Pagina 2 di 591 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 8852
  1. #16
    L'avatar di dovella Bannato
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puzzojoe Visualizza Messaggio
    Allora sto provando la prebeta a 64bit su un portatile cn la seguente configurazione intel core 2 duo P8400 (2.27 ghz) 4giga di ram (ddr2 800mhz) hdd 250gb(5400 rpm) scheda video ati hd3450 con 256mb di ram dedicata. dopo 1 giorno di utilizzo comincio a trarre le prime conclusioni:
    - instalazzione facile e veloce e mi ha riconosciuto tutti i driver solo la sceda di rete ethernet non era installata correttamente al primo avvio del pc, ma una volta connesso ad internet mi ha installato tutto correttamente.
    -la grafica cambia ben poco ma siamo comunque in una prebeta quindi nn mi stupisce sta cosa
    -per quanto riguarda le prestazioni così a sensazioni mi sembra identi al mio vista home premium che avevo prima si avvia soltato un po' + velocemente.
    - per ora sembra tutto stabile, ma avendo vista cm base nn mi stupisce sono felice possessore di vista da luglio 2007 e mi ha fatto una sola schermata blu (mea culpa avevo forzato l'installazione di daemon tools).
    se avete domande chiedete sono a vostra disposizione
    Bene cosi grazie, magari creo un thread con tutti i commenti dei test e sposto li il tuo post.
    PS. hai attivato la superbar?

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #17
    L'avatar di cajenna
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    25-09-07
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    749
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Ciao Dovella,ti ritrovo
    Mi iscrivo alla discussione.

    Se volete leggere alcuni miei commenti;test e screenshot di seven potete anche visitare il mio sitarello ( TEST......! ) e lasciare un gradito commento.

    A mio personale avviso (IMHO) seven è molto più reattivo e meno invasivo di vista.

    Un saluto pure agli altri utenti che mi conoscono.
    Ultima modifica di cajenna; 10-11-2008 alle 15:40 Motivo: modifica

  4. #18
    L'avatar di cajenna
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    25-09-07
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    749
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Altra cosa importante è che finalmente il readyboost funziona a dovere e con qualsiasi perndrive e di qualsiasi dimensione,lo sto testando con un pendrive da 1Gb marcapuzza e con 4Gb di ram,versione x86.
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito
    La mia configurazione,le mie considerazioni su win8 e i miei test
    I ♥ My Samsung Galaxy Note N7000.........

  5. #19
    L'avatar di puzzojoe
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-08-08
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ancora no.. devo ancora attivarla... appena trovo un guida lo faro'

  6. #20
    L'avatar di cajenna
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    25-09-07
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    749
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puzzojoe Visualizza Messaggio
    ancora no.. devo ancora attivarla... appena trovo un guida lo faro'
    Se hai la build 6801 questa è la guida:
    Flashy Windows 7 bits protected by elaborate scheme, workaround - Within Windows
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito
    La mia configurazione,le mie considerazioni su win8 e i miei test
    I ♥ My Samsung Galaxy Note N7000.........

  7. #21
    L'avatar di dovella Bannato
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cajenna Visualizza Messaggio
    Ciao Dovella,ti ritrovo
    Mi iscrivo alla discussione.

    Se volete leggere alcuni miei commenti;test e screenshot di seven potete anche visitare il mio sitarello ( TEST......! ) e lasciare un gradito commento.

    A mio personale avviso (IMHO) seven è molto più reattivo e meno invasivo di vista.

    Un saluto pure agli altri utenti che mi conoscono.
    Ciao a te Cajenne e benvenuto nel thread di Windows 7 dove cercheremo di attenerci a news ufficiali e notizie precise

  8. #22
    L'avatar di dovella Bannato
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puzzojoe Visualizza Messaggio
    ancora no.. devo ancora attivarla... appena trovo un guida lo faro'
    Lacia perdere l'attivazione , tanto è una prebeta
    potrebbe non accadere nulla per quando scade , e poi ci sarà la beta pubblica

  9. #23
    L'avatar di puzzojoe
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-08-08
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ooook seguo il tuo consilio, vi informo che o provato ad installare google chrome e nn va -.-' ora provo con firefox

