1. #1
    L'avatar di Shurakai
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-02-05
    Messaggi
    8
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Errore nel registro

    Alcune settimane fa ho aggiornato l'hardware del mio pc di casa installando un AMD Athlon 64 3000+ con MB Asus K8V SE Deluxe. Da allora sto avendo problemi di ogni genere con windows XP!

    Attualmente sono riuscito ad installare Windows XP Professional, ma ad ogni avvio e ad ogni login ottengo il seguente errore:

    Tipo evento: Informazioni
    Origine evento: Application Popup
    Categoria evento: Nessuno
    ID evento: 26
    Data: 10/04/2005
    Ora: 12.18.55
    Utente: N/D
    Computer: GEMINI
    Descrizione:
    Popup dell'applicazione: Windows - Recupero dal Registro di sistema : È stato necessario recuperare uno dei file contenenti i dati del Registro di sistema da una copia sostitutiva o da un file registro. Il recupero è stato eseguito correttamente.


    Il problema viene notificato da una popup che compare una o più volte sulla schermata di login o immediatamente dopo la comparsa del desktop dopo il login. In seguito il sistema sembra comportarsi normalmente.

    Non riesco assolutamente a capire da cosa è causato questo problema nè come risolverlo. Ritengo ci sia qualche problema nell'installazione del sistema operativo, ma non riesco ad identificarlo con certezza.

    Il setuperr.log riporta questa informazione:

    Errore:
    Impossibile salvare i dati del Registro di sistema SOFTWARE in C:\WINDOWS\System32\CONFIG\SOF$$$$$.$$$ a causa dell'errore seguente:
    RegSaveKey ha restituito l'errore 1450 (5aa).


    Ho provato a cercare su Google e su Microsoft.com qualcosa in merito ma senza successo.

    Qualcuno sa di cosa si tratta o può trattarsi? Un suggerimento, una dritta su come capirci di più? Grazie a tutti in anticipo.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di AxelIce8 Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-03-05
    Località
    Milano, a ridosso del mare!
    Messaggi
    1,151
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Non saprei consigliarti nulla oltre al ripristino tramite CD, e alla pulizia del sistema tramite le varie utility per il controllo dei registri!

    Ciao

  4. #3
    L'avatar di Fragolino Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Assicurati anche che la Ram non abbia problemi utilizzando Memtest86+ o GoldMemory ....
    Spesso quel problema è proprio imputabile alla Ram ...

  5.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati