[PROBLEMA] 203 mb di linea di cui soli 30 usufruiti?

Discussione in 'Internet' iniziata da SilverEagleX9, 11 Ottobre 2017.

  1. SilverEagleX9

    • PC Gamer

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Ciao ragazzi, ho un contratto fibra telecom che mi fornisce 204 mb in download e 23 in upload, di cui ne usufruisco praticamente nulla, da poco ho acquistato una TP LINK WDN4800, pensando che la chiavetta wireless fosse il problema (sarebbe stato anche normale) ma appena installo la mia nuova scheda di rete passo dai 20 mega a soltanto 10 mega in più.
    Mio fratello utilizza più o meno alla mia distanza distanza del modem un iMac, che riesce ad arrivare a 180-190 MB; non so più che fare, le ho provate tutte, collegando il PC tramite ethernet arrivo a 190 mb.
    Il mio pc ha un windows 7 a 32 bit, magari potrebbe servirvi questa informazione.
    Sarà forse che utilizzo la banda a 5gHz senza saperlo? nel caso potreste dirmi come faccio a modificarla a 2.4 ghz? perché non sono vicino al modem dunque non mi converrebbe una 5 gHz.
     
    #1 SilverEagleX9, 11 Ottobre 2017
    Ultima modifica: 11 Ottobre 2017
  2. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    quanto sei distante?pareti?
     
  3. SilverEagleX9

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Due pareti, circa 10-15 metri.
     
  4. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    avvicinandoti migliora?
     
  5. SilverEagleX9

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Tramite ethernet sono arrivato a 190 mb circa, tramite scheda di rete non ho mai provato ad avvicinarmi.
     
  6. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    se provi in wireless da vicino?
     
  7. SilverEagleX9

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Non saprei, non ci ho ancora provato, nel caso quale sarebbe il problema? Purtroppo ora non posso verificare se la situazione cambia avvicinando il PC al modem.
     
  8. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    85.632
    Mi Piace Ricevuti:
    15.943
    Specifiche Hardware
    se da vicino risolvi dovresti cambiare antenne o frequenza
     
  9. Anonimo Inventato

    • PC Gamer

    Dal:
    Venerdì
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Forse questo adattatore può fare al caso tuo:

    https://www.amazon.com/gp/product/B...b-dcd5-586f-b78f-00f40c823d7f&pf_rd_i=1194444

    Immette internet dentro la corrente di casa in questo modo ti puoi teoricamente connettere da qualsiasi presa di corrente, avrai una presa dall'altra parte del muro in camera tua no?
    Così non hai ethernet volanti e antiestetici.
    E teoricamente è più performante di un cavo ethernet perchè dovrebbe avere 0 dispersione anche a centinaia di metri forse chilometri essendo dentro al cavo della luce.
     
  10. SilverEagleX9

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    D'accordo, ma se poi spendessi 60 euro per niente? Se non ponesse fine al problema?
     
  11. Anonimo Inventato

    • PC Gamer

    Dal:
    Venerdì
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Se con il cavo ti arriva banda piena anche con questo ti arriva banda piena.
    Il tuo problema è che il/i muro/i ti ostruisce/cono il wifi facendotene arrivare in camera tipo il 20%
    Con questo adattatore è come se avessi il collegamento direttamente via cavo lan.
    Ti ho consigliato questo particolare adattatore perchè trasferisce internet nei cavi della corrente di casa quindi in cavi gia esistenti.
    L'alternativa sarebbe un estensore wifi o più estensori che costerebbero sicuramente di piu e comunque perderebbero sempre un po di connessione e di ping tra l'uno e l'altro.
    Con questo spendi poco e porti internet in tutta la casa.
    Anche un domani ti ritroveresti internet ovunque arriva la luce quindi (soffitta, bagni, camere, garage...)
     
  12. SilverEagleX9

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Settembre 2014
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Riusciresti a linkarmi un buon dispositivo come quello che mi hai linkato in precedenza ad un massimo di 60 euro su Amazon italiano?
     

Condividi questa Pagina