Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Windows si avvia si blocca e c'è bisogno del ripristino

    Ciao a tutti ragazzi, un mio amico ha un portatile acquistato un anno fa dell'Asus.
    Ha un problema da Dicembre precisamente, verso Natale si presentò per la prima volta questo problema..
    In parole povere, gli si avvia il computer poi appena si carica tutto non può fare niente è tutto bloccato e non può nemmeno andare sulla barra degli strumenti, per riavviare ecc.
    E quindi dopo questa cosa, è costretto a spegnere il PC dal tasto e avviarlo in modalità provvisoria e fare un ripristino per farlo partire correttamente.. quale può essere il problema? l'unica installazione "pesante" che ha fatto è Gta San Andres, poi ha i soliti programmi e non scarica NIENTE DI NIENTE.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di IRQL Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-11
    Messaggi
    706
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-2600K + Arctic Cooling Freezer 13
    • Mainboard: Asrock Z68 Pro3
    • RAM: 8 GB G.Skill
    • Hard Disk: SSD Corsair Force GT120 + Samsung 320GB + Samsung 1TB
    • Scheda Video: Zotac Geforce 560 Ti + Accelero Twin Turbo II
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro GOLD 600W
    • Sistema Operativo: Windows
    • Case: Cooler Master Silencio 550 + 3 ventole Arctic F12


    Quando si blocca rimane bloccato anche il cursore ?

    Dopo il ripristino funziona tutto normalmente?

  4. #3
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Il cursore si muove, ma tipo vai sulla barra degli strumenti appare il cerchio che carica per l'infito.
    Vai sul desktop, ma non puoi fare NIENTE DI NIENTE nemmeno aprire una finestra o tasto destro.
    Dopo il ripristino funziona tutto correttamente!
    Originariamente Scritto da IRQL
    Quando si blocca rimane bloccato anche il cursore ?

    Dopo il ripristino funziona tutto normalmente?

  5. #4
    L'avatar di 4lessio Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    89 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-05-12
    Messaggi
    232
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    89 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ti conviene formattare e reinstallare il so

  6. #5
    L'avatar di IRQL Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-11
    Messaggi
    706
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-2600K + Arctic Cooling Freezer 13
    • Mainboard: Asrock Z68 Pro3
    • RAM: 8 GB G.Skill
    • Hard Disk: SSD Corsair Force GT120 + Samsung 320GB + Samsung 1TB
    • Scheda Video: Zotac Geforce 560 Ti + Accelero Twin Turbo II
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro GOLD 600W
    • Sistema Operativo: Windows
    • Case: Cooler Master Silencio 550 + 3 ventole Arctic F12


    Originariamente Scritto da davide360
    Il cursore si muove, ma tipo vai sulla barra degli strumenti appare il cerchio che carica per l'infito.
    Vai sul desktop, ma non puoi fare NIENTE DI NIENTE nemmeno aprire una finestra o tasto destro.
    Dopo il ripristino funziona tutto correttamente!
    c'è qualche applicazione in avvio automatico che causa il problema.

    Quindi ti consiglio di andare in modalità provvisoria , aprire start / esegui / "msconfig" e alla scheda Avvio disattiva tutte le applicazioni lasciando soltanto quelle che vuoi far partire all'avvio del pc (io lascerei soltanto l'antivirus , se non hai esigenze particolari).

  7. #6
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Aspetta, questa può essere l'ultima soluzione inoltre il PC non è mio quindi non prendo io le decisioni.
    Originariamente Scritto da 4lessio
    ti conviene formattare e reinstallare il so
    Non posso farglierlo fare, direttamente da PC normale? perchè a casa sua vado tra una settimana non vorrei fargli avere questo problema per altre volte.
    EDIT: domani ci vado, lui è un pò niubbio con il PC e vedo i programmi che si avviano in automatico..
    dovrei lasciare aperto, l'antivirus e i vari programmi audio realtek e schede video ecc.?
    Originariamente Scritto da IRQL
    c'è qualche applicazione in avvio automatico che causa il problema.

