[DOMANDA] Build Trading&Game consigli? [Max 1500€]

  • Si avvisa tutti gli utenti di leggere il Regolamento interno prima di creare una Discussione in questa sezione. Grazie. - Lo Staff

SimoneTek

Utente Attivo
1,891
410
Hardware Utente
CPU
Amd Ryzen ThreadRipper 1950X (16/32)
Dissipatore
Costum Liquid EkWb
Scheda Madre
X399 Asus Rog Zenith Extreme
Hard Disk
500GB Samsung 850 Evo SATA
RAM
Gskill TridentZ RGB 16GB 3600mhz
Scheda Video
Nvidia Titan Xp
Alimentatore
Thermaltake ToughPower+ IRGB 1250W 80+ Titanium
Periferiche
Muose e tastiera Trust
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
#31
Incredibile anche diginetstore mi ha scritto che per un errore l'hanno terminata.

Sperando di aver capito il criterio con cui si debba scegliere ho presto questa:

ASUS GeForce GTX 1070 Ti 8 GB GDDR5 Pci-E 1 x DVI-D / 2 x DisplayPort / 2 x HDMI Advanced STRIX Gaming

Adesso la si trova a 653 ma l'ho pagata 560€... spero di aver fatto bene questa volta. Purtroppo non ho avuto modo di chiedere un'opinione prima di acquistarla ma spero di non aver preso male.

Fatemi sapere, grazie a tutti
Hai preso secondo me la migliore custom, ovvio il prezzo è altin anche nei 560€ però in questo periodo è così

Inviato da SM-G935F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
#32
Ciao a tutti,
Finalmente i componenti mi sono arrivati! Ho iniziato a montarmelo da me ma sono già fermo all'installazione del bracker dietro alla scheda madre per intenderci e le 4 viti da avvitare anterioriormente.

Il problema è che anche se avvito tutte e 4 rimane comunque circa 2 mm di spazio tra i distanziali e la scheda madre ... è normale?

Se non è chiaro cercherò di mettere una foto.
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#33
Ciao a tutti,
Finalmente i componenti mi sono arrivati! Ho iniziato a montarmelo da me ma sono già fermo all'installazione del bracker dietro alla scheda madre per intenderci e le 4 viti da avvitare anterioriormente.

Il problema è che anche se avvito tutte e 4 rimane comunque circa 2 mm di spazio tra i distanziali e la scheda madre ... è normale?

Se non è chiaro cercherò di mettere una foto.
Ciao phoenix2, si metti una foto...
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#35
Non l'ho avvitata completamente ..ma anche se la avvito tutta rimane cmq sempre un pò di gioco perchè la sede della vite esce di pochi mm dalla scheda madre.

Non so se ora è chiaro .. e se in realtà è normale che sia così
Prova a vedere se riesci a metterla meglio, ma le altre 3 sono andate normali??
 
#36
Dalla foto 2 si può vedere come la sede esce un pò dalla scheda madre... non è a raso. Quindi quando poi vado ad avvitare i distanziali giustamente si fermano prima ( vedi foto 3 ) quindi quando tiro su poi in verticale la scheda madre fanno gioco dovuto a quei 2 mm di spazio.

Non ho trovato nessuno con problemi simili inizio a pensare che prob sono fatti così ed è normale.. cosa ne dite?
 

Allegati

  • 6.4 MB Visualizzazioni: 8
  • 4.5 MB Visualizzazioni: 9

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#37
Dalla foto 2 si può vedere come la sede esce un pò dalla scheda madre... non è a raso. Quindi quando poi vado ad avvitare i distanziali giustamente si fermano prima ( vedi foto 3 ) quindi quando tiro su poi in verticale la scheda madre fanno gioco dovuto a quei 2 mm di spazio.

Non ho trovato nessuno con problemi simili inizio a pensare che prob sono fatti così ed è normale.. cosa ne dite?
Procedi, dalla foto 2 sembra ben messo, ho controllato anche su un video su youtube, il tuo dissipatore è il kraken x52 vero??
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#39
Si... l'unica è che vengano in un certo senso tirate dal dado finale quando poi si va a installare sopra la pompa. E' l'unica mi sa
Tu prova a installarla, aiutati con qualche video su youtube per il montaggio del kraken x52
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#41
Si si ho guardato praticamente tutti quelli esistenti ma nessuno fa vedere questo "problema" probabilmente verranno tirati alla fine con il bullone .. sperem XD vi terrò aggiornati
Continua a montarlo tranquillamente, se riscontri problemi te ne accorgerai più avanti.
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#42
Comunque che effetto ti ha fatto il case a prima vista? XD
 

francy94kr

Utente Attivo
1,418
451
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 212X
Scheda Madre
ASUS M5A78-L
Hard Disk
Toshiba ACA100 1TB
RAM
2x4 GB Kingston DDR3 1333MHz
Scheda Video
Radeon HD7950
Alimentatore
XFX TS-Gold 550w
Sistema Operativo
Windows 10 64bit
#44