[DOMANDA] Configurazione Budget 1300€??

Discussione in 'Assemblaggio, Problemi' iniziata da ClockerZ, 11 Gennaio 2017.

  1. ClockerZ

    • PC Gamer

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Cattura.PNG Vedi l'allegato 228951
     
    #1 ClockerZ, 11 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 13 Gennaio 2017
  2. MaKrum

    • Utente Informatico

    Dal:
    8 Novembre 2015
    Messaggi:
    361
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Specifiche Hardware
    Che monitor hai?
    Perché con il tuo budget si potrebbe puntare al 2k

    Se hai un monutor fullhd e non vuoi cambiare Al posto della gtx1060 ti consiglio la rx480(xfx gtr oppure msi gamingx) perché avendo 8gb di ram è più longeva e adesso in dx11 come prestazioni siamo li invece in dx12 e vulkan la scheda di amd va meglio

    Inoltre sono appena usciti i nuovi processori intel e tra circa un paio di mesi usciranno quelli nuovi di amd quindi se non hai fretta ti consiglio di aspettare.
    Inviato da me stesso tramite piccione supersonico con l'App ufficiale di Tom's Hardware Italia Forum
     
  3. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Zalman TX assolutamente no

    Con 1300 euro puoi agevolmente fare una config usando il 7700k, almeno una gtx 1070 e di sicuro un SSD degno di esistere, non certo un Sandisk e per di piu' da solo 120Gb.
     
    A ClockerZ piace questo elemento.
  4. ClockerZ

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Si dovrei cambiare schermo per passare ai 2k
     
  5. ClockerZ

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    potresti farmi una ipotetica config con quei soldi?
     
  6. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Certo.

    dopo mi ci metto.

    Hai gia' monitor - tastiera - mouse - eccetera?

    che monitor hai?
     
  7. ClockerZ

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    si ho gia tutto mi servirebbe solo la configurazione del pc
     
  8. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Che monitor e'?
     
  9. ClockerZ

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
  10. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Hai questo monitor qua?

    Ma allora e' gia' 2K
     
    A ClockerZ piace questo elemento.
  11. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Ok,

    quindi hai gia' il monitor 2k percio' procedo di conseguenza.
     
  12. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Oh - sono riuscito a fare quello che avevo in mente.

    hrthrhrhr.png

    rthrthrhrr.png

    Il grosso da taocomputer, gli altri tre (sk video, hard disk e alimentatore) da BPM.

    Spendi cmq meno che da uno shop solo perche' ho incrociato i prezzi migliori.

    7600k quindi Kaby Lake da overclock con relativa main Z270 - e dissipatore - e GTX 1080 EXOC.

    Che ne dici?
     
  13. MjRed

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Dicembre 2015
    Messaggi:
    1.572
    Mi Piace Ricevuti:
    245
    Specifiche Hardware
    Falco perché ram da 2133? La mobo supporta le 2400
     
  14. ClockerZ

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Gennaio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    pensandoci se lo dovrei fare con processore i5 cambia qualcosa? visto che pensandoci è un po sprecato per il gioco...
     
  15. Falco75

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    24.934
    Mi Piace Ricevuti:
    12.669
    Specifiche Hardware
    Cambia niente

    Infatti io ho messo un i5 7600k. In game cambia ZERO rispetto a un i7.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina