Corsair Strafe RGB

Discussione in 'Tastiere' iniziata da higuain, 21 Aprile 2017 alle 16:01.

  1. higuain

    • Beta Tester

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Ragazzi scusate ma io non ce la faccio più , la tastiera è bellissima , ma può mai essere che ogni volta che scrivo ( sono molto veloce a 2 mani ) devo stare mezzora a levare le doppie E , me lo fa in particolare con questa lettera.....è na roba da esaurimeento nervoso......ma mi domando e dico : MA COME MAI ???? ( nel senso che mi scrive sempre 2 " E " alla volta invece di una )
     
  2. golucago

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2008
    Messaggi:
    885
    Mi Piace Ricevuti:
    305
    Specifiche Hardware
    È un tipico difetto della Corsair. Qua lo diciamo spesso ma pochi ci credono

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  3. Schaduw9

    • Utente 8 Bit

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.207
    Mi Piace Ricevuti:
    262
    Specifiche Hardware
    quando l'hai presa? È risaputo che quel modello soffre di chattering.. se è nuova fai valere la garanzia

    Oppure puoi vedere se con questo risolvi qualcosa
    per rilevare il chattering sui vari tasti ho trovato questo
     
    A higuain piace questo elemento.
  4. Io Sono la Scimmia

    • Utente Binario

    Dal:
    15 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.352
    Mi Piace Ricevuti:
    304
    Specifiche Hardware
    RMA e prendere qualcosa di decente, visto che il budget c'è
     
  5. higuain

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    ho il PC nuovo da diciamo.....gennaio 2016 ( dopo aver smaronato un po a tutti qua dentro ) ......quindi diciamo che la tastiera avrà 1 anno e 3/4 mesi ( pagata 180 euro ) i colori sono spettacolari , ero contentissimo , ma ora sono da esaurimento vero e proprio.....io di sto chattering non ne sapevo nulla....ora sono costretto a correggere tutto quello che scrivo ....pagherei per poter risolvere con qualche software ; @Schaduw9.....ho dato una occhiata ai tuoi link ( ecco mo se fissata con le " N " ) ma sinceramente non ci ho capito una beata.....aiutoooooooooo:muto::muro::cry:
     
  6. higuain

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    @Io Sono la Scimmia ......sinceramente non ti ho capito ......RMA chee inteendi ??? e come fai a sapere che c'è il Budget ??? .....prima c'era.....mo non c'ho na lira :cry::cry:
     
  7. Io Sono la Scimmia

    • Utente Binario

    Dal:
    15 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.352
    Mi Piace Ricevuti:
    304
    Specifiche Hardware
    ahahahahaha.... pensavo che fosse un acquisto recente, per RMA intendo il reso.
     
  8. higuain

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
  9. higuain

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Se ci capissi qualcosa mi scaricherei pure sto
    Keyboard Chattering Fix ......ma è tutto in english :rock1:
    ps: inoltre leggo solo per w7 e w8 ....io monto w10 pezz.....
     
  10. Ferro10

    • Overclocker

    Dal:
    24 Marzo 2016
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    222
    Specifiche Hardware
    usa google traduttore si legge abbastanza bene.

    cmq io se fossi in te farei così:
    1) mandi in RMA la tua corsair
    2) ti prendi una tastiera come si deve.
    3) quando ti rientra la tua corsair riparata la rivendi.
     
    A higuain piace questo elemento.
  11. Charles

    • Beta Tester

    Dal:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    578
    Mi Piace Ricevuti:
    171
    Specifiche Hardware
    Provato ad aggiornare il firmware Corsair? Dai anche una pulitina alla tastiera già che ci sei.
    Se continua a darti problemi senti il negozio e Corsair per la riparazione (costi spedizione, tempi ecc..). Tienici aggiornati!
     
    A higuain piace questo elemento.
  12. higuain

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Gennaio 2016
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Scusate di quant'è di norma la garanzia ?? ( forse pperò ho fatto il guaio di buttare lo scatolo )
    @Charles come lo aggiorno il firmware?? dal sito ??
     
  13. golucago

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2008
    Messaggi:
    885
    Mi Piace Ricevuti:
    305
    Specifiche Hardware
    Si ovviamente. Dal sito scarica il programma che gestisce la tastiera. All'interno del programma ci deve essere la sezione per aggiornare il firmware. In alternativa guarda se magari direttamente sul sito c'è una sezione di aggiornamento del firmware.
    Generalmente viene messo sotto la voce assistenza tecnica. Insomma cerca sul sito che trovi quello che cerchi

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina