[PROBLEMA] Aggiornamento KB4013429

Discussione in 'Windows' iniziata da luciocabrio, 19 Giugno 2017.

  1. luciocabrio

    • Utente Multithread

    Dal:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ragazzi ho un problema sul pc dell'ufficio...praticamente sono giorni che mi parte l'installazione dell' Aggiornamento cumulativo per Windows 10 Version 1607 per sistemi x64 (KB4013429) ,solo che non va mai a buon fine...arrivata a poco oltre il 50% il computer rimane a caricare...e poi compare la scritta "ripristino versione precedente di windows"...

    la cosa da fastidio in quanto ovviamente se lui aggiorna io non posso lavorarci...

    come posso fare questo benedetto aggiornamento senza problemi?
     
  2. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
  3. luciocabrio

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Grazie per la veloce risposta...ma facendo quella procedura devo riconfigurare il pc (che è attaccato al server) o c'è il rischio di perdere qualcosa...oppure è tutto senza rischi e semplice?

    ma come mai è successa una cosa del genere...il pc ha 3 mesi...niente installazioni strane o programmi dannosi
     
  4. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
  5. luciocabrio

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Guarda, mi era venuto in mente e l'avevo già scaricato...eè quellod a 500mb circa...solo che quando ho cliccato per farlo partire mi è comparso un messaggio di errore
     
  6. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
    Che ti dice cosa?
     
  7. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
    Ma sul pc sei amministratore?
     
  8. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
    Hai cliccato sopra col tasto destro ed eseguito come amministratore?
     
  9. luciocabrio

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ora lo riscarico (l'avevo cancellato) e ti dicocosa mi dice.
    Sinceramente non so se sono amministratore o no sul pc...ha fatto tutto il programmatore...comunque posso accedere tranquillamente al server per qualsiasi cosa,l'ufficio è mio (il server è di mia madre) e il mio pc è collegato a questo per gestire le contabilità coi vari software
     
  10. luciocabrio

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Al doppio click mi scrive:

    Programma di installazione windows update autonomo "impossibile applicare l'aggiornamento al computer"
     
  11. Kelion

    • Utente Multithread

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    4.807
    Mi Piace Ricevuti:
    1.087
    Specifiche Hardware
    Non fare doppio clic. Cliccaci sopra col tasto destro e scegli Esegui da amministratore
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina