[PROBLEMA] Continui lampi di schermo nero!!!

Discussione in 'Assemblaggio e Problemi' iniziata da Mantiux, 5 Dicembre 2017.

  1. Mantiux

    • PC Gamer

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti! sono nuovo e disperato xD,
    Ho assemblato il mio pc da poco e ho notato che cambiando scheda video ho continui lampi di schermo nero. Noto questo problema quando ad esempio ascolto musica su youtube in background e nel mentre gioco a qualcosa, quando la canzone finisce e ne carica un altra ho due tre lampetti di nero come se resettasse la risoluzione del monitor! anche quando magari chiudo youtube o google chrome e torno al desktop ho 2- 3 lampetti di nero e poi ritorna l'immagine. PLS help me!!!!
     
  2. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
  3. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    ciao Rekko!
    come monitor ho un HP 22cw
    scheda video una gtx1060 6gb della gainward, dopo qualche settimana di prova credo della scheda nuova
    no, non ho provato con l'integrata
     
  4. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Anche quando ad esempio registro qualche gameplay e rivedo il video mi va a scatti come se lo riproducesse a 10 - 5 fps (questo non per tutta la durata del video, ma solo quando lo mando avanti per vedere varie parti).
     
  5. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Quando registri è normale,di solito fa cosí con tutti i programmi,il monitor e scheda video non li conosco,se riesci linkami da dove li hai acquistati che faccio una verifica

    Inviato da SM-J710F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  6. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    volevo specificare a video già finito, non nel mentre della regitrazione
     
  7. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Ok,hai mai controllato che la vga non superasse 80 gradi o che non si sia dannegiata?

    Inviato da SM-J710F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  8. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    no, non credo! cmq la scheda video su puntocomshop e il monitor su amazon
     
  9. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Elencami tutta la configurazione cosi vediamo se c'è qualche componente che non va

    Inviato da SM-J710F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  10. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    un attimo solo
     
  11. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb
    Processore: Intel(R) Core (TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz skylake
    Scheda madre: ASRock H170A-X1/3.1
    RAM: 16GB dual channel DDR4 2133 MHz
     
  12. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
    Allora fai questo:
    Sgancia un banco e l'altro mettilo in altri slot e accendi il pc cosí controlli che non sia la ram(lo stesso procedimento poi fallo con l'altro

    Inviato da SM-J710F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  13. Rekko14

    • PC Gamer

    Dal:
    2 Ottobre 2017
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Specifiche Hardware
  14. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    allora la ram non è, ora non posso provare l'integrata perchè non ho l'adattatore! però posso dirti che in questo pc una volta (l'anno scorso) girava una 1070 strix e non dava nessun tipo di problema
     
  15. Mantiux

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    l'alimentatore dovrebbe essere unb 650 se non ricordo male
     

Condividi questa Pagina