[PROBLEMA] [Core I7-4710HQ] [RISOLTO

Discussione in 'Overclock' iniziata da AltairVR46, 12 Dicembre 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. AltairVR46

    • Overclocker

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Ho un enorme problema. Ho provato ad aumentare i core utilizzati da windows tramite "msconfig" e dopo vari riavvii ora mi trovo solo core. Cosa posso fare?
     
  2. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
    Se vai su msconfig e togli la spunta da "numero di processori"?
     
  3. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    C'è n'è sempre 1
     
  4. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
    Se metti la spunta non ti fa selezionare nulla tranne 1?
     
  5. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
  6. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    E ora su cpu-z mi dice che ci sono solo 1 core e 1 thread
     
  7. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
    Se la togli, clicchi applica, e riavvi con la spunta tolta ti trova gli 8 thread nel task manager(o in cpu-z)?
     
  8. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Aspetta quindi devo togliere la spunta, fare applica e riavviare e poi vedere se ritornano?
     
  9. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
  10. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    GRAZIE GRAZIE SEI IL MIO SALVATORE TI AMO:thanks::thanks::thanks::thanks::thanks::thanks:
     
  11. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Metto 8?
     
  12. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
    Lascia senza spunta o metti 8, è indifferente. Di nulla:ok:
     
  13. AltairVR46

    • PC Gamer

    Dal:
    12 Dicembre 2017
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    se 8 metto con la spunta? xD
     
  14. SuperGiachi

    • Utente Binario

    Dal:
    4 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.449
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Specifiche Hardware
    Se metti 8 con la spunta prendi 8 thread, cioè tutti quelli che ha il procio. Se lasci senza spunta prende tutti quelli che trova(sempre 8 nel tuo caso). Se metti 8 senza spunta prende tutti quelli che trova perchè la spunta non c'è e quindi non prende in cosiderazione quello che selezioni.
     
  15. Kurosaki kun

    Membro dello Staff
    • Overclocker

    Dal:
    11 Dicembre 2013
    Messaggi:
    16.009
    Mi Piace Ricevuti:
    6.411
    Specifiche Hardware
    Ok perfetto hai risolto :)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina