Aprire porte con Fastweb, ma è impossibile?

Discussione in 'Networking' iniziata da Yah355, 10 Dicembre 2017.

  1. Yah355

    • Utente 64 bit

    Dal:
    28 Gennaio 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Ciao, scusatemi è un po' di settimane che giocare online è faticoso, molto, ho provato con diversi giochi, ma niente, allora ho provato a contattare l'assistenza del gioco a cui mi interessa e gioco di più, cioè FiFa.
    Mi hanno detto di fare un test, ed è risultato che io prima avessi una perdita di pacchetti, scusate se non so bene i termini, ma non sono molto pratico su queste cose.
    E poi una volta chiamata la Fastweb, mi hanno cambiato il canale di frequenza ed effettivamente, da una percentuale del 12% di perdita di pacchetti, sono sceso a 0-1%.
    Provando poi a giocare, il problema persisteva, e allora ho riprovato a ricontattarli e mi hanno detto di dover aprire delle porte del mio router.
    E allora a quel punto richiamo Fastweb, che mi dice che per aprire le porte ho bisogno di avere un indirizzo IP Pubblico, confermo, assicurandomi sia gratuito, aspetto il fatidico messaggino di conferma e dopo chiedo di nuovo di aprire delle porte elencandone i numeri.
    Peccato che dopo 20 minuti pagati profumatamente, essendo call center chiaramente(ironia) estero, mi dicono che il router è troppo vecchio e di doverne comprare un altro.
    Ora, io ho comprato questo router (TP-Link WR940N) consigliatomi dal commesso Unieuro, consigliandomi di usarlo "a cascata".
    Ora io la situazione è semplice, ho questo router, il mio vecchio router drg a226m marchiato Fastweb, ho connesso tramite Ethernet il mio vecchio router all'entrata WAN del nuovo router.
    Potreste spiegarmi forse se è possibile aprire queste porte, e potreste spiegarmi come gentilmente?

    E pensare che volevo semplicemente giocare alla PS4, manco stessi facendo chissà cosa.
     
  2. Cibachrome

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.833
    Mi Piace Ricevuti:
    881
    Specifiche Hardware

    Ti hanno messo l' ip pubblico? Se no allora le porte vengono bloccate dal router che si trova nella centrale telefonica.
     
    #2 Cibachrome, 11 Dicembre 2017
    Ultima modifica: 11 Dicembre 2017
  3. Yah355

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Sisi, ho l'IP Pubblico
    Ho provato a sostituirlo, ma il problema è che nel momento del setup, mi dice che il cavo non è collegato alla WAN e non mi fa configurare le impostazioni scritte da Fastweb
    Ora ho pensato che magari fosse il cavo, ma nel vecchio router funziona tranquillamente
     
  4. Cibachrome

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.833
    Mi Piace Ricevuti:
    881
    Specifiche Hardware
    Scusami ho fatto un errore :cav:. Ho riguardato meglio ora la pagina del TP-Link WR940N e mi sono accorto che non è un modem router ma un router (senza modem integrato) quindi necessita di essere collegato ad un modem puro oppure ad un modem router perchè altrimenti non si può collegare ad internet.


    Puoi rimandarlo indietro e prendere un modem router per Fastweeb?

    Avendo l' ADSL/ADSL2+ con Fastweb si può usare un proprio modem router.
     
  5. Yah355

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Sisi posso
    Ma infatti io avevo puntato il modem Netgear D6200
    Il commesso mi ha fatto vivare su questo qua.
    Grazie mille per ora allora
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  6. Yah355

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Ho comprato alla fine un modem D-Link DSL750B, ma seguendo la guida di Fastweb per l'installazione, non mi funziona internet
    Ho notato che il firmware è l'1.0, mentre invece dovrebbe essere l'1.02
    Ho scaricato quindi il firmware nuovo, ho provato ad aggiornare il modem ma niente da fare, ormai ho perso le speranze.
    Il mio è un vecchio contratto Naviga Casa, può essere per questo motivo?
     
    #6 Yah355, 13 Dicembre 2017
    Ultima modifica: 13 Dicembre 2017
  7. Cibachrome

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.833
    Mi Piace Ricevuti:
    881
    Specifiche Hardware
    Non c' entra nulla il contratto con il mancato aggiornamento del firmware.
    Prima di acquistare il modem router era meglio che aspettavi una risposta mia o di qualcun' altro così da consigliarti cosa acquistare.

    I modem router D-link sono pessimi.
    Per acquistare modem router, router etc.. io lascerei perdere i centri commerciali.

    Ci sono varie revisioni/versioni del D-link DSL750B. Te quale hai?

    Trovi la versione/revisione scritta sull' etichetta che si trova sotto al modem router.
     
  8. Yah355

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2017
    Messaggi:
    43
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    D-Link DSL750B E1

    Ma io non parlavo dell'aggiornamento del firmware riguardo il contratto, ma del modem router in generale
    Comunque ho aggiornato a quanto pare il firmware, sta alla versione EU_1.02
    Sto facendo configurazione guidata, perchè la manuale non me la da, la connessione c'è ma non si connette ad Internet, ho provato anche tramite registrazione.fastweb.it, ma mi riporta sul sito per configurare il modem router.
    Capisco che la discussione stia andando completamente Off Topic effettivamente, avevo chiesto delle porte.

    Tu quale avresti consigliato?
     
    #8 Yah355, 13 Dicembre 2017
    Ultima modifica: 13 Dicembre 2017

Condividi questa Pagina