Iscriviti
Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1
    L'avatar di ever88
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-01-12
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    formattare windows 7 senza cd

    ciao a tutti,
    premetto che sono un principiante in computer...
    circa un'anno fa ho comprato un notebook dell'hp e adesso vorrei formattarlo e farlo diventare come appena comprato
    ma nella scatola del pc non c'era nessun cd di window quindi come faccio?
    ho letto in giro che si puo tramite i backup di ripristino ma io non ho idea di cosa siano...
    grazie a tutti
    ciao

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Windows 7?
    Dovrebbe esserci il programma Gestione ripristino per riportare il pc allo stato di fabbrica.

  4. #3
    L'avatar di Sonulla Utente Attivo
    Menzionato
    12 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    285 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    20-01-11
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,549
    Menzionato
    12 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    285 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i7 4770
    • Mainboard: Gigabyte H97 HD3M
    • RAM: Ripjaws 2x4GB
    • Hard Disk: Samsung 840 PRO 512GB + 2 x WD Red 4TB
    • Scheda Video: Asus GTX 750
    • Scheda Audio: Asus Xonar U7 + Superlux HD681 Evo
    • Monitor: LG 34UM65
    • Alimentatore: Seasonic G550
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 PRO
    • Case: Bitfenix Phenom


    La cosa migliore che puoi fare è scaricarti da qualche forum una iso pulita (non con le zozzerie della casa) del tuo windows seven che attivi con il tuo seriale che hai sotto il portatile. Una volta installati i drivers e programmi che ti servono fai un bel backup con acronis...;-)
    Non rispondo a richieste di aiuto via PM.

  5. #4
    L'avatar di HypsterCHT Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-06-11
    Messaggi
    44
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD A10-5700(Trinity)
    • Mainboard: ASRock FM2A75M-DGS
    • RAM: DDR3 8GB
    • Hard Disk: 500GB WD50\2000GB Seagate
    • Scheda Video: AMD Radeon HD 7660D
    • Scheda Audio: ESI MAYA44e
    • Sistema Operativo: Windows 7 x64_SP1


    Originariamente Scritto da ever88
    ciao a tutti,
    premetto che sono un principiante in computer...
    circa un'anno fa ho comprato un notebook dell'hp e adesso vorrei formattarlo e farlo diventare come appena comprato
    ma nella scatola del pc non c'era nessun cd di window quindi come faccio?
    ho letto in giro che si puo tramite i backup di ripristino ma io non ho idea di cosa siano...
    grazie a tutti
    ciao
    I PC pre-assemblati come il tuo vengono dotati di una partizione nascosta dove ci sono tutti i dati(oltre a quintali di software inqualificabile), per ripristinare il SO allo stato in qui era quando l'hai aquistato. Di sicuro tra i programmi, da qualche parte avrai una cartella HP con dentro il programma di ripristino. Non so dirti di più, dovresti contattare l'assistenza e chiedere a loro.
    La funzione di ripristino di Seven è un po' diversa, la trovi in Start>Pannello di Controllo>Backup e Ripristino>Ripristino sistema(o qualcosa del genere)>Apri Ripristino di Sistema>Seleziona un punto di ripristino differente(all'incirca, non so com'è tradotto in italiano di preciso)....seguendo le finestre arriverai all'elenco dei punti di ripristino(immagini fatte dal sistema in automatico in occasione di eventi particolari quali: installazione driver o programmi, update microsoft etc etc), e lì dovresti trovarne di conologicamente molto datati(vicini alla data di aquisto del PC.
    Altra cosa ancora è formattare ma non avendoti dato un CD fisico ecco che il consiglio di Sonulla potrebbe tornare utile per svincolarsi dalla preinstallazione HP. È una procedura delicata se non ci si informa e prepara a dovere.
    Ultima modifica di HypsterCHT; 07-01-2012 alle 07:27

  6. #5
    L'avatar di bad.messiah Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-09-11
    Messaggi
    27
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core duo q9550
    • Mainboard: asus striker2 formula
    • RAM: ddr2 ocz platinum 4 Gb
    • Hard Disk: 1 Tb + 200 Gb
    • Scheda Video: nvidia 9800 gtx
    • Scheda Audio: sound blaster x-fi
    • Monitor: acer al2216w
    • Alimentatore: cooler master 800w modulare
    • Sistema Operativo: windows 7 - kubuntu 11.04
    • Case: thermaltake armor


    concordo! allora hp generalmente su i suoi notebook ha la partizione nascosta con ripristino sistema operativo e tutti i software e i driver...altrimenti procurati una versione pulita del S.O. e formatta...poi i vari driver te li scarichi dal sito hp...ci guadagni in hard disk e ti installi solo quello che realmente ti serve non tutti quei programmi indefinibili che solitamente abbondano ne notebook...ma se sei inesperto forse ti conviene ripristinare il pc...dovresti avere una utilities con cui puoi creare il cd di ripristino te lo masterizzi e lo riporti allo "stato di fabbrica" nel manuale del notebook dovrebbe esserci scritta la procedura!

  7. #6
    L'avatar di Mirko88 Utente Attivo
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    90 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-01-09
    Messaggi
    653
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    90 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5-3570K 3.40GHz
    • Mainboard: ASRock Z77
    • RAM: 8,00 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 660Ti
    • Scheda Audio: Realtek HD
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64bit


    di solito si deve premere f11 all'avvio del pc e chiede se fare il ripristino di fabbrica (cancellando tutti i dati personali)
    finito il ripristino è come se accendi il pc per la prima volta.

    non sono sicurissimo che il tasto sia f11.. cmq durante l'avvio per pochi secondi appare scritto

    ovviamente questa procedura funziona solo se non hai eliminato la partizione creata da hp

    mentre se vuoi formattare con un dvd di 7, la licenza del portatile non sarà più valida e ne occorre una nuova
    la licenza dei portatili hp è un po' strana e funziona SOLO con il software presente nella partizione di ripristino
    Ultima modifica di Mirko88; 08-01-2012 alle 12:28

  8. #7
    L'avatar di bad.messiah Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-09-11
    Messaggi
    27
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core duo q9550
    • Mainboard: asus striker2 formula
    • RAM: ddr2 ocz platinum 4 Gb
    • Hard Disk: 1 Tb + 200 Gb
    • Scheda Video: nvidia 9800 gtx
    • Scheda Audio: sound blaster x-fi
    • Monitor: acer al2216w
    • Alimentatore: cooler master 800w modulare
    • Sistema Operativo: windows 7 - kubuntu 11.04
    • Case: thermaltake armor


    essendo OEM lo fa con tutti i pc lo puoi installare solo una volta...io al tempo schivavo il problema attivandolo per telefono anzichè on-line...ho installato il vista OEM decine di volte sulla stessa macchina

  9. #8
    L'avatar di Mirko88 Utente Attivo
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    90 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-01-09
    Messaggi
    653
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    90 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5-3570K 3.40GHz
    • Mainboard: ASRock Z77
    • RAM: 8,00 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 660Ti
    • Scheda Audio: Realtek HD
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64bit


    la licenza hp non è OEM (è una OEM modificata) è questo il problema ,non puoi nemmeno attivarla per telefono
    ho un pc hp e ho provato a formattarlo inserendo il mio codice di licenza abbinato al portatile, ma anche per telefono non funziona, da codice non valido, è una licenza che si attiva a livello di bios solo con windows presente sul portatile e nessun altro, cosi facendo avevo anche compromesso la partizione di recupero, che poi sono riuscito a riattivare e quindi fare il ripristino, altrimenti non potevo attivare windows in nessun altro modo..

    e la cosa mi sta abbastanza antipatica, perché non posso installare windows pulito ameno che compri una nuova licenza


    anche io col pc di casa (con Vista OEM) ho formattato un po' di volte, con OEM puoi farlo tranquillamente a patto che il pc sia lo stesso e non un altro
    Ultima modifica di Mirko88; 09-01-2012 alle 08:00

  10. #9
    L'avatar di miciotta Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-08
    Messaggi
    396
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    salve raga, ma come creare dvd di ripristino alle condizioni di fabbrica? a cosa serve il cd di recupro sistema che ho creato ? e' un cd ....chi mi spiega meglio ? ma come creare dvd di ripristino alle condizioni di fabbrica? e' un portatile asus. con seven home

  11. #10
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,928
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    cerca tra i programmi dovresti averlo una utility che ti fa creare i dvd di ripristino



  12. #11
    L'avatar di Killion
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-05-13
    Messaggi
    13
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    anche io ho un problema uguale vorrei formattare il pc ma il cd nn ne ho . fare il ripristino ci ho pensato ma mi ripristiano solo di pochi giorni fa come devo fare vorrei un aiuto .. se possibile quella del ripristino mi sarebbe di grande aiuto di ripristinare come se fosse di fabbricazione . appena comprato. se no formattare senza cd ma non so cm fare .non trovo siti buoni. che mi spiegano cm fare .. cm cercare un istallazione per formattare il pc .. senza cd e un bel problema .. sono 5 giorni che giro su questi siti ma nulla ..

  13. #12
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,928
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    che sistema operativo ti occorre?



  14. #13
    L'avatar di Killion
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-05-13
    Messaggi
    13
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    windos 7 .... .se mi puoi spiegare cosa devo fare in un solo messaggio ci provo a farlo da solo . il mio pc e della toshiba e un portatile nn so se ti basta questo voglio solo formattarlo senza cd .

  15. #14
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,928
    Menzionato
    850 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4695 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Hai la recovery leggi il manuale di uso sicuro c'è nel tuo hdd basta farlo quasi di sicuro durante la schermata di bios



  16. #15
    L'avatar di Killion
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-05-13
    Messaggi
    13
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    scusa dove trovo tutte ste cose nn ne capisco molto di pc .-.-

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 3 123 Ultima