1. #1
    L'avatar di eeee cos'hanno fatto col mio pc?
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-13
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    cos'hanno fatto col mio pc?

    ciao a tutti, ho motivo di credere che qualcuno abbia provato a utilizzare il mio pc (bloccato da password) durante la mia assenza.
    vorrei sapere se potete aiutarmi nel capire se ho ragione e cosa è stato fatto, grazie al registratore eventi di windows.
    vi elencherò quelli che mi sono sembrati più utili

    Il servizio Windows Live ID Sign-in Assistant è ora in modalità esecuzione.
    Il servizio Helper IP è ora in modalità esecuzione.

    Il processo C:\Windows\system32\winlogon.exe (MIO-PC) ha iniziato il Riavvia del computer MIO-PC per conto dell'utente NT AUTHORITY\SYSTEM a causa di quanto segue: Impossibile trovare un titolo per questo motivo
    Codice causa: 0x500ff
    Tipo di arresto del sistema: Riavvia

    Stato modificato per uno o più sottosistemi del servizio Plug and Play.

    Sottosistema di installazione PlugPlay abilitato: 'false'
    Sottosistema di memorizzazione nella cache PlugPlay abilitato: 'false'

    dopo il riavvio del sistema, vari errori, tra cui:

    Il servizio Helper NetBIOS di TCP/IP dipende dal servizio Ancillary Function Driver for Winsock che non è stato avviato per il seguente errore:
    Un dispositivo collegato al sistema non è in funzione.

    Il servizio Client DNS dipende dal servizio Driver di supporto TDI legacy NetIO che non è stato avviato per il seguente errore:
    Un dispositivo collegato al sistema non è in funzione.

    Il servizio Isolamento chiavi CNG è ora in modalità esecuzione.

    Il servizio Mini-redirector SMB 2.0 dipende dal servizio Modulo e wrapper mini-redirector SMB che non è stato avviato per il seguente errore:
    Avvio del gruppo o del servizio di dipendenza non riuscito.

    Il servizio Riconoscimento presenza in rete dipende dal servizio Servizio Interfaccia archivio di rete che non è stato avviato per il seguente errore:
    Avvio del gruppo o del servizio di dipendenza non riuscito.

    Il servizio Modulo e wrapper mini-redirector SMB dipende dal servizio Sottosistema buffer reindirizzato che non è stato avviato per il seguente errore:
    Un dispositivo collegato al sistema non è in funzione.

    All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver:
    (...)

    Le librerie di collegamento dinamico personalizzate vengono caricate per ogni applicazione. L'amministratore del sistema dovrebbe esaminare l'elenco delle librerie per accertarsi che siano correlate ad applicazioni attendibili.

    6 minuti dopo:

    Il processo C:\Windows\system32\winlogon.exe (MIO-PC) ha iniziato il Spegni del computer MIO-PC per conto dell'utente NT AUTHORITY\SYSTEM a causa di quanto segue: Impossibile trovare un titolo per questo motivo
    Codice causa: 0x500ff



    inoltre, nella rete tra i dispositivi multimediali la prima volta che ho controllato appariva il nome di un altro computer (di una persona che conosco) che ora però non appare più

    qualcuno sa dirmi vagamente cosa è successo? hanno avuto accesso ai miei file?
    grazie

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Federico83 Moderatore
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4888 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    23,246
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4888 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    ciao forse lo hanno semplicemente acceso e poi spento in basso a destra tra le opzioni di win7 c'è il riavvio e lo spegnimento magari lo hanno accesso per sbaglio o senza la consapevolezza di dover mettere una pass
    Seguitemi sul mio Blog http://leguidedifederico.altervista.org/


    NON RISPONDO a MP con richieste al 98.9% risolvibili sul forum cit. firma Francomoh
    Dare un ringrazia o un mi piace non fa cadere il dito indice che lo clicca!

  4. #3
    L'avatar di eeee cos'hanno fatto col mio pc?
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-13
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ciao, grazie per la risp, però non mi spiego tutta quella caterva di errori di vario genere che non appare durante una semplice accensione e il dispositivo collegato di cui si parla

  5. #4
    L'avatar di Federico83 Moderatore
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4888 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    23,246
    Menzionato
    870 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    4888 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel 3570k @4.200
    • Mainboard: AsRock Z77 Extreme4
    • RAM: 16 GB G.Skill 2133
    • Hard Disk: 2tb seagate, 1tb raid0 samsung, 500gb seagate, 320 Maxtor, 120gb ssd vertex2 osx, 120gb samsung 8pro
    • Scheda Video: AMD R9 290 TRI-X
    • Scheda Audio: VIA high definition audio
    • Monitor: Asus 22
    • Alimentatore: Cooler Master GX 650
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 sp1 Pro, Osx 10.9.2
    • Case: Corsair 600T


    alcuni servizi si avviano con win altri si avviano quando l'utente è connesso... se la pass non è stata modificata allora sta tranquillo che non sono entrati
    Seguitemi sul mio Blog http://leguidedifederico.altervista.org/


    NON RISPONDO a MP con richieste al 98.9% risolvibili sul forum cit. firma Francomoh
    Dare un ringrazia o un mi piace non fa cadere il dito indice che lo clicca!

  6. #5
    L'avatar di eeee cos'hanno fatto col mio pc?
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-13
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    grazie

  7.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati