[THREAD UFFICIALE] Battlefield 1 - Discussione Ufficiale

Discussione in 'Videogiochi' iniziata da Blume., 9 Maggio 2016.

  1. LEGATUS_AUGUSTI

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Novembre 2016
    Messaggi:
    4.128
    Mi Piace Ricevuti:
    1.130
    Specifiche Hardware
    É normale su BF1, l'accellerazione é un valore extra che si aggiunge alla tua sensibilità, fa si che quando passi dal mirare al non mirare il movimento accellera o no. É una cosa fastidiosa che andrebbe sempre tolta perché non ti da movimento fluido e cambia a seconda di cosa fai
     
  2. razor820

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    270
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    Specifiche Hardware
    Che domanda pertinente al topic É? :O
     
  3. mine91

    • Utente Binario

    Dal:
    25 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.798
    Mi Piace Ricevuti:
    385
    Specifiche Hardware
    Dai si scherza.
     
  4. te89ta

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Luglio 2013
    Messaggi:
    182
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Specifiche Hardware
    Ahahahahahahahaha meeting tecnico
     
  5. mine91

    • Utente Binario

    Dal:
    25 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.798
    Mi Piace Ricevuti:
    385
    Specifiche Hardware
    Ahah madonna ci staranno prendendo per ritardati.
     
  6. te89ta

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Luglio 2013
    Messaggi:
    182
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Specifiche Hardware
    Ah, perchè non lo siamo?
     
    A mine91 piace questo elemento.
  7. Mauro D.

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Gennaio 2017
    Messaggi:
    92
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
  8. mine91

    • Utente Binario

    Dal:
    25 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.798
    Mi Piace Ricevuti:
    385
    Specifiche Hardware
    Per sfogarci un po' propongo spedizione punitiva contro chi usa il pad per giocare gli FPS

    Senza fare nomi

    (Davide mazzega)
     
    A Fabio Fidanza e LEGATUS_AUGUSTI piace questo messaggio.
  9. razor820

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    270
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    Specifiche Hardware
    Qualcuno che ha la fibra tim ha aggiunto le porte udp e tcp consigliate da Origin o ha semplicemente disabilitato il firewall e selezionato upnp?
     
  10. razor820

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    270
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    Specifiche Hardware
    Qualcuno che ha la fibra tim ha aggiunto le porte udp e tcp consigliate da Origin o ha semplicemente disabilitato il firewall e selezionato upnp?
     
  11. te89ta

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Luglio 2013
    Messaggi:
    182
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Specifiche Hardware
    Spiega spiega, io ho la fibra Tim ma con il vecchio PC nemmeno mi mettevo a far qualcosa, con questo invece posso...
     
  12. razor820

    • PC Gamer

    Dal:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    270
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    Specifiche Hardware
    Nel senso che alcune connessioni e alcuni modem, bloccano le connessioni in entrata e uscita di alcune porte, quindi questo comporta nat moderato connessione debole e via dicendo..
     
  13. Cerbero74

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Aprile 2014
    Messaggi:
    197
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Specifiche Hardware
    Se non la piantate con sta storia dei DPI inizio a giocare con il touchpad del portatile...

    Inviato dall'Ade.
     
    A Fabio Fidanza piace questo elemento.
  14. te89ta

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Luglio 2013
    Messaggi:
    182
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Specifiche Hardware
    Aaaaaaaaa il cacciatorpediniere è fenomenale. 43-1 anche oggi.

    Domani se riesco provo la mappa nuova. Com'è?
     
  15. LEGATUS_AUGUSTI

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Novembre 2016
    Messaggi:
    4.128
    Mi Piace Ricevuti:
    1.130
    Specifiche Hardware
    Se intendi quelle del CTE, entrambe sono iper sbilanciate.
     

Condividi questa Pagina