1. #1
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro

    non riesco ad aprire i messaggi di posta hotmail hotmail

    ciao
    sono due giorni che non riesco ad aprire i messaggi di posta hotmail.
    la pagina della posta si apre ma quando clicco su un messaggio vengo indirizzato all pagina del profilo e non riesco a leggere il messaggio.
    qualcuno può aiutarmi?
    grazie
    Ultima modifica di Federico83; 27-03-2012 alle 11:40

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,891
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    ciao hai provato a pulire la cache del browser? oppure ad utilizzarne uno diverso?



  4. #3
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    ho provato una pulizia con ccleaner ed i broswer firefox e google chrome

    ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

    quan

  5. #4
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,891
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    sono aggiornati entrambi i browser? per chrome clicca sulla chiave inglese e poi su informazioni su google chrome



  6. #5
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    google chrome 17.0.963.83 m
    firefox 11.0

  7. #6
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,891
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    se ti è possibile puoi fare un print screen e postare quanto accade? Hai provato da un altro pc?



  8. #7
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    un print screen di che cosa?
    non ho provato da un altro pc
    adesso vado da un amico e provo
    ho provato e con altro pc funziona
    Ultima modifica di zioedi; 26-03-2012 alle 15:05

  9. #8
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,891
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    dal tuo pc prova ad eseguire malwarebytes forse hai qualche virus/trojan che ti sta giocando qualche scherzo



  10. #9
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    ho già provato
    proverò a fare una scansione approfondita quando vado a casa

  11. #10
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    ho fatto una scansione completa con malwarebites trovando un trojan e un altro malware ma il problema co hotmail persiste

  12. #11
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,891
    Menzionato
    843 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4673 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: ATI 5870
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    ok prova a fare una pulizia dei file temporanei in chrome chrome://settings/clearBrowserData e pulisci le impostazioni e vedi se adesso riesci ad aprire le mail



  13. #12
    L'avatar di zioedi Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-05-11
    Messaggi
    15
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: pentium4 2800
    • Mainboard: asrock p4i65g
    • RAM: 2 gb ddr
    • Hard Disk: 60gb
    • Scheda Video: ATI Radeon HD3450
    • Scheda Audio: integrato c-media wave device
    • Monitor: acer al1717
    • Alimentatore: 350w
    • Sistema Operativo: windows xp pro


    adesso funziona mi sembra fin strano che sia stato così semplice
    ti ringrazio per l'interessamento

  14.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati