1. #1
    L'avatar di flomant
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-12-07
    Messaggi
    1
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • RAM: 512 lenovo xm8oo-m3
    • Hard Disk: 70
    • Monitor: sony 19 trinitron
    • Sistema Operativo: windows xp

    E' scomparsa l'icona del volume

    Ciao a tutti ho un problema che non riesco a risolvere.All'improvviso e' scomparsa la piccola icona del volume presente in basso vicino all'orologio che permetteva di regolare le casse.Se vado sul pannello di controllo e suoni e periferiche audio e spunto la casella icona volume sulla barra delle applicazioni mi da errore impossibile visualizzare il controllo volume sulla barra delle applicazioni in quanto l'applicazione controllo volume non e' stata installata.Per installarla utilizzare istallazioni applicazioni dal pannello di controllo.Solo che a questo punto non riesco a trovare nulla. Cosa devo cercare? Grazie.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Bigna
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-04-07
    Messaggi
    2,361
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Pentium dual core E2180 @ 2,00Ghz
    • Mainboard: ASRock 4CoreDual-SATA2
    • RAM: 512Mb ddr400
    • Hard Disk: WD3200AAKS
    • Scheda Video: Sparkle 6200AGP 256Mb ddr2
    • Scheda Audio: integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 900NF
    • Alimentatore: Trident 400W
    • Sistema Operativo: Windows XP pro SP2
    • Case: Enermax Vostok


    prova a reinstallare i driver della scheda audio

  4. #3
    L'avatar di Fragolino
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Questa è una via :
    Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio ... Volume ... spunta la casella "Icona volume sulla barra delle applicazioni"

  5. #4
    L'avatar di Mitchell
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-08-07
    Località
    Roma
    Messaggi
    302
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Dual Core E6550 2.33 Ghz
    • Mainboard: Gigabyte Chipset P35
    • RAM: 2GB Ram 800 Mhz
    • Hard Disk: HD 320 GB SATA
    • Scheda Video: Nvidia 8800 GTS 640MB
    • Scheda Audio: Integrato
    • Monitor: Samsung LCD 19''
    • Alimentatore: Thermaltake 600W
    • Sistema Operativo: Windows Vista Ultimate


    Originariamente Scritto da Fragolino
    Questa è una via :
    Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio ... Volume ... spunta la casella "Icona volume sulla barra delle applicazioni"
    Ma è quello che ha fatto lui



  6. #5
    L'avatar di Fragolino
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Originariamente Scritto da Mitchell
    Ma è quello che ha fatto lui
    La prima volta toglie lo spunta e riavvia .... la seconda volta rimette lo spunta e nel 99% dei casi "magicamente" il controllo di volume riappare ... altrimente "giustamente" deve provare a reinstallare i drivers, ma spesso senza successo perchè i drivers comunque ci sono già ...

  7. #6
    L'avatar di silvanos40
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-06-08
    Messaggi
    10
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Vasi su start>pannello di controllo>installazione applicazioni>installazione componenti di windows>servizi di rete>dettagli>togli la spunta su "Universal plug&play e dai ok>poi >avanti>scansione>clic su "fine">spegni e riaccendi il computer . vedrai chen l'icona del volume torna al suo posto!ciao!saluti!

  8. #7
    L'avatar di silvanos40
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-06-08
    Messaggi
    10
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    scusa devo correggere 1 cosa:ho messo vasi,ma intendevo dire "vai" su start...ecc...

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati