Abbonamento Adsl 4g Lte

Discussione in 'Consigli per gli abbonamenti "Telefonia Fissa, ADS' iniziata da minicuccio, 20 Gennaio 2017.

  1. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Buonasera desidero sapere se qualcuno ha provato questa nuova tipologia di fibra wirless via etere che prometta una velocita di connessione pari alla fibra via cavo con un D. pari a 100 .Lo publicizza la Tiscali nella mia zona provincia di Viterbo vi e una buona copertura mi han detto senza antenna esterna con solo router interno da loro fornito.Grazie

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  2. Morroh

    Morroh Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2013
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    10

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 4570
    Dissipatore: Cooler Master TX3 EVO
    Mainboard: MSI H97 Gaming 3
    RAM: G-Skill 4x4Gb
    Hard Disk: Samsung 850 EVO 120Gb
    Scheda Video: Gigabyte GeForce 760 2GB WindForce
    Alimentatore: Thermaltake Berlin 630W
    Sistema Operativo: Win10
    Case: Cooler Master HAF 912 Plus
    Periferiche: Corsair Strafe RGB MX Silent, SteelSeries Rival 300, SteelSeries Siberia V3 Prism
    Uhm... Mio fratello ha una cosa simile, si parla sempre di un piccolo router da piazzare vicino alla finestra. Da me prende abbastanza male, va molto a giornate e devi continuare a cambiare la finestra della casa alla quale affacciarlo per ottenere la velocità massima (che comunque non è quella che pubblicizzano loro).
    Se è una cosa del genere io non ne sarei molto entusiasta.
     
  3. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    qui sul forum c'è già stato un utente che l'ha avuta, ma gli andava si e no a 3 mega visto che anche se prendeva segnale ottimo la bts era stracarica di utenze.
    dovresti vedere se qualcuno c'è l'ha nella tua zona e chiedergli come si trova. se la bts è satura, non pensarci nemmeno.
    comunque, se disponibile, io direi meglio prendere una buona 20 mega o ancora meglio una connessione in fttc, che soffre meno di saturazione e ha meno filtri e limitazioni.
     
  4. Demianz88

    Demianz88 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    15 Settembre 2010
    Messaggi:
    577
    Mi Piace Ricevuti:
    101

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 7600k
    Dissipatore: Noctua NH-U9B SE2
    Mainboard: Gigabyte Z270X Ultra Gaming
    RAM: 3200Mhz CL14 G.Skills Trident Z 2x8GB
    Hard Disk: Samsung 840 EVO 250GB
    Scheda Video: MSI GTX 1070 Gaming X
    Monitor: ASUS VG248QE 24" 144Hz
    Alimentatore: Seasonic G-550
    Sistema Operativo: windows 10 PRO, 64 bit
    Case: Masterbox 5 UK Edition
    Guardate che si tratta di una connessione piuttosto nuova, le bts attive sono ancora poche e dubito siano già sature, inoltre a quanto detto non dovrebbe avere alcun filtro, rispetto a connessioni tipi linkem o la vecchia aria. Siete sicuro che si stia parlando della stessa cosa?
     
  5. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    Si, sicuro. Le BTS poi, non sono tanto libere, visto che in molte zone, dismettendo quelle vecchie di Aria, hanno passato tutti su quelle 4g di tiscali.
     
  6. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Aggiorno la mia esperienza con questo nuovo abbonamento :Arrivato modem posizionato vicino la finestra "ho dovuto fare dei tentativi per individuare la miglior posizione alla fine i risultati sono ottimi in D.il segnale oscilla dai 20 ai 35 Mbs mentre in U. Piu o meno stabile sui 3.Mi ritengo piu' che soddisfatto evidentemente sono ubicato vicino ad un ripetitore infatti mi han dato un modem indoor.

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  7. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Ulteriore aggiornamento:Tutto filava liscio navigazione in D suo. 30,40 e 3 in U poi una sera all improvviso il segnale e' calato drasticamente una lucetta accesa prima. 3 o 4 e D. 2 e U a 1 ho cercato di cambiare la posizione deo modem indoor ma niente.Affranto ho chiamato il 130 per fortuna il telefono funziona a tratti e mi hanno detto che purtroppo la mia zona da indoor e' passata outdoor e quindi al piu presto sarebbe venuto un tecnico a casa a mettere l antenna esterna .Desolato chiudo e faccio una ricerca su internet simulando un nuovo contratto con il mio stesso indirizzo e stranamente mi da ancora linea indoor .Secondo voi cosa puo essere successo all antenna tiscali BS l hanno spostata girata o cosa mi sembra molto strano e non vorrei che dietro tutto cio si nascondesse una sola .Chi mi puo dare un consiglio.Grazie Mille

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  8. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    sinceramente, non ho esperienze con il 4g di tiscali.
    quello che ti hanno detto al call center, comunque mi suona strano. e il sito tiscali me lo fa sembrare ancora di più, visto che tu stesso dici che la copertura indoor sia presente.

    fosse successo a me, avrei pensato a qualche problema del modem o altro. direi che per ora possiamo solo aspettare e vedere come si evolve la cosa.

    comunque, sei stato contattato da qualche tecnico o altro?
     
  9. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Niente li ho richiamati e mi hanno confermato che. Il BS che serviva la mia zona non e' piu operativo e che il segnale proviene da un' antenna piu' distante dalla mia abitazione e quindi necessita di antenna esterna e modem outdoor e che a breve saro' contattato da un tecnico per l installazione dell ' antenna.Non mi hanno saputo dire perche l antenna a me vicina e' stata spenta forse vivendo in un piccolo paesino non avendo avuto nuovi abbonamenti in zona hanno deciso di disattivarla: presumo aspettiamo il tecnico e vi terro' informati.Grazie

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  10. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    è strano che una BTS venga dismessa se è ancora perfettamente funzionante. considera che serve a lunga distanza, quindi anche paesini adiacenti avrebbero potuto usarla. inoltre, dopo quello che hanno investito per creare nuove bts, mi sembra un controsenso mettersi a disattivarle.

    comunque, la grande azienda sono loro, quindi chi sono io per contestare le loro decisioni?

    per il resto, magari chiedi al tecnico stesso quando verrà se sa qualcosa della disattivazione della bts
     
  11. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Ho chiamato il tecnico dopo che tiscali mi ha inviato il suo numero tramite sms dicendomi che il mio modem outdor era in giacienza presso di lui .Mi ha detto che non crede che il BTS sia stato dismesso che puo darsi abbia un problema tecnico e che quelli che rispondono al Call center non sanno nulla dei BTS io credo abbia ragione ;comunque lui non e' un tecnico Tiscali ma lavora per loro e mi ha addirittura detto che neanche lui ha una linea diretta con i veri tecnici di Tiscali per cui quando viene misura l intensita ' del segnale e mi dira'....Speriamo bene!!

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  12. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    ok. allora poi fammi sapere che dicono.
     
  13. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Ok allora e' venuto il tecnico con il modem outdoor ha messo l antenna esterna del modem nel punto secondo lui migliore :il ripetitore dista 600 metri in linea d aria infatti come dicevo nei post precedenti prima il segnale arrivava benissimo con il modem indoor circa 40 in D e 3 in U .Dopo aver posizionato l antenna e il cavo lan collega il tutto 3 lucette lampeggiano sul modem in casa lui accede da portatile al modem col cavetto in dotazione gli chiedo di mostrarmi i parametri del segnale ricevuto dal router allora la potenza oscillante tra i -98 e i -110db quindi scarso la qualita' del segnale oscilla tra 0 e 12 db non male sinr oscillante tra 4 e 12.Insomma non un granche' gli dico se fosse il caso di orientare l antenna ma dice che questo e' il massimo segnale ricevibile.Di solito l antenna si orienta in modo da ottenere il miglior segnale in ricezione e non a casaccio .Comunque alla fine inD segnale che oscilla tra 2 e 20 e in U fermo sul 3.Lui va via chiamo l assistenza chiedo come sia possibile un segnale cosi debole ad una breve distanza dl ripetitore quando prima ricevevo benissimo in indooe.Mi dice che apre una richiesta di assistenza e mi fara' sapere se il ripetitore in questione di Sasso Freddo ha avuto un danno. Che ne pensi??

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  14. emanu37429

    emanu37429 Utente Attivo
    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Ottobre 2014
    Messaggi:
    4.231
    Mi Piace Ricevuti:
    1.090

    Specifiche Hardware
    se sono solo 600 metri è una distanza ridicola. dovevi prendere segnale pieno col modem outdoor.
    confermo la tua impressione: da qualche parte c'è certamente un guasto. un segnale così scarso non è affatto normale.
     
  15. minicuccio

    minicuccio Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Specifiche Hardware
    Buongiorno nonostante abbia sollecitato piu' volte il loro intervento mi rispondono dall'assistenza che stanno risolvendo ma in realta' tutto e' rimasto invariato !Datemi un consiglio!

    Inviato da LG-D855 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina