[PROBLEMA] Come aprire correttamente le porte per giocare

Discussione in 'Networking' iniziata da mattiac2210, 11 Gennaio 2018.

  1. mattiac2210

    • PC Gamer

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    Ragazzi, come da titolo vorrei aprire le porte del mio router fibra 100 technicolor, ma non sono riuscito a trovare guide esaurienti ...qualcuno potrebbe aiutarmi passo passo? grazie
     

    Files Allegati:

  2. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Per quale gioco ?
     
  3. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    in realtà dovrei aprirle per fifa 18, pes 18, call of duty ww2 e battlefield 1...ma non si possono aprire le porte per tutti i giochi? ho fatto qualcosa di buono nello screen che ho postato?
     
  4. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Ogni gioco ha le sue porte, dovresti nattare un grosso range di porte per essere sicuro di prenderle tutte, ma non è consigliabile.

    BTW Fifa 18 richiede:
    TCP: 3659, 9565, 9570, 9000 - 9999
    UDP: 3569, 9946, 9988, 10000 - 20000, 42124

    Pes 18:
    TCP: 4000-4200,8800-8899,14020
    UDP: 3658,5730-5739

    COD ww2:
    TCP: 3074,27015-27030,27036-27037
    UDP: 3074,4380,27000-27031,27036

    BF1:
    TCP: 80, 443, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127
    UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300
     
    A mattiac2210 piace questo elemento.
  5. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    Ho creato una connessione NAT...va bene lo stesso? Nel caso voelssi aprire le porte di fifa 18, il procedimento da seguire qual è? devo collegarmi al mio router e seguire la procedura che ho postato nello screen? scusa per tutti i quesiti, ma sono poco esperto di porte
     
  6. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Non sono connessioni, sono regole che istruiscono il router sul cosa fare ^^

    I passi precisi non li so perché non ho quel router, ma la schermata che hai postato nello screen è quella giusta e devi creare una nuova regola in cui compaiano le porte TCP e / o UDP che ti ho postato sopra, verso l'IP del tuo PC ! ^^
     
  7. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    Ok, ho provaato ad aprire la prima porta di fifa 18 in questo modo...va bene? ho postato lo screen
     

    Files Allegati:

    A Apocalysse piace questo elemento.
  8. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Si, va bene !

    Inviato usando le dita dei piedi tramite app
     
  9. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    ma va inserita una di queste porte di fia 18?? TCP: 3659, 9565, 9570, 9000 - 9999? perchè se provo ad inserirle tutte mi dice nat fallito, non puoi spiegarti meglio?
     
  10. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Le porte vanno inserite tutte, il fatto che di dia Nat fallito sarà per via del SW del router, prova a metterne un paio alla volta, ricorda che 9000 - 9999 significa dalla 9000 alla 9999, cioè tutte le porte nell'intervallo ^^
     
  11. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    continuo a non capire , mi dispiace...dovrei mettere tute le porte dalla 9000 alla 9999? non credo...
     
  12. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Credi male, il trattino è un intervallo di porte e devi mettere quell'intervallo ... Non vedo cosa ci sia di strano, hai uno start port, un end port e quelli sono i 2 estremi ^^
     
  13. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    alla terza porta di fifa 18( 9570) mi cancella le altre porte...insomma non funziona, non riesco ad aprirle dalle impostazioni del router
     
  14. Apocalysse

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    438
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Specifiche Hardware
    Occhio che è un po' stupido il router TIM (non da messaggi chiari), siccome c'è un intervallo che comprende anche la seconda e la terza porta, c'è il caso che te le cancelli per quel motivo, quindi lascia solo l'intervallo ^^
     
  15. mattiac2210

    • Utente Binario

    Dal:
    20 Settembre 2015
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Specifiche Hardware
    devo lasciare solo 9000 - 9999? Anche io per quanto riguarda le porte sono un poì stupido :ok:
     

Condividi questa Pagina