[PROBLEMA] Arma 3 fps bassi

Discussione in 'Videogiochi' iniziata da DjGamer96, 7 Dicembre 2017 alle 14:55.

Tag (etichette):
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. DjGamer96

    • Utente Diabolico

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti ho piccolo problema su Arma 3 riguardante gli fps.
    Praticamente il gioco non va oltre i 30fps ho provato di tutto prima di voler scrivere ho cercato come risolvere il problema ma niente sta sui 25fps sia se aumenta che diminuisco la risoluzione.
    Va sopra i 30 in rari casi solo se motto lo scalino dello schermo al 50%.
    Cosa posso fare perché é un gioco che mi piacerebbe giocare.
    Scrivo qui sotto la mia configurazione
    AMD Athlon II X4 620 2.6ghz
    Gtx 1050 2gb
    16 di Ram 1333mhz
    Il gioco è installato su un hard disk da 1TB a 7200rpm
    Altra cosa so che il processore fa collo di bottiglia e so che arma 3 è CPU intense ma come é possibile che gente su Youtube fa circa 20-30fps di più con schede video meno potenti e CPU poco sopra il mio? ( ho visto un video con una gtx 750ti e i3 3230 fare sui 50-60 fps su altis dove é lì che mi cala mentre ho provato 2 minuti su stratis e sta sui 35 ma dovrebbe fare moltodi più).
    Spero che mi sappiate risolvere questo problema.
     
  2. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    l'i3 di cui parli NON è poco sopra il tuo..
     
  3. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Si questo lo so (forse sopravvaluto il mio) ma comunque il problema rimane cioè vedo gente che con un q6600 (e qui credo che siamo pari) e una scheda meno performante fa più fps di me...come é possibile?
    Aggiungo che prima della Gtx 1050 avevo una hd7750 da 1gb ddr5 (MOLTO MENO performante della mia attuale) e facevo più fps nello stesso scenario e avevo lo stesso processore...la cosa non mi torna
     
  4. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    il disco è in buono stato?
     
  5. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    No ce l'ho digitale se questo che intendi...o intendevi l'hard disk?
     
  6. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    l'hard disk.. quando danneggiato o molto frammentato può rallentare parecchio un gioco..
     
  7. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Non ho solo quel gioco installato...ne ho diversi e su gli altri non mi fa dei problemi...anzi ho controllato proprio ieri se c'erano errori e non mi riscontra problemi...se comunque mi puoi consigliare un programma magari che mi analizza fino in fondo l'hard disk...comunque ho un altro hard disk installare sul pc dove ho installato Windows posso copiarlo li e vedere se ci miglioro le cose ma come ho detto ho diversi giochi installato in quell'hard disk e non mi danno problemi
     
  8. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    per controllarne lo stato di "salute" usa crystaldisk info, per controllare la frammentazione auslogic disk defrag può andare bene.. (una deframmentazione/ottimizzazione ogni tanto non fa male, a prescindere..)
     
  9. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Mentre aspettavo mi sono informato e mi sono scaricato HD TUNE (il primo che ho visto) e ora sto facendo "error scan" casomai provo anche quello che mi hai consigliato...ora che ci penso comunque é da quel che tempo che il mio pc ogni tanto Non a tempo fissi mi da la schermata blu e si riavvia...ora in questi giorni lo fa molto spesso...puole essere l'hard disk che da tutti questi problemi?
     
  10. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Edit: mentre aspettavo mi si è bloccato un'altra volta il pc é la seconda volta oggi mai fatto...hard disk danneggiato? Ora provo a staccare quello dove ho i giochi e vedo se mi da problemi...se ancora si molto probabilmente è quello dove ho installato i giochi a questo punto
     
  11. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    vediamo dopo i vari scan.. comunque sì, anche un hard disk danneggiato dà riavvii e schermate blu..
     
  12. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Sta finendo ora lo scan dell'hard disk dove ho installato Windows é da circa 2 ore che é al 95-100% di utilizzo e nessun blocco o riavvio improvviso..mi chiedevo una cosa siccome ho letto che un hard disk danneggiato pugile causare ,oltre ad che a riavviarsi, provoca anche delle perdite di file...l'altro giorno ho dovuto reinstallare Windows per via di sistema che mi impedivano di installare qualsiasi programma...la mia domanda era questa...possibile che l'hard disk dove ho solo i giochi mi abbia cancellato dei file sull'hard disk dove ho installato Windows? O cancella file solo "sui" per così dire..
     
  13. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    704
    Mi Piace Ricevuti:
    129
    Specifiche Hardware
    perdi file per la corruzione fisica dei settori del disco, quindi si cancellano (diventano illeggibili) solo i file sul disco danneggiato..
     
  14. DjGamer96

    • PC Gamer

    Dal:
    15 Marzo 2017
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    Allora deve essere quello dove ho Windows ora? Perché tutto é incominciato da quando ho messo il secondo hard disk ma all'inizio non era così frequenti...ora vado a tentativi e vedo...ti aggiornerò nel caso comunque ora sta facendo la fremmentazione a tutte e due gli hard disk speriamo che dopo non siano più problemi e spero che poi posso giocare ad arma 3 decentemente
     
  15. Blume.

    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    16.953
    Mi Piace Ricevuti:
    7.033
    Specifiche Hardware
    ArmA III

    Chiudo.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina