Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White

    Avvio lento di windows 7

    Salve l'avvio di windows 7 home premium 64 Bit é lento poi però funziona come uno speedboat da cosa potrebbe essere causto?
    faccio alcune piccole premesse
    -ho già disattivato in msconfig le cose che non volevo si avviassero
    -pulisco spesso il pc
    -l'hard disk é pressoché vuoto
    -la ram é di 8gb,da notare che quando l'ho cambiata ha dato segni di avviarsi un pochino più veloce
    -Ho un presunto colpevole cioé Catalyst Control Center
    non so cosa fare cioé a me non fa ne caldo ne freddo però se si potesse risolvere sarebbe meglio grazie mille

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    1) che hdd hai?? se hai un meccanico molto grande e lento (5900rpm) è normale che sia lento. la situazione migliora con uno di piccola taglia (es. monopiatto da 320Gb o 500GB) da 7200rpm, ma per avere un avvio davvero veloce serve un ssd

    2) da msconfig abilita tutti i core in avvio... guadagnerai un paio di secondi

    3) disabilita tutti i programmi inutili che partono all'avvio. io per esempio ho solo l'antivirus
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  4. #3
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    Hard Disk : SAMSUNG HD321HJ ATA Device (320GB)
    non so guarda te però quando l'ho preso andava un poco più veloce..é vero che i computer nuovi son veloci però non capisco ora con la pre-beta di windows 8 quando la avvio non da questi problemi

  5. #4
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    per l'hdd ti posso dire che il mio Samsung F4 in avvio non è molto veloce, però poi a pc acceso si
    prova a fare pulizia con programmi come ccleaner o advanced system care o tuneup oppure una bella deframmentazione e vedi se risolvi.

    comunque è inevitabile che dopo un bel po' di utilizzo windows rallenti
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  6. #5
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    guarda non so cosa ho fatto però quando ho aumentato i core che mi pare si chiamino numero di processori ho anche aumentato la ram all'avvio risultato? riavvio e bsod per fortuna avevo un'immagine del sistema contento di averla fatta

  7. #6
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    strano... anche se io ho attivato solo i core.
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  8. #7
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    ma non so come attivarli guarda questa immagine-immagine.jpgio per l'esattezza ho il Processore : Intel Celeron E3300 @ 2500MHz

  9. #8
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    non vedo nulla, però la schermata è quella. io ho modificato solo la parte relativa al numero di processori... non cambia molto, però è già un inizio.

    poi fai una deframmentazione e pulizia generale come ti ho consigliato e vedi se risolvi
    per caso hai l'hdd pieno?
    i dati è meglio tenerli separati dal sistema operativo e programmi e lasciare l'hdd più libero
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  10. #9
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    la maggior parte dei dati é su un hd esterno poi su hd con sistema ho per un totale di forse 30 gb di programmi ecc... io pulisco a fondo anche i punti di ripristino il registro di sistema tutto pulisco eppure ci mette a prendere il sistema anche internet ci mette un minuto o 2 la deframmentazione la fa in automatico 1 volta alla settimana

  11. #10
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    fai una scansione virus, anche se credo che sia tutto nella norma...
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  12. #11
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    già fatta una settimana fa o anche 3 giorni fa non ha trovato niente però come dicevo c'é catalyst control center che se disattivato l'avvio é più veloce ma non so se conviene a disattivarlo anche perché non so come si comporterebbe la mia scheda grafica senza esso in esecuzione

  13. #12
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    se non hai impostato profili ecc. disattivalo. non succede nulla

    p.s. disattivato sul pc di mio cugino (io non ho ati) e tutto nella norma
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  14. #13
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    ok be io su catalyst non ho fatto nessun tipo di modifica quindi mo lo disattivo all'avvio grazie mille e ribadisco che questo forum é forte tutti gentili poi é come essere a casa per me

  15. #14
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,576
    Menzionato
    3022 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10253 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    Originariamente Scritto da Gio Frapolli
    ok be io su catalyst non ho fatto nessun tipo di modifica quindi mo lo disattivo all'avvio grazie mille e ribadisco che questo forum é forte tutti gentili poi é come essere a casa per me
    mi fa piacere

    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  16. #15
    L'avatar di Gio Frapolli Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-11-11
    Località
    Svizzera, Ticino (Si parla l'italiano non lo svizzero :) )
    Messaggi
    127
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8120 (overclock 4.00 GHz)
    • Mainboard: ASUS Crosshair V Formula Z
    • RAM: Patriot Memory(2X 8GB 1600MHz)
    • Hard Disk: SSD Corsair Neutron GTX 120GB, WD Caviar Green 1TB, Segate 1TB, WD Black2 120GB SSD + 1TB HDD
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7800 Series (Asus HD 7850)
    • Monitor: Philips 27ELH 27"
    • Alimentatore: Coolermaster B600
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Professional 64-Bit
    • Case: Cubitek Tattoo White


    dato che siamo in tema mi sapresti reindirizzare sulla pagina delle "regole"? cosÌ ci do un'occhiata con calma

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima