Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    L'avatar di nopsled
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    30-03-08
    Messaggi
    6
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Exclamation Installare win xp senza disco di boot

    Ciao a tutti,

    Sono nuovo e vorrei sottoporvi un quesito. Ho un cd di Win xp non bootabile.
    Vorrei sapere se posso ugualmente eseguire un' installazione pulita.

    Mi spiego:

    Non potendo bootare devo avviare il cd come un qualsiasi cd (da sistema operativo preesistente) e poi scegliere la voce dall'apposito menu che appare a video.
    Il punto è che installando in questo modo,non vengono cancellati i file precedenti e ad installazione compiuta,un sacco di software va in conflitto e crasha di continuo.
    Non mi pare sia prevista l'opzione format c: quindi non credo di avere molte alternative almeno a quanto ne so...
    se però qualcuno mi sa indicare un altro procedimento mi farebbe cosa gradita!

    Spero di essere stato chiaro...

    Grazie per la partecipazione

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di -=dAm=-
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    29-03-08
    Messaggi
    51
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    cioè..mi vorresti dire che se fai un floppy di ripristino e poi all'avvio,dal dos,fai format c: non va?
    "Charlie Chaplin partecipò ad un concorso di sosia di Charlie Chaplin e arrivò terzo... questo è assurdo..."

    Procio:Q6600; Mobo:Asus P5k-pro; Scheda Video: Gigabyte GTX 650 OC 1GB; Ram:4Gb Ocz CL4; Hd:2 Seagate 250Gb Raid0; Case:CoolerMaster Centurion5; Ali: OCZ 600W real

  4. #3
    L'avatar di Gurzo2007
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    quando avvi l'installazione da SO avviato..cmq l'installazione riavvia il pc, e ti fa sciegliere su quale partizione installare il win,e nelle opzioni c'è anke la formattazione della partizione di destianzione


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  5. #4
    L'avatar di -=dAm=-
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    29-03-08
    Messaggi
    51
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ma se lasci perdere l'avvio del cd dal SO e fai con il dos all'avio del pc non fuziona? come fai te non può formattare completamente..
    "Charlie Chaplin partecipò ad un concorso di sosia di Charlie Chaplin e arrivò terzo... questo è assurdo..."

    Procio:Q6600; Mobo:Asus P5k-pro; Scheda Video: Gigabyte GTX 650 OC 1GB; Ram:4Gb Ocz CL4; Hd:2 Seagate 250Gb Raid0; Case:CoolerMaster Centurion5; Ali: OCZ 600W real

  6. #5
    L'avatar di Gurzo2007
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    su molti pc in cui non faceva l'avvio da boot dal cd...ha sempre funzionato bene, anke la formattazione era perfetta


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  7. #6
    L'avatar di -=dAm=-
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    29-03-08
    Messaggi
    51
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    mmmmmm..allora nn so..mi disp..
    "Charlie Chaplin partecipò ad un concorso di sosia di Charlie Chaplin e arrivò terzo... questo è assurdo..."

    Procio:Q6600; Mobo:Asus P5k-pro; Scheda Video: Gigabyte GTX 650 OC 1GB; Ram:4Gb Ocz CL4; Hd:2 Seagate 250Gb Raid0; Case:CoolerMaster Centurion5; Ali: OCZ 600W real

  8. #7
    L'avatar di Gurzo2007
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    cmq se non va con la procedura ke gli ho seggerito io, l'unica ke gli rimane è quella suggerita da te appunto


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  9. #8
    L'avatar di -=dAm=-
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    29-03-08
    Messaggi
    51
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    eheheheh...io sono sempre molto radicale in queste cose...
    "Charlie Chaplin partecipò ad un concorso di sosia di Charlie Chaplin e arrivò terzo... questo è assurdo..."

    Procio:Q6600; Mobo:Asus P5k-pro; Scheda Video: Gigabyte GTX 650 OC 1GB; Ram:4Gb Ocz CL4; Hd:2 Seagate 250Gb Raid0; Case:CoolerMaster Centurion5; Ali: OCZ 600W real

  10. #9
    L'avatar di nopsled
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    30-03-08
    Messaggi
    6
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    cioè..mi vorresti dire che se fai un floppy di ripristino e poi all'avvio,dal dos,fai format c: non va?
    E' un laptop. Non ha lettore floppy.
    Posso cmq trovare il modo di andare in dos,ma se formatto da DOS non posso più installare, poichè il disco in mio possesso non boota...

    quando avvi l'installazione da SO avviato..cmq l'installazione riavvia il pc, e ti fa sciegliere su quale partizione installare il win,e nelle opzioni c'è anke la formattazione della partizione di destianzione
    Negativo: mi propone solo la scelta della partizione...

  11. #10
    L'avatar di -NeMo-
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-05
    Località
    Vicino a Torino
    Messaggi
    793
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Se il disco non boota (perché è rovinato?) non puoi installare certo il sistema operativo...
    Gli ideali sono come la stella polare. Sono irraggiungibili, ma indicano la retta via.

  12. #11
    L'avatar di nopsled
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    30-03-08
    Messaggi
    6
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    il disco non boota perchè è fatto così. Contiene win xp ma non fa il boot.

  13. #12
    L'avatar di GasPanic
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    15-01-08
    Messaggi
    12
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    non puoi creare una chiavetta usb bootabile con l'installazione di win?
    mi sono sempre chiesto se funzionerebbe...

  14. #13
    L'avatar di Iron
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-06-04
    Località
    Non rispondo a Messaggi Privati riguardanti problemi del vostro PC
    Messaggi
    17,285
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    I dischi originali di XP sono di boot.

    Iron & Lido Vacanze - La nuova frontiera del divertimento

  15.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell

Copyright © 2014 A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su