Iscriviti
Pagina 1 di 50 12311 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di CavalloMatto Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-04-08
    Località
    Juventus Stadium
    Messaggi
    1,358
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-3820-Corsair Cooling Hydro H100 Extreme
    • Mainboard: Asus P9X79-PRO
    • RAM: Corsair 16 GB Vengeance DDR3-1866
    • Hard Disk: OCZ Vector 128 GB Kingston HX 3K 90 GB-OCZ Agility3 240 GB Segate Barracuda 2Tb 7200rpm 64Mb SataIII
    • Scheda Video: EVGA NVIDIA GeForce GTX670 SuperClocked 2GB
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ASUS VE258Q 25 1920x1080 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro M850 850Watt Modulare
    • Sistema Operativo: Wndows 7 Premium x64 + Windows 8 Pro x 64
    • Case: CM Storm Trooper Full Tower

    Scaricare ISO Windows 7 LEGALMENTE

    Per chi avesse la neccesita',di scaricare le ISO di Windows 7,sia x32 x64,per i piu'svariati motivi(SUPPORTO DANNEGIATO,SMARRITO,ECC)faccia riferimento ai Link riportati di seguito!

    I link,sono rilasciati da Digital River, un canale di distribuzione ufficialmente supportato da Microsoft.
    Le immagini ISO prelevate,sono legali ed assolutamente esenti da malware.

    x86 sp1:tinyurl.com/win7pro-x86-ita

    x64 sp1:tinyurl.com/win7pro-x64-ita

    L'edizioni contenute nelle ISO,sono Professional!Rimuovendo il file di configurazione ei.cfg,si possono ottenere tutte le edizioni.
    Per semplicare la rimozione del file ei.cfg,utilizzate l'utility no-istallal ei.cfg Removal,scaricabile dai seguenti link.

    http://code.kliu.org/misc/winisoutil...al_utility.zip

    Per la creazione di una ISO multi edizione di Windows 7,una volta scaricata l'utility,vi bastera'scompattare
    l'archivio in una posizione di vostro piacere,aprire la cartella,doppio click sull'eseguibile
    (eicfg_remover.exe),selezionare la iso salvata in precedenza e il gioco e'fatto!

    A questo punto,vi bastera'masterizzare la iso appena modificata,selezionare l'edizione di vostro interesse,e
    partire con l'istallazione.

    Per chi e'in possesso di un NETBOOK,quindi privo di supporto ottico,puo'eseguire l'istallazione da usb.Come in precedenza,per semplicare la creazione della stessa,vi consiglio di scaricare Windows 7 USB DVD Download Tool dal seguente link.


    404 - File or directory not found.


    Istallata l'utility,eseguitela!Vi si aprira'una finestra come da immagine,selezionare l'ISO multi edizione appena creata e premente NEXT.
    Succesivamente,selezionate il supporto di vostro interesse(USB,DVD),e in fine BEGING COPYING .L'utility,formattera'il supporto usb e in automatico copiera'i file di istallazione di Windows 7






    Aggiungo,per chi come il sottoscritto,formatti piu'volte il pc,per i piu'svariati motivi,un'utility veramente ottima per attivare Windows!Come tutti sanno,MS impone un numero massimo di volte per l'attivazione del SO e,in generale per i sui Software!L'utility in questione,e' Advanced Tokens Manager che effetuera'un Backup della chiave di attivazione di Windows 7,Vista,Server,Office 2010.Per usare il Tool,una volta scaricato,vi bastera'scompattare l'archivio in una cartella a vostro piacimento,doppio clik sull'eseguibile,selezionare BACKUP ACTIVATION,e avrete salvato l'attivazione!



    Dopo avere reinstallato il SO,vi bastera' eseguire il RESTORE!





    E'possibile eseguire il tutto anche manualmete,ma considerato la bonta'dell'utility la consiglio vivamente!!!!

    Dawnload:

    http://dl.cdn.chip.de/downloads/1302...6358929173c37e
    Ultima modifica di CavalloMatto; 25-02-2015 alle 22:04

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di DOK
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-04-12
    Messaggi
    60
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    una domanda io devo cambiare pc mantenendo solo l'hdd di quello vecchio... seguendo questi passaggi posso avere di nuovo w7 senza dovere prendere una nuova licenza?

  4. #3
    L'avatar di Simomuso Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    32 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-10-11
    Messaggi
    455
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    32 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD A8 5600K 4-Core 3.6GHz Socket FM2 4MB
    • Mainboard: AsRock FM2A88M Extreme4+ Socket FM2+ AMD A88X
    • RAM: DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 4GB (2x2GB) CL9
    • Hard Disk: Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
    • Scheda Video: HD7560D
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: TV Haier 24'
    • Alimentatore: XFX 750W XXX Edition Silver 80+
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional x64
    • Case: Thermaltake Commander MS-I USB 3.0


    No. Ogni licenza è legata alla propria macchina ( se è OEM ).

  5. #4
    L'avatar di CavalloMatto Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-04-08
    Località
    Juventus Stadium
    Messaggi
    1,358
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-3820-Corsair Cooling Hydro H100 Extreme
    • Mainboard: Asus P9X79-PRO
    • RAM: Corsair 16 GB Vengeance DDR3-1866
    • Hard Disk: OCZ Vector 128 GB Kingston HX 3K 90 GB-OCZ Agility3 240 GB Segate Barracuda 2Tb 7200rpm 64Mb SataIII
    • Scheda Video: EVGA NVIDIA GeForce GTX670 SuperClocked 2GB
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ASUS VE258Q 25 1920x1080 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro M850 850Watt Modulare
    • Sistema Operativo: Wndows 7 Premium x64 + Windows 8 Pro x 64
    • Case: CM Storm Trooper Full Tower


    Originariamente Scritto da DOK
    una domanda io devo cambiare pc mantenendo solo l'hdd di quello vecchio... seguendo questi passaggi posso avere di nuovo w7 senza dovere prendere una nuova licenza?
    Sinceramente,non mi e'mai capitato,che una licenza OEM mi desse problemi nell'attivarla su pc completamente riassembalti!Per riassembalto,non intendo solo un componete,ma l'intero comparto hardware!SIMOMUSO,dice il vero che ogni licenza OEM e'legata alla propria macchina,ma non sempre rispecchia la realta'.

  6. #5
    L'avatar di DOK
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-04-12
    Messaggi
    60
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da CavalloMatto
    Sinceramente,non mi e'mai capitato,che una licenza OEM mi desse problemi nell'attivarla su pc completamente riassembalti!Per riassembalto,non intendo solo un componete,ma l'intero comparto hardware!SIMOMUSO,dice il vero che ogni licenza OEM e'legata alla propria macchina,ma non sempre rispecchia la realta'.
    quindi secondo te non dovrei avere problemi a riattivare windows 7 con la stessa licenza oem su pc completamente riassemblato?

  7. #6
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,933
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Originariamente Scritto da DOK
    quindi secondo te non dovrei avere problemi a riattivare windows 7 con la stessa licenza oem su pc completamente riassemblato?
    Probabilmente si



  8. #7
    L'avatar di mikiwind Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-11-11
    Messaggi
    143
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5 3450
    • Mainboard: Asus P8Z77-V LX
    • RAM: 16 GB (2x8GB) Corsair 1600 Mhz CML16GX3M2A1600C10 Vengeance Low Profile
    • Hard Disk: 256 GB SSD Crucial M550, 200 GB HD Maxtor 1T WD10EZRX Caviar Green e 2T WD20EZRX Caviar Green
    • Scheda Video: Sapphire Ati Radeon 7750 OC 1 GB DDR3 HD
    • Monitor: Asus VS248H
    • Alimentatore: Corsair TX 550 M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64 bit
    • Case: Coolemaster Silencio 550


    Ciao a tutti, ho una licenza OEM per un Windows 7 "home premium" originale 32 bit (così riporta la dicitura sul dvd). vorrei passare al 64 bit, è possibile con la stessa licenza presente sulla scatola del dvd? devo comprare una licenza e dvd a parte?

  9. #8
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,933
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Originariamente Scritto da mikiwind
    Ciao a tutti, ho una licenza OEM per un Windows 7 "home premium" originale 32 bit (così riporta la dicitura sul dvd). vorrei passare al 64 bit, è possibile con la stessa licenza presente sulla scatola del dvd? devo comprare una licenza e dvd a parte?
    teoricamente si praticamente meglio sentire M$



  10. #9
    L'avatar di CavalloMatto Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-04-08
    Località
    Juventus Stadium
    Messaggi
    1,358
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-3820-Corsair Cooling Hydro H100 Extreme
    • Mainboard: Asus P9X79-PRO
    • RAM: Corsair 16 GB Vengeance DDR3-1866
    • Hard Disk: OCZ Vector 128 GB Kingston HX 3K 90 GB-OCZ Agility3 240 GB Segate Barracuda 2Tb 7200rpm 64Mb SataIII
    • Scheda Video: EVGA NVIDIA GeForce GTX670 SuperClocked 2GB
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ASUS VE258Q 25 1920x1080 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro M850 850Watt Modulare
    • Sistema Operativo: Wndows 7 Premium x64 + Windows 8 Pro x 64
    • Case: CM Storm Trooper Full Tower


    Originariamente Scritto da mikiwind
    Ciao a tutti, ho una licenza OEM per un Windows 7 "home premium" originale 32 bit (così riporta la dicitura sul dvd). vorrei passare al 64 bit, è possibile con la stessa licenza presente sulla scatola del dvd? devo comprare una licenza e dvd a parte?
    No!Puoi usare quella della 32!Garantisco al 100%!In caso contrario,mi eviro

  11. #10
    L'avatar di mikiwind Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-11-11
    Messaggi
    143
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5 3450
    • Mainboard: Asus P8Z77-V LX
    • RAM: 16 GB (2x8GB) Corsair 1600 Mhz CML16GX3M2A1600C10 Vengeance Low Profile
    • Hard Disk: 256 GB SSD Crucial M550, 200 GB HD Maxtor 1T WD10EZRX Caviar Green e 2T WD20EZRX Caviar Green
    • Scheda Video: Sapphire Ati Radeon 7750 OC 1 GB DDR3 HD
    • Monitor: Asus VS248H
    • Alimentatore: Corsair TX 550 M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64 bit
    • Case: Coolemaster Silencio 550


    ho scaricato la iso, ma al momento dell'installazione non mi richiede quale versione installare, ha installato automaticamente la versione x64 professional, e avevo anche provveduto all'utilizzo del eicfg_remover, come mai ?

  12. #11
    L'avatar di Dino 92 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-12-11
    Messaggi
    109
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i5-2410M 2.3GHz
    • RAM: 4 GB DDR3 Memory


    Io possiedo una ISO di windows 7 direttamente scaricata dallo store di Windows. posso utilizzare anche con questa iso eicfg_remover?

  13. #12
    L'avatar di CavalloMatto Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-04-08
    Località
    Juventus Stadium
    Messaggi
    1,358
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    58 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-3820-Corsair Cooling Hydro H100 Extreme
    • Mainboard: Asus P9X79-PRO
    • RAM: Corsair 16 GB Vengeance DDR3-1866
    • Hard Disk: OCZ Vector 128 GB Kingston HX 3K 90 GB-OCZ Agility3 240 GB Segate Barracuda 2Tb 7200rpm 64Mb SataIII
    • Scheda Video: EVGA NVIDIA GeForce GTX670 SuperClocked 2GB
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ASUS VE258Q 25 1920x1080 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro M850 850Watt Modulare
    • Sistema Operativo: Wndows 7 Premium x64 + Windows 8 Pro x 64
    • Case: CM Storm Trooper Full Tower


    Originariamente Scritto da Dino 92
    Io possiedo una ISO di windows 7 direttamente scaricata dallo store di Windows. posso utilizzare anche con questa iso eicfg_remover?
    SiNon ha niente di diverso,da qualsiasi iso di Seven originale!

    ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

    Originariamente Scritto da mikiwind
    ho scaricato la iso, ma al momento dell'installazione non mi richiede quale versione installare, ha installato automaticamente la versione x64 professional, e avevo anche provveduto all'utilizzo del eicfg_remover, come mai ?
    Se l'operazione di rimozione con ei.cfg Removal e'andata a buon fine,aprendo l'iso con:es.7.Zip,nella cartella SOURCES dovresti trovare 4 file clg come da immaggine!In caso contrario,avrei un'unico file clg Professional!




  14. #13
    L'avatar di mikiwind Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-11-11
    Messaggi
    143
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i5 3450
    • Mainboard: Asus P8Z77-V LX
    • RAM: 16 GB (2x8GB) Corsair 1600 Mhz CML16GX3M2A1600C10 Vengeance Low Profile
    • Hard Disk: 256 GB SSD Crucial M550, 200 GB HD Maxtor 1T WD10EZRX Caviar Green e 2T WD20EZRX Caviar Green
    • Scheda Video: Sapphire Ati Radeon 7750 OC 1 GB DDR3 HD
    • Monitor: Asus VS248H
    • Alimentatore: Corsair TX 550 M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64 bit
    • Case: Coolemaster Silencio 550


    ci sono i 4 file clg, ma non ho avuto possibilità di scelta durante l'installazione, precisamente quando dovrebbe chiedermi di scegliere? io ho installato da usb e ho portato i file su chiavetta con l'app di microsoft usb/dvd download tool.

  15. #14
    L'avatar di zorginho Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-10-08
    Località
    su qualunque detersivo
    Messaggi
    1,235
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    66 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II 720 BE (4 core @ 3.3Ghz)
    • Mainboard: ASROCK 970 Extreme 3
    • RAM: DDR3 1333Mhz 2x4GB Corsair XMS3 CL9
    • Hard Disk: Samsung SSD 830 64Gb e 2 x Seagate ST3500418AS 500Gb raid 0
    • Scheda Video: ATI HD4870 Sapphire 1024MB
    • Scheda Audio: Creative inspire P580 + audio integrato Realtek
    • Monitor: ASUS LCD 21.5" VH222D
    • Alimentatore: Corsair CMPSU-650TXEU 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 home premium x64
    • Case: su cui si prende sempre la corrente anche se l'alimentazione è staccata O.o""


    io faccio sempre cosi: estraggo la iso, cancello manualmente il file ei.cfg e rifaccio la iso bootabile, o preparo la pennetta con i file estratti, il procedimento in entrambi i casi è facilmente trovabile su Google, se vuoi quando sono al pc lo posso postare...
    I pc standard:


  16. #15
    L'avatar di Federico83 Super Moderatore
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,933
    Menzionato
    851 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4697 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    Originariamente Scritto da mikiwind
    ci sono i 4 file clg, ma non ho avuto possibilità di scelta durante l'installazione, precisamente quando dovrebbe chiedermi di scegliere? io ho installato da usb e ho portato i file su chiavetta con l'app di microsoft usb/dvd download tool.
    dentro la chiavetta togli il file ei.cnf così avrai a disposizioni tutte le versioni x64 o x86



  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 50 12311 ... Ultima