[PROBLEMA] Aiuto Preassemblato Con Gtx 1050

Discussione in 'Assemblaggio, Problemi' iniziata da antonio.mesk.90, 11 Gennaio 2017.

Tag (etichette):
  1. antonio.mesk.90

    antonio.mesk.90 Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Salve a tutti, oggi ho montato una GTX 1050 su un preassemblato Hp che avevo.

    Le caratteritiche del pc sono le seguenti:

    Processore : Intel i3 2120 @ 3,30 Ghz
    Ram: 6 GB Ddr3
    Mobo: Foxconn 2ABF
    Alimentatore: 300Watt

    Avevo una radeon HD 5250 che ora ho sostituito con la nuova scheda, il problema è che dopo aver installato la scheda, ho avviato il pc e la scheda madre mi faceva un bip lungo ogni 20/50 secondi, aspettando col pc acceso il sistema si è avviato e la scheda ha smesso di bippare, ho installato i driver della nuova scheda video ma andando su gestione dispositivi mi segnala questo errore:

    Il dispositivo ha riportato un problema ed è stato interrotto. (Codice 43)

    Se faccio ricerca driver mi dice che il dispositivo è aggiornato quindi non so che fare... Come posso risolvere?
     
  2. WolfieIT

    WolfieIT Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    9 Gennaio 2017
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    14

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 6700k
    Dissipatore: NZXT Kraken X60
    Mainboard: Asus Z270 TUF Mark 2
    RAM: 16 GB DDR4 Corsair Vegance 3000mhz
    Hard Disk: SSD 256 gb X400 + 1 TB HDD WD
    Scheda Video: GTX 1080
    Monitor: Dell U2515H
    Alimentatore: EVGA SuperNOVA G2 750W
    Sistema Operativo: W10 + MacOS Macbook 12 (2016)
    Case: Aerocool P7-C1
    Periferiche: Razer Blackwidow + Razer Mamba + Razer Vespula
    io penso sia un problema di alimentatore, anche se il tutto pare al quanto strano che il sistema si avvi dopo 20-50 secondi, è comunque una configurazione da 200w circa (il 300w li erogherà tutti?!?), prova a resettare il CMOS CMOS-Reset - How to reset the CMOS? (Reset BIOS settings ... e ad installare l'ultimo firmware disponibile per la tua scheda madere, badando bene il modello esatto (per evitare di cadere in un badflash)
     
  3. antonio.mesk.90

    antonio.mesk.90 Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    #3 antonio.mesk.90, 11 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2017
  4. killon

    killon Nuovo Utente
    • PC Gamer

    Dal:
    11 Gennaio 2015
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Specifiche Hardware
  5. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Trovare il firmware di quella schedaccia madre non sara' uno scherzo.

    Mi devi fare una foto della scheda madre e se puoi mi devi dire il modello preciso del tuo Pc HP perche' quei bios li' bisogna trovarli sul loro sito - se ci sono
     
  6. antonio.mesk.90

    antonio.mesk.90 Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
  7. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
  8. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
  9. antonio.mesk.90

    antonio.mesk.90 Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Allora, ho effettuato l'aggiornamento del Bios tramite il link che mi hai dato, quando lo avvio si ferma sulla schermata iniziale Hp dopo 5 bip lo schermo diventa nero e dopo 4 bip si avvia Windows. (5 minuti totali)

    Una volta avviato windows la scheda smette di bippare però sembra che il pc non veda la scheda...inoltre se vado su gestione dispositivi mi segnala sempre "errore 43"
     
  10. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    La vedo male.

    Errore 43 vuol dire che il dispositivo non si avvia,

    pero' tu il monitor lo hai attaccato alla suddetta scheda video giusto?
     
  11. antonio.mesk.90

    antonio.mesk.90 Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    Si è attaccato alla 1050, se apro il setup di un gioco mi dice

    GPU: "MICROSOFT BASIC RENDER DRIVER (PS5.0/VS5.0)"
     
  12. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
    Perche' non stai usando i drivers giusti ma quelli microsoft.

    Vieni in privato.
     
  13. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
  14. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
  15. Falco75

    Falco75 Super Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    22.769
    Mi Piace Ricevuti:
    11.276

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | Core2Quad Q9550S @ 4GHz phase cooled
    Mainboard: Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asus P5K-E Wifi-AP
    RAM: 16Gb Mushkin 2133MHz | 8Gb DDR2 Corsair XMS2 800@940
    Hard Disk: 2 Samsung 840Pro 128Gb RAID 0 + 3Tb Seagate 7200.14 | 60Gb Crucial C300 + 1Tb Seagate 7200.14
    Scheda Video: GTX 1080 | GTX 680
    Scheda Audio: Asus Xonar DGX | Sound Blaster Audigy 2
    Monitor: DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
    Alimentatore: Antec HCP Platinum 850w | Silverstone Decathlon 1000w
    Sistema Operativo: Entrambi operativi!
    Case: Corsair 900D | Asetek Vapochill XE
Sto caricando...

Condividi questa Pagina