1. Si avvisa tutti gli utenti di leggere il Regolamento interno prima di creare una Discussione in questa sezione. Grazie. - Lo Staff
    Chiudi

[DOMANDA] Aiuto per sistemare una configurazione?

Discussione in 'Configurazioni Gaming' iniziata da Tolkien411, 19 Aprile 2017 alle 23:23.

Tag (etichette):
  1. Tolkien411

    • PC Gamer

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    Salve ragazzi,finalmente mi son deciso so cambiare alcuni pezzi del pc e mi servirebbe il vostro aiuto :D
    Allora.. possiedo già una gtx 1070 G1 Gaming.. quindi vediamo gli altri "Pezzi"
    ( Da qui in poi potrei sparare assurdità,nel caso correggetemi e scusatemi)
    Possiedo una mobo un pò vecchietta,una H81M-E.. volevo cambiarla con una Mobo diciamo.. recente.. tipo le Prime o le Rog (Tempo fa sempre sul sito Asus c'era una specie di Ricerca Intelligente un cui facevano domande tipo: Vuoi l'attacco 3.0? Vuoi l'aura Sync? Ecc ecc... quella pagina non la trovo più,se qualcuno la conosce potreste dirmelo? grazie)
    Per l'alimentatore,da cambiare assolutamente,pensavo ad un Corsair CX750M
    Per il processore non so.. chiedo se sarebbe meglio lasciare quello che possiedo o cambiarlo (ho un I-5 4440)
    Come case pensavo un Cooler Master Storm Trooper Full Tower,grande,capiente in modo tale da arieggiare bene il case ora che arriva l'estate.
    Per lo schermo,alla fine,non ne ho assolutamente idea.. Ho un Samsung S24B150,con vecchio cavo DVI,sicuramente dovrò prenderlo con cavo HDMI,ma non so quale..
    Chiedo l'aiuto di voi esperti :inchino::inchino:
    Andrebbe bene? Qualcosa che DEVO cambiare tipo assemblaggi che non sono compatibili o altro?
    GRAZIE MILLE!
     
  2. Oktane97

    • Utente Pixelloso

    Dal:
    23 Agosto 2016
    Messaggi:
    2.596
    Mi Piace Ricevuti:
    490
    Specifiche Hardware
  3. Tolkien411

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    Bene allora punto solo su un alimentatore da 650w,grazie.
    Per la mobo comunque si,vorrei cambiarla perchè comunque questa mi sta dando leggermente problemi :doh:
     
  4. Andrea Niccolai

    • Beta Tester

    Dal:
    24 Dicembre 2013
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    170
    Specifiche Hardware
    Ciao tolkien, La modo ed il processore sono un pò vecchietti ma per ora reggono, quindi lasciamo fare, magari potrai aggiornarli più avanti nel tempo.
    Quanti gb di ram hai? Budget a disposizione per l'aggiornamento?

    Oktane comunque ha ragione e 750w sono esagerati, ti basta un 550w, se vuoi starci largo prendi un 600-650w
    I modelli Cx corsair vanno bene ma solo quelli con etichetta grigia.
    Se vuoi spendere qualcosa di meno ci sono anche non madulati.

    Come case va benone ma costicchia e secondo me si trovano case altrettanto buoni a prezzi inferiori. Poi se ti piace è un discorso diverso...

    Siccome hai una 1070 ti consiglio un monitor gsync, anche se i prezzi sono leggermente altini lol
    I monitor aoc sono piuttosto buoni sotto questo punto di vista ma sono pannelli tn.
     