  10. #24
    L'avatar di dovella Bannato
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puzzojoe Visualizza Messaggio
    ooook seguo il tuo consilio, vi informo che o provato ad installare google chrome e nn va -.-' ora provo con firefox
    A me chrome funziona una cannonata

  11. #25
    L'avatar di puzzojoe
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-08-08
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    u windows 7 t va?? a me nn naviga e nn capisdco francamente perchè -.-

  12. #26
    L'avatar di shadowlord88
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    14-11-07
    Località
    MN
    Messaggi
    62
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    io ho win 7 su virtualbox. Non ha attivo aero per colpa della scheda video.. i tools di virtualbox li installa eseguendo l'installer in modalità compatibilità windows vista. qualche problema con le periferiche: lan e audio, entrambi risolti (lan intel e audio sound blaster nelle impostazioni della VM ) ho dato a VBox un GB di ram e devo dire che è molto veloce. un problema che mi capita è che non ho i diritti per eseguire explorer.exe, risolto chiudendolo da task manager e riavvato come amministratore... per il resto non ho testato molto. Ho attivato la superbar e mi sembra funzionale rispetto alla barra normale soprattutto per quanto riguarda gli shortcut.

  13. #27
    L'avatar di RoBeRtO_93
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    07-04-08
    Località
    Lecce
    Messaggi
    226
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dovella Visualizza Messaggio
    Beh dovresti rileggere quello che ho scritto in alto
    fa niente meglio cosi

    PS

    Per tutti quelli che stanno provando la PREBETA di WIndows 7
    Potreste postare anche la vostra configurazione Hardware di Test e i relativi software compatibili (sicuramente tutti)

    Grazie
    salve a tutti.. anche io sto usando win 7 su
    * P4 E630 3.00 ghz
    * 2*512 mb Ram DDR
    * ati radeon X300 da 256 mb (che ha il punteggio più basso sul’analisi delle prestazioni, un 2 secco
    * HHD da 160 gb maxtor 7200 rpm.

    e va tutto da DIO (tranne qualche lieve incertezza propria della preview incompleta)

    ho una domanda: perchè non visualizzo correttamente la nuova taskbar m ho quella identica a vista?



  14. #28
    L'avatar di dovella Bannato
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shadowlord88 Visualizza Messaggio
    io ho win 7 su virtualbox. Non ha attivo aero per colpa della scheda video.. i tools di virtualbox li installa eseguendo l'installer in modalità compatibilità windows vista. qualche problema con le periferiche: lan e audio, entrambi risolti (lan intel e audio sound blaster nelle impostazioni della VM ) ho dato a VBox un GB di ram e devo dire che è molto veloce. un problema che mi capita è che non ho i diritti per eseguire explorer.exe, risolto chiudendolo da task manager e riavvato come amministratore... per il resto non ho testato molto. Ho attivato la superbar e mi sembra funzionale rispetto alla barra normale soprattutto per quanto riguarda gli shortcut.

    L'audio non funge su Virtual box ma la rete si , la devi congirare da Virtual Box a macchina spenta.

  15. #29
    L'avatar di cajenna
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    25-09-07
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    749
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoBeRtO_93 Visualizza Messaggio
    ho una domanda: perchè non visualizzo correttamente la nuova taskbar m ho quella identica a vista?

    Perchè la devi attivare seguendo questa guida:Flashy Windows 7 bits protected by elaborate scheme, workaround - Within Windows
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito
    La mia configurazione,le mie considerazioni su win8 e i miei test
    I ♥ My Samsung Galaxy Note N7000.........

  16. #30
    L'avatar di RoBeRtO_93
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    07-04-08
    Località
    Lecce
    Messaggi
    226
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ah ok... per non rischiare casini o comunque cambi di abitudine non lo farò, almeno per ora XD

    PS: allora... ho provato i driver AD1888_V512015150 per la soundmax ma non me li installa causa OS non supportato :O
    Poi.. piccolo neo di win 7... tolti 2 processi di kaspersky all avvio ho una 40ina di processi attivi... meno male che dovevano diminuirli! spero comunque che nella prossima release già diminuiranno...

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell

Copyright © 2014 A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su