Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17
  1. #1
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Ciao a tutti ragazzi, un mio amico ha un portatile acquistato un anno fa dell'Asus.
    Ha un problema da Dicembre precisamente, verso Natale si presentò per la prima volta questo problema..
    In parole povere, gli si avvia il computer poi appena si carica tutto non può fare niente è tutto bloccato e non può nemmeno andare sulla barra degli strumenti, per riavviare ecc.
    E quindi dopo questa cosa, è costretto a spegnere il PC dal tasto e avviarlo in modalità provvisoria e fare un ripristino per farlo partire correttamente.. quale può essere il problema? l'unica installazione "pesante" che ha fatto è Gta San Andres, poi ha i soliti programmi e non scarica NIENTE DI NIENTE.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di IRQL
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-06-11
    Messaggi
    695
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Quando si blocca rimane bloccato anche il cursore ?

    Dopo il ripristino funziona tutto normalmente?

  4. #3
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Il cursore si muove, ma tipo vai sulla barra degli strumenti appare il cerchio che carica per l'infito.
    Vai sul desktop, ma non puoi fare NIENTE DI NIENTE nemmeno aprire una finestra o tasto destro.
    Dopo il ripristino funziona tutto correttamente!
    Citazione Originariamente Scritto da IRQL Visualizza Messaggio
    Quando si blocca rimane bloccato anche il cursore ?

    Dopo il ripristino funziona tutto normalmente?

  5. #4
    L'avatar di 4lessio
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-05-12
    Messaggi
    220
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    ti conviene formattare e reinstallare il so

  6. #5
    L'avatar di IRQL
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-06-11
    Messaggi
    695
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Citazione Originariamente Scritto da davide360 Visualizza Messaggio
    Il cursore si muove, ma tipo vai sulla barra degli strumenti appare il cerchio che carica per l'infito.
    Vai sul desktop, ma non puoi fare NIENTE DI NIENTE nemmeno aprire una finestra o tasto destro.
    Dopo il ripristino funziona tutto correttamente!
    c'è qualche applicazione in avvio automatico che causa il problema.

    Quindi ti consiglio di andare in modalità provvisoria , aprire start / esegui / "msconfig" e alla scheda Avvio disattiva tutte le applicazioni lasciando soltanto quelle che vuoi far partire all'avvio del pc (io lascerei soltanto l'antivirus , se non hai esigenze particolari).

  7. #6
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Aspetta, questa può essere l'ultima soluzione inoltre il PC non è mio quindi non prendo io le decisioni.
    Citazione Originariamente Scritto da 4lessio Visualizza Messaggio
    ti conviene formattare e reinstallare il so
    Non posso farglierlo fare, direttamente da PC normale? perchè a casa sua vado tra una settimana non vorrei fargli avere questo problema per altre volte.
    EDIT: domani ci vado, lui è un pò niubbio con il PC e vedo i programmi che si avviano in automatico..
    dovrei lasciare aperto, l'antivirus e i vari programmi audio realtek e schede video ecc.?
    Citazione Originariamente Scritto da IRQL Visualizza Messaggio
    c'è qualche applicazione in avvio automatico che causa il problema.

    Quindi ti consiglio di andare in modalità provvisoria , aprire start / esegui / "msconfig" e alla scheda Avvio disattiva tutte le applicazioni lasciando soltanto quelle che vuoi far partire all'avvio del pc (io lascerei soltanto l'antivirus , se non hai esigenze particolari).
    Ultima modifica di forzos892; 15-08-2012 alle 20:00

  8. #7
    L'avatar di IRQL
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-06-11
    Messaggi
    695
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Citazione Originariamente Scritto da davide360 Visualizza Messaggio
    Aspetta, questa può essere l'ultima soluzione inoltre il PC non è mio quindi non prendo io le decisioni.

    Non posso farglierlo fare, direttamente da PC normale? perchè a casa sua vado tra una settimana non vorrei fargli avere questo problema per altre volte.


    Certo, se riesce ad avviarlo in modalità normale , può farlo anche da lì , è la stessa cosa.

  9. #8
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Bene ora lo sta usado, l'ultima volta che si è verificato il problema è stato 5 giorni fa.
    Domani vado a casa sua, e eseguo la procedura ti ripeto "che processi rimango aperti?" solo quelli della scheda video, l'audio l'antivirus e poi?
    Citazione Originariamente Scritto da IRQL Visualizza Messaggio
    [/B]Certo, se riesce ad avviarlo in modalità normale , può farlo anche da lì , è la stessa cosa.