  5. Tolkien411

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    Ciao Andrea,per il budget avevo contato, tra mobo, alimentatore e case sui 500 euro o anche di più.. come mai dici solo quelli con etichetta grigia? Che cambia?
    GB di RAM sono 8... volevo appunto cambiare mobo (Il processore non ancora,credo vada bene) proprio perchè,malgrado abbia una 1070,alcuni giochi tipo Ghost Recon Wildlands a volte peccano di stuttering.. credo sia per la poca RAM? Inoltre ho ancora vari problemi legati ad un maledetto antialiasing,ma questa è un altra cosa.. cerco comunque di crearmi una nuova configurazione intorno alla 1070.. che cavolo c'è gente che ci gioca in 4K senza problemi ed io ho problemi di stuttering?:boh::boh::grrr:
     
  6. Oktane97

    • Utente Pixelloso

    Dal:
    23 Agosto 2016
    Messaggi:
    2.596
    Mi Piace Ricevuti:
    490
    Specifiche Hardware
    I cx verdi sono la prima serie nota per non tenere la temp e di rompersi piu spesso di pato al milan e sicurezza molto bassa la ram sarebbe bello aumentare a 16 il processore regge è un peccato cambiarlo in 4k a basso sicuramente oppure a giochi dell'800

    Inviato da LG-H340n tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  7. Tolkien411

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    Non ho capito scusa.. cioè è un peccato cambiarlo in 4K a basso?
     
  8. Andrea Niccolai

    • Beta Tester

    Dal:
    24 Dicembre 2013
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    170
    Specifiche Hardware
    Allora:
    Prima di tutto si potrebbe vedere di cambiare moba, CPU e RAM, ma dovrai accontentarti di un case più piccolo credo.
    Pensando a quella 1070, hai installato GeForce experience? Se si disintallalo pulendo i driver con ddu. In più tu fai un sacco di FPS in fhd con la 1070, attiva sempre il vsync.

    Anche io non ti consiglio il 4k perchè non riusciresti mai a giocare ai giochi graficamente al massimo.

    Potresti pensare di prendere un 2k o un fhd 144hz


    Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
     
  9. Tolkien411

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    Case più piccolo dici? Perchè?
    Si comunque vorrei propio combiare Mobo,ma delle ultime ce ne sono così tante che non ne ho idea di quale potrei prendermi o di quale andrebbe bene...
    DDU l'ho usato un sacco di volte,ma uso Gefroe per shadowplay.. comunque neL Caso dovessi fare un'installazione pulita,installo SOLO i driver o anche vari DirextX,driver audio ecc ecc?
    Per lo schermo seguirò il consiglio che mi hai dato,mi informo e vedo che schermo posso scegliere,anche se non sono un esperto :)
     
  10. Oktane97

    • Utente Pixelloso

    Dal:
    23 Agosto 2016
    Messaggi:
    2.596
    Mi Piace Ricevuti:
    490
    Specifiche Hardware
  11. Andrea Niccolai

    • Beta Tester

    Dal:
    24 Dicembre 2013
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    170
    Specifiche Hardware
    Perché deve prendere una h97? Se aggiorna il blocco ram-cpu-moba puó comprarsi ció che vuole.. altrimenti si, sei fermo alle h97.

    Per il resto, si, devi installare tutto apparte GeForce experience. Certe volte fa stutterare.

    Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
     
  12. Oktane97

    • Utente Pixelloso

    Dal:
    23 Agosto 2016
    Messaggi:
    2.596
    Mi Piace Ricevuti:
    490
    Specifiche Hardware
  13. Andrea Niccolai

    • Beta Tester

    Dal:
    24 Dicembre 2013
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    170
    Specifiche Hardware
    Casomai non ha senso cambiare una scheda vecchia per un'altra scheda vecchia!

    In questo caso può tenersi già quella che ha, se funziona con quel 4440 andrà benissimo!

    Nel caso invece tu volessi cambiare un attimo blocco, io prenderei:
    i5 7500
    asrock h270 pro 4
    ram corsair 8 gb cl 14

    Vai a spendere 350 euro su taocomputer e ti rimane budget per un case più che decente.
     
  14. MrSadderify

    • PC Gamer

    Dal:
    Mercoledì
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Specifiche Hardware
    Io quel processore lo lascerei lì dov'è almeno un altro paio di anni :)

    Alla fine quel monitor non mi sembra malaccio e per giocarci va benissimo l'i5 che hai :)
     
    A Oktane97 piace questo elemento.
  15. Tolkien411

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Febbraio 2014
    Messaggi:
    156
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Specifiche Hardware
    il monitor è leggemente difettoso quindi è da cambiare:lol:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina