 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    7213 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    06-12-10
    Località
    Zena (Genova)
    Messaggi
    13,253
    Menzionato
    472 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    7213 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i5 4690K - NZXT Kraken X31
    • Mainboard: AsRock Z87E-ITX
    • RAM: HyperX Beast 16GB DDR3-2400MHz
    • Hard Disk: Corsair Force 3 120 GB - Seagate Barracuda 1 TB 7200.12 - WD Caviar Green 2 TB W20EARX
    • Scheda Video: Zotac GTX 970
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster X-Fi HD - Empire S-600 - Sony MDR-1R
    • Monitor: LG IPS234V-PN
    • Alimentatore: Corsair TX650M
    • Sistema Operativo: Windows 10 64 Bit
    • Case: InWin 901


    hai fatto qualche modifica al registro?? usato programmi di dubbia provenienza??
    ps. per l'audio in mod provvisoria non carica i driver quindi non è strano che non vada...
    Progetti passati: BitFenix Shinobi XL Windowed White
    WORK IN PROGRESS: Going back to little!

    ↙Se ti son stato utile clicca ringrazia o mi piace

  4. #3
    L'avatar di skynet81 Utente Attivo
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1660 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    31
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    Registrato dal
    26-11-10
    Località
    Prov. PD
    Messaggi
    7,101
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1660 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    31
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    • CPU: Intel Core i5-4460
    • Mainboard: MSI H97 PC MATE
    • RAM: Crucial Ballistix 2x4 GB
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 128GB
    • Scheda Video: EVGA GeForce GTX 760
    • Scheda Audio: Asus Xonar D1
    • Monitor: Asus VX229H
    • Alimentatore: Seasonic P-520FL FanLess 520W
    • Sistema Operativo: Windows 10 Pro x64
    • Case: NZXT H230


    Disinstalla i driver audio dalla modalità provvisoria e prova

  5. #4
    L'avatar di Demmi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-11
    Messaggi
    11
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    No, ho soltato fatto gli aggiornamenti automatici di windows.
    Ma il fatto che a volte vada e a volte no da che puo dipendere?

  6. #5
    L'avatar di Demmi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-11
    Messaggi
    11
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Oggi si è avviato in modalità normale da solo, no so più cosa pensare.

  7.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati