1. #1
    L'avatar di matt1987 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-07-11
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Disattivare servizi inutili Xp

    Ciao, mi potete dire quali servizi inutili in esecuzione di windows Xp posso eliminare?
    Ultima modifica di matt1987; 16-01-2012 alle 22:50

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Roberto Buonanno Amministratore
    Menzionato
    41 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-05-03
    Messaggi
    1,723
    Menzionato
    41 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Ciao, avevamo un vecchio elenco in questo articolo veramente antico
    Ecco la lista dei servizi disattivabili: Windows XP alla massima potenza - Pagina 10 - Tom's Hardware
    Ci sono anche applicazioni che fanno tutto per conto tuo.

  4. #3
    L'avatar di Blume Moderatore
    Menzionato
    1268 Messaggio(i)
    Taggato
    8 Discussione(i)
    Quoted
    4217 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    13
    Risposte Migliori
    10
    Risposte Buone
    11
    Registrato dal
    09-02-11
    Località
    Milano
    Messaggi
    12,355
    Menzionato
    1268 Messaggio(i)
    Taggato
    8 Discussione(i)
    Quoted
    4217 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    13
    Risposte Migliori
    10
    Risposte Buone
    11
    • CPU: I7 2600K
    • Mainboard: MSI Big Bang Marshal B3
    • RAM: Ripjaws-X F3-12800CL9Q-16GBXL 1600MHz
    • Hard Disk: 3 Tera su Western Digital + Ssd M4 Crucial 128Gb
    • Scheda Video: MSI gtx 680 Ligth...
    • Scheda Audio: Realtek ALC892
    • Monitor: SyncMaster P2470HD
    • Alimentatore: Corsair AX 1200
    • Sistema Operativo: Windows 7 64Bit
    • Case: Cosmos II


    Sposto in Windows.


    Gli anni indicati all'anagrafe mi fanno un baffo, se la mente e lo spirito sono giovani, io sono immortale...

  5. #4
    L'avatar di matt1987 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-07-11
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Okey, ho letto la guida e ho disattivato già un po' di roba, secondo voi posso disattivare ancora altra roba? Allego una foto con i programmi in eseguzione
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate -100_0863.jpg  

  6. #5
    L'avatar di kyx Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-08-11
    Messaggi
    178
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    La foto allo schermo :X asd

    Uso windows da 2 giorni e gia` so che premendo stamp puoi fare uno screen

  7. #6
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,957
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    anche in linux si fa con lo stamp... nulla da dire è ma almeno le basi...tra l'altro è il task manager che è quasi del tutto irrilevante



  8. #7
    L'avatar di matt1987 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-07-11
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Riallego le immagini, così si dovrebbe capire meglio
    Le allego anche da quì che magari si vedono meglio
    http://wikisend.com/download/550836/1.JPG
    http://wikisend.com/download/406058/2.JPG
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate -1.jpg   -2.jpg  
    Ultima modifica di matt1987; 19-01-2012 alle 19:08

  9. #8
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,957
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Windows XP alla massima potenza - Pagina 10 - Tom's Hardware dai uno sguardo qui tra l'altro ti è stato già suggerito come fare... pochi post in su



  10. #9
    L'avatar di matt1987 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-07-11
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    L'avevo letto e ho già disattivato quei servizi, volevo solo sapere dai servizi miei elencati posso eliminare ancora qualcosa di inutile

  11. #10
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,957
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    se non hai blocchi particolari e vuoi ancora più performance disattiva anche la grafica so che è bruttino xp senza la grafica di contorno ma fa risparmiare ancora qualche mb



  12. #11
    L'avatar di matt1987 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-07-11
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    4 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Blocchi non ne ho. e già disattivando questi servizi consigliati dalla guida il computer è migliorato parecchio ( anche più veloce in avvio). Penso che lo lascio così, solo una cosa, il servizio di indicizzazione è utile? perchè alcuni dicono che serve poco e mangià parecchie risorse. Mi conviene tenerlo o disattivo anche questo? Da quello che ho capito serve solo per trovare i file più velocemente dal servizio Cerca di windows

  13. #12
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,957
    Menzionato
    854 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4708 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    se devi ricercare un files è utile altrimenti stoppalo



  14. #13
    L'avatar di Roberto Buonanno Amministratore
    Menzionato
    41 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-05-03
    Messaggi
    1,723
    Menzionato
    41 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da matt1987
    Blocchi non ne ho. e già disattivando questi servizi consigliati dalla guida il computer è migliorato parecchio ( anche più veloce in avvio). Penso che lo lascio così, solo una cosa, il servizio di indicizzazione è utile? perchè alcuni dicono che serve poco e mangià parecchie risorse. Mi conviene tenerlo o disattivo anche questo? Da quello che ho capito serve solo per trovare i file più velocemente dal servizio Cerca di windows
    Se usi il computer per lavorare, con molte ricerche di documenti o email, conviene tenerla attiva.

  15. #14
    L'avatar di _pietro Utente Attivo
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    110 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-12-10
    Messaggi
    619
    Menzionato
    5 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    110 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    guarda non starci a perdere tempo, magari solo l'indicizzazione che occupa spazio... il resto non disturba

  16.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati