[DOMANDA] Asus x580vd, appena preso, si passa al modding ssd e ram!

Discussione in 'Modding e Progetti' iniziata da cybermc, 12 Ottobre 2017 alle 07:55.

  1. cybermc

    • Ingegnere HW

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    allora e da qualche ora che lo provo, splendina macchina, rispetto al mbp fine 2013 che avevo lo schermo è più definito e luminoso, ed il nero è piu pieno, però la gamma media sul mac essendo meno contrastata restituisce piu dettagli (piccolezze, niente che una taratura possa fare, due ottimi schermi!)
    ma la macchina va moddata!!!!

    ha un solo banco da 16gb di ram (1 of 4 slot used: almeno così dice userbebchmark)
    voglio passare a 32, devo per forza prendere un banco della stessa marca? (samsung @ 2400)
    Cio che mi ha lasciato perplesso è la ssd, nel sequenziale ha solo 480 di lettura e 463 di scrittura.. da una m2 mi sarei aspettato non meno di 1200/1400MB/s.. è una micron 1100
    che ssd posso mettere per andare veloce? la samsung m2 860 è una scheggia ma fisicamente il connettore è diviso in 3, il mio in 2.. non è che mi devo accontentare di queste ssd "lente"..
    in tal caso che senso ha un pc top of the top come scheda video cpu ecc e poi mettono un colo di bottiglia..

    thnxzz
     
  2. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Io sposterei in portatili.

    Dacci poi il modello preciso oppure le caratteristiche principali
     
  3. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    asus x580vd
    la ram installata è la samsung m471a2k43cb1-crc se non ho capito male dovrebbe essere una cl15
     
  4. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    intanto non capisco perchè quando uso photoshop il pc si spegne.......
     
  5. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    A temperature come sei messo ?
    Deve essere una ddr4 sodimm a 2400mhz
     
    A cybermc piace questo elemento.
  6. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    da dove si vedono le temp? scusate l'ingnoranza ma fino a ieri avevo mac :D
     
  7. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Scarica aida64.
    Ma scusa, hai un Fujitsu o un Asus ?
     
    A cybermc piace questo elemento.
  8. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    si chiama vivobook ma ho scritto lifebook :D sto dando i numeri anchio.. appena crashato di nuovo... stavolta con alimentazione a batterie e sempre photoshop acceso.. con driver video appena aggiornati
     
  9. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    strani sintomi: spesso sento rumore cdi hard disk, come quando accendi un pc normale con hard disk, anche se non lo sto usando.. ho scaricato aida 64, come temperatura da 31 gradi
     
  10. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    ù

    Ok, edito il titolo allora.

    Fai una scansione con crystaldiskinfo e crustaldiskmark
     
    A cybermc piace questo elemento.
  11. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Devi mettere gli screen....
     
  12. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    intanto sto scaricando il file completo per windows di photoshop e non quello del cd con aggiornamento.. vediamo che succede.. ho una connessione lenta :) domani credo lo potrò installare..
     
  13. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    nel fare prove, scaricare driver da altri pc, mi sono anche beccato il virus dei collegamenti nelle chiavette (quello dello script) mo come diavolo si leva :D non uso windows da un secolo e sono tentato di mandare il pc indietro e prendere un'altro mac :(
     
  14. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    18.887
    Mi Piace Ricevuti:
    4.595
    Specifiche Hardware
    Come sempre bisogna essere capaci ad usarlo un pc....
    Fai una bella cosa, visto che sicuramente hai scaricato anche qualche altra porcheria: fai un bel reset da ISO pulita :ok:
     
    A SuperXmod piace questo elemento.
  15. cybermc

    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2011
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Specifiche Hardware
    il virus sicuramente era latente su una pendrive che ho usato per trasferire il driver Nvidia dal Mac al pc... solo che lo script il Mac nn lo fa partire il pc si :)
     

Condividi questa Pagina