    Quindi ti consiglio di andare in modalità provvisoria , aprire start / esegui / "msconfig" e alla scheda Avvio disattiva tutte le applicazioni lasciando soltanto quelle che vuoi far partire all'avvio del pc (io lascerei soltanto l'antivirus , se non hai esigenze particolari).
    Ultima modifica di forzos892; 15-08-2012 alle 19:00

  8. #7
    L'avatar di IRQL Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-11
    Messaggi
    706
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-2600K + Arctic Cooling Freezer 13
    • Mainboard: Asrock Z68 Pro3
    • RAM: 8 GB G.Skill
    • Hard Disk: SSD Corsair Force GT120 + Samsung 320GB + Samsung 1TB
    • Scheda Video: Zotac Geforce 560 Ti + Accelero Twin Turbo II
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro GOLD 600W
    • Sistema Operativo: Windows
    • Case: Cooler Master Silencio 550 + 3 ventole Arctic F12


    Originariamente Scritto da davide360
    Aspetta, questa può essere l'ultima soluzione inoltre il PC non è mio quindi non prendo io le decisioni.

    Non posso farglierlo fare, direttamente da PC normale? perchè a casa sua vado tra una settimana non vorrei fargli avere questo problema per altre volte.


    Certo, se riesce ad avviarlo in modalità normale , può farlo anche da lì , è la stessa cosa.

  9. #8
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Bene ora lo sta usado, l'ultima volta che si è verificato il problema è stato 5 giorni fa.
    Domani vado a casa sua, e eseguo la procedura ti ripeto "che processi rimango aperti?" solo quelli della scheda video, l'audio l'antivirus e poi?
    Originariamente Scritto da IRQL
    [/B]Certo, se riesce ad avviarlo in modalità normale , può farlo anche da lì , è la stessa cosa.

  10. #9
    L'avatar di IRQL Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-11
    Messaggi
    706
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-2600K + Arctic Cooling Freezer 13
    • Mainboard: Asrock Z68 Pro3
    • RAM: 8 GB G.Skill
    • Hard Disk: SSD Corsair Force GT120 + Samsung 320GB + Samsung 1TB
    • Scheda Video: Zotac Geforce 560 Ti + Accelero Twin Turbo II
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro GOLD 600W
    • Sistema Operativo: Windows
    • Case: Cooler Master Silencio 550 + 3 ventole Arctic F12


    Originariamente Scritto da davide360
    Bene ora lo sta usado, l'ultima volta che si è verificato il problema è stato 5 giorni fa.
    Domani vado a casa sua, e eseguo la procedura ti ripeto "che processi rimango aperti?" solo quelli della scheda video, l'audio l'antivirus e poi?
    lasci solo quello che vuoi far caricare all'avvio del pc... meno applicazioni carichi e meglio è, sarà più veloce l'avvio e avrai più ram disponibile...

    quindi l'indispensabile è soltanto l'antivirus... il resto puoi anche disattivarlo (a meno che il tuo amico non ha bisogno di far partire automaticamente un programma all'avvio del pc) ...

    questo è solo un inizio... se poi il problema continua a verificarsi , controlla nel Task Manager quali processi sono aperti mentre il pc è bloccato e soprattutto se c'è qualche processo che richiede troppa cpu /troppa ram

  11. #10
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Vabene.. tra un'ora vado da lui e vedo cosa gli devo lasciare che si avvia insieme al pc.
    Grazie mille si saprà se si è risolto il prob. tra settimane!
    EDIT: è passato poco tempo, ma il problema persiste ora addirittura dopo un'pò che stava acceso il PC si è bloccato e c'è stato bisogno del ripristino e di riavviare dal bottone del PC cosa posso fare per aiutare il mio amico?
    Originariamente Scritto da IRQL
    lasci solo quello che vuoi far caricare all'avvio del pc... meno applicazioni carichi e meglio è, sarà più veloce l'avvio e avrai più ram disponibile...

    quindi l'indispensabile è soltanto l'antivirus... il resto puoi anche disattivarlo (a meno che il tuo amico non ha bisogno di far partire automaticamente un programma all'avvio del pc) ...

    questo è solo un inizio... se poi il problema continua a verificarsi , controlla nel Task Manager quali processi sono aperti mentre il pc è bloccato e soprattutto se c'è qualche processo che richiede troppa cpu /troppa ram
    Ultima modifica di forzos892; 24-08-2012 alle 23:09

  12. #11
    L'avatar di IRQL Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-11
    Messaggi
    706
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    54 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-2600K + Arctic Cooling Freezer 13
    • Mainboard: Asrock Z68 Pro3
    • RAM: 8 GB G.Skill
    • Hard Disk: SSD Corsair Force GT120 + Samsung 320GB + Samsung 1TB
    • Scheda Video: Zotac Geforce 560 Ti + Accelero Twin Turbo II
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro GOLD 600W
    • Sistema Operativo: Windows
    • Case: Cooler Master Silencio 550 + 3 ventole Arctic F12


    Se il pc ai blocca potrebbe esserci anche un problema hardware... Quindi dovresti fare un controllo della ram con memtest da cd di boot e un controllo dell'hard disk con crystaldiskinfo

  13. #12
    Pez_93
    L'avatar di Pez_93 Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da davide360
    poi ha i soliti programmi
    Quali sarebbero ?

  14. #13
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Eh si lo sto pensando anche io, ma non credo perchè comunque ha un solo anno di vita ed è trattato benissimo sembra nuovo e poi il mio amico non scarica niente di niente.
    Le uniche cose che ci fa, è andare su Facebook, Youtube e altri siti poi usa qualche programma musicale per il suo lavoro e Gta san andreas ogni tanto.. tutto quà.. comunque a breve eseguo un'test con memtest e quello dell'hard disk come faccio a capire se hard disk e ram sono buoni ? grazie eh!
    Originariamente Scritto da IRQL
    Se il pc ai blocca potrebbe esserci anche un problema hardware... Quindi dovresti fare un controllo della ram con memtest da cd di boot e un controllo dell'hard disk con crystaldiskinfo
    Vanbasco, freeyoutube download, gta san andreas (unico gioco installato), google chrome, nero per masterizzare i cd musicali i programmi della stampante e niente di più.
    Poca roba proprio, anche perchè lo usa poco il PC solo la sera quindi..
    Originariamente Scritto da Hackermiki
    Quali sarebbero ?
    Ultima modifica di forzos892; 26-08-2012 alle 00:55

  15. #14
    L'avatar di mirkodls Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    114 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-08-12
    Località
    manziana
    Messaggi
    326
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    114 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core I7 4770K
    • Mainboard: MSI Z87 GD65 GAMING
    • RAM: 16 GB DDR3 GSKILL
    • Hard Disk: SAMSUNG SSD 250GB BARRACUDA 2T
    • Scheda Video: MSI NVIDIA GTX 780TI
    • Scheda Audio: AUBIO BOOST
    • Monitor: samsung 24"
    • Alimentatore: SEASONIC 660W PLATINUM
    • Sistema Operativo: WINDOWS 8.1 PRO
    • Case: THERMALTAKE chaser MK-I


    ciao io prima di formattare farei delle piccole cose
    1 msconfig su servizzi disabilita tutto meno l'eseguzione dei programmi ke scrivo dopo
    sempre msconfig in avvio fai la stessa cosa
    2 istalla sono tutti free: avast, avira, superantispyware, malwarebiters, e mwmonitor no dovrebbe servire ma controlla che anche li sia tutto ok
    scanziona con tutto al massimo e speriamo ke hai risolto poi deframmentazione e dai una pulita con ccleaner a volte sono sciocchezze che bloccano tutto non pensare subito al peggio

    se non hai risolto attacca il pc solo con il cavo e leva la batteria non so il motivo ma io avevo un portatile che con la batteria si bloccava

    se non risovi si provano tutte prima di formattare

  16. #15
    L'avatar di forzos892 Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-08-12
    Messaggi
    353
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    104 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Formattare? NO! assolutamente..
    Comunque già fatto pulizia con AVAST, cclearn superantispyware malwarebiters, tranne mwmonitor ah dimenticavo ho scansionato anche con KASPERY ANTIVIRUS VERSIONE A PAGAMENTO..
    Domani dovrei fargli fare il test dell'hard disk e della RAM devo andare a casa sua, appena posso vado..

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima