[PROBLEMA] Aiuto cavo HDMI non viene rilevato dal monitor

#1
Salve, cercherò di essere quanto più esaustivo possibile.
Allora parto con la mia configurazione :

I5-2500
AS-Rock H61M-DGS
HD7770
EVGA 430W 80 plus
HDD 500 GB con windows 10

Giocai ad un gioco e poi spensi il pc, la mattina seguente vado ad accendere il pc e non mi trova più il segnale video HDMI, dice "Nessun Segnale", non fa nemmeno vedere la schermata della mobo quindi credo che non sia colpa di driver visto che il giorno prima funzionava perfettamente. Comunque ho provato con un altra gpu, l'hdmi non mi dava segnale, invece con la VGA funzionava perfettamente, purtroppo la mia gpu non ha una porta VGA, quindi ho provato con altri cavi HDMI e uno DVI e con altri monitor e nnt lo stesso discorso. Non so che fare, non capisco se la colpa è della scheda madre oppuro della gpu non so. La gpu testata con la vga l'ho provata anche da un mio amico con l'hdmi e funzionava. Al momento sto con la scheda video integrata, aspetto vostri suggerimenti.
PS. i cavi HDMI funzionano perchè li ho collegati alla xbox one, la gpu ho provato a togliere polvere e anche nella pci express (ho solo uno slot).
 

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
91,828
17,458
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#2
puoi provare con tutto fuori dal case?
 
#4
Una domanda
La causa puo essere un virus??
Vi spiego : presi un virus su google chrome dove apparivano pubblicita strane e vari popup quelle toolbar del ca**o praticamente, provai in tutti modi ma alla fine con 300 scansioni antivirus e toolbar remover nn l hanno trovato.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
91,828
17,458
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#5
potrebbe essere un virus
ma anche un corto nel case
 

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
91,828
17,458
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#7
no isolare la porta hdmi
 

mr.frizz

Utente Grafene
Staff Forum
91,828
17,458
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#10
allora non hai ricollegato bene qualcosa