[DOMANDA] Alimentatore vecchio ma potente per nuova configurazione?

Discussione in 'Alimentatori' iniziata da IPSIA, 13 Gennaio 2018 alle 19:35.

  1. IPSIA

    • Utente Diabolico

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ciao ragazzi, la mia domanda è molto semplice:

    Ho un alimentatore abbastanza vecchiotto e volevo sapere se andava bene nella mia nuova configurazione, che ne dite?

    Configurazione:
    GPU: Gtx 1070
    CPU: Ryzen 5 1600
    Ram: Corsair 2x4GB
    Case: Lunar 21
    SSD: Samsung SATA 850 EVO 250GB
    MOBO: Asrock AB350 Pro4
    Ventole: 3 comprese nel case e 2 comprate, tutte da 120mm, 4 a led e 1 no.
    Dissipatore: Stock del Ryzen
    Hard—disk: Seagate Barracuda Sata 1Terabyte


    Alimentatore: XFX PRO 650W, modello XPS-650W-SEW, NON è modulare quindi sono consapevole che non è comodo da piazzare, ma sono uno abbastanza ordinato e il case è bello grosso

    P_20180113_191116_LL.jpg
    P_20180113_191200_LL.jpg P_20180113_191219_LL.jpg

    Niente, se risparmio anche quei 50 non mi dispiace!

    :thanks:
     
  2. JustFreenk

    • PC Gamer

    Dal:
    30 Dicembre 2013
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Specifiche Hardware
    Tienilo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    A uboysss e IPSIA piace questo messaggio.
  3. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
    Va bene!
     
    A IPSIA piace questo elemento.
  4. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Innanzitutto grazie mille per le risposte, un' altra domanda:


    Secondo voi con la config sopra citata, se al posto della 1070 metto la 1070Ti o la 1080, faccio una cavolata? ci sarà qualche evento di bottleneck? C'è qualche componente che dovrei cambiare?

    Come monitor uno un 2k 75Hz che overclockato arriva a 90Hz

    Pensavo di fare OC, ma non troppo spinto.
     
  5. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
     
  6. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    29.985
    Mi Piace Ricevuti:
    16.384
    Specifiche Hardware
    Va benissimo lo stesso
     
  7. bellandrew

    • Utente Binario

    Dal:
    8 Gennaio 2018
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Specifiche Hardware
    il 1600 fino alla 1080 non fà da bottleneck. ;)
    non hai specificato che ram sono. in ogni caso io prenderei almeno 16GB da 3000mhz in su con cl15.
     
  8. fedeprenc

    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    4.934
    Mi Piace Ricevuti:
    1.279
    Specifiche Hardware
    @IPSIA scusa la domanda: che case è il lunar 21? È sia per curiosità sia per sapere se è adeguato ad una configurazione di un certo tipo

    È per caso quello itek?

    Comunque concordo con gli altri, ottimo PSU, andrà bene sicuramente.
    Occhio anche alle RAM che con ryzen fanno la differenza

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
     
  9. bellandrew

    • Utente Binario

    Dal:
    8 Gennaio 2018
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Specifiche Hardware
    yep, il lunar 21 dovrebbe essere un Itek.
     
  10. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    A cavolo mi sono dimenticato, comunque pensavo 8GB di ram dal momento che non influisce con le prestazioni dei fps in game e quando gioco, l' unica appliazione aperta è il gioco stesso, quindi penso che per adesso 8gm ram vanno bene... in futuro, quando i giochi chiederanno 16gb di ram obbligatori, metterò altre 2 ram da 4gb nella mia Asrock ab350 pro4 :ok:
     
  11. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Yep, Itek Lunar 21... una volta ogni troppo tempo Itek sforna piccole perle ahah!
    In quanto alla config si, ci sta tutto con un buonissimo airflow, ho gia testato con misure, ventole ecc
     
  12. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Comuque non so se può servire come informazione ma giocherò in 2k, su un monitor 27", 2560x1440, 1ms risposta, 75hz, overclockabile fino a 90hz
     
  13. bellandrew

    • Utente Binario

    Dal:
    8 Gennaio 2018
    Messaggi:
    151
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Specifiche Hardware
    quando vorrai passare ai 16gb, sarebbe meglio vendere i due banchi che hai e prenderne due da otto, o meglio aggiungerci i due da otto e via.

    occhio che certi giochi già ora suturano gli 8 GB. (Deus Ex Mankind Divided è il promo che mi viene in mente.)

    ancora non ci hai detto se la ram in tuo possesso è da 2800mhz in su....
     
  14. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    scusate ancora...
    Facciamo così, queste sono le RAM che jo intenzione di comprare:

    https://www.amazon.it/dp/B0123ZBPDA/_encoding=UTF8?coliid=I4CUEPO45AJQK&colid=1BGRHP1GHLURL&psc=1
     
  15. IPSIA

    • PC Gamer

    Dal:
    4 Marzo 2014
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Quidi dici che al posto di prendermene 2x4 e meglio prendermene 1 da 8 per adesso?
     

Condividi questa Pagina