  10. #9
    L'avatar di IRQL
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-06-11
    Messaggi
    695
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Citazione Originariamente Scritto da davide360 Visualizza Messaggio
    Bene ora lo sta usado, l'ultima volta che si è verificato il problema è stato 5 giorni fa.
    Domani vado a casa sua, e eseguo la procedura ti ripeto "che processi rimango aperti?" solo quelli della scheda video, l'audio l'antivirus e poi?
    lasci solo quello che vuoi far caricare all'avvio del pc... meno applicazioni carichi e meglio è, sarà più veloce l'avvio e avrai più ram disponibile...

    quindi l'indispensabile è soltanto l'antivirus... il resto puoi anche disattivarlo (a meno che il tuo amico non ha bisogno di far partire automaticamente un programma all'avvio del pc) ...

    questo è solo un inizio... se poi il problema continua a verificarsi , controlla nel Task Manager quali processi sono aperti mentre il pc è bloccato e soprattutto se c'è qualche processo che richiede troppa cpu /troppa ram

  11. #10
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Vabene.. tra un'ora vado da lui e vedo cosa gli devo lasciare che si avvia insieme al pc.
    Grazie mille si saprà se si è risolto il prob. tra settimane!
    EDIT: è passato poco tempo, ma il problema persiste ora addirittura dopo un'pò che stava acceso il PC si è bloccato e c'è stato bisogno del ripristino e di riavviare dal bottone del PC cosa posso fare per aiutare il mio amico?
    Citazione Originariamente Scritto da IRQL Visualizza Messaggio
    lasci solo quello che vuoi far caricare all'avvio del pc... meno applicazioni carichi e meglio è, sarà più veloce l'avvio e avrai più ram disponibile...

    quindi l'indispensabile è soltanto l'antivirus... il resto puoi anche disattivarlo (a meno che il tuo amico non ha bisogno di far partire automaticamente un programma all'avvio del pc) ...

    questo è solo un inizio... se poi il problema continua a verificarsi , controlla nel Task Manager quali processi sono aperti mentre il pc è bloccato e soprattutto se c'è qualche processo che richiede troppa cpu /troppa ram
    Ultima modifica di forzos892; 25-08-2012 alle 00:09

  12. #11
    L'avatar di IRQL
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-06-11
    Messaggi
    695
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Se il pc ai blocca potrebbe esserci anche un problema hardware... Quindi dovresti fare un controllo della ram con memtest da cd di boot e un controllo dell'hard disk con crystaldiskinfo

  13. #12
    Pez_93
    L'avatar di Pez_93 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Citazione Originariamente Scritto da davide360 Visualizza Messaggio
    poi ha i soliti programmi
    Quali sarebbero ?

  14. #13
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Eh si lo sto pensando anche io, ma non credo perchè comunque ha un solo anno di vita ed è trattato benissimo sembra nuovo e poi il mio amico non scarica niente di niente.
    Le uniche cose che ci fa, è andare su Facebook, Youtube e altri siti poi usa qualche programma musicale per il suo lavoro e Gta san andreas ogni tanto.. tutto quà.. comunque a breve eseguo un'test con memtest e quello dell'hard disk come faccio a capire se hard disk e ram sono buoni ? grazie eh!
    Citazione Originariamente Scritto da IRQL Visualizza Messaggio
    Se il pc ai blocca potrebbe esserci anche un problema hardware... Quindi dovresti fare un controllo della ram con memtest da cd di boot e un controllo dell'hard disk con crystaldiskinfo
    Vanbasco, freeyoutube download, gta san andreas (unico gioco installato), google chrome, nero per masterizzare i cd musicali i programmi della stampante e niente di più.
    Poca roba proprio, anche perchè lo usa poco il PC solo la sera quindi..
    Citazione Originariamente Scritto da Hackermiki Visualizza Messaggio
    Quali sarebbero ?
    Ultima modifica di forzos892; 26-08-2012 alle 01:55

  15. #14
    L'avatar di mirkodls
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-08-12
    Località
    manziana
    Messaggi
    166
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    ciao io prima di formattare farei delle piccole cose
    1 msconfig su servizzi disabilita tutto meno l'eseguzione dei programmi ke scrivo dopo
    sempre msconfig in avvio fai la stessa cosa
    2 istalla sono tutti free: avast, avira, superantispyware, malwarebiters, e mwmonitor no dovrebbe servire ma controlla che anche li sia tutto ok
    scanziona con tutto al massimo e speriamo ke hai risolto poi deframmentazione e dai una pulita con ccleaner a volte sono sciocchezze che bloccano tutto non pensare subito al peggio

    se non hai risolto attacca il pc solo con il cavo e leva la batteria non so il motivo ma io avevo un portatile che con la batteria si bloccava

    se non risovi si provano tutte prima di formattare

  16. #15
    L'avatar di forzos892
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-12
    Messaggi
    356
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Formattare? NO! assolutamente..
    Comunque già fatto pulizia con AVAST, cclearn superantispyware malwarebiters, tranne mwmonitor ah dimenticavo ho scansionato anche con KASPERY ANTIVIRUS VERSIONE A PAGAMENTO..
    Domani dovrei fargli fare il test dell'hard disk e della RAM devo andare a casa sua, appena posso vado..

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Continua a seguirci!
TechMedia Network | Experts
Copyright © 2013 Bestofmedia Group. Tutti i diritti riservati
P.Iva 04146420965
Torna Su