1. Avviso: comunicazione vulnerabilità Cloudbleed nel portale Tomshw.it
    Chiudi

[DOMANDA] Cosa significa UK VERSION?

Discussione in 'Tastiere, mouse e altri controller' iniziata da Globor, 28 Gennaio 2016.

  1. Globor

    Globor Nuovo Utente
    • Guru HW

    Dal:
    12 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: I5-4690
    Mainboard: Asus H97 Pro-Gamer
    RAM: 4x4GB Crucial Sport O.C. 1600Mhz
    Hard Disk: SSD 850 Evo 500GB
    Scheda Video: MSI R9 390 Gaming 8GB
    Scheda Audio: Integrata
    Alimentatore: Corsair CX750M
    Sistema Operativo: WINDOWS 10 PROFESSIONAL
    Case: Corsair 230T
    Ciao ragazzi. Ho cercato nel forum, e non ho trovato nulla a riguardo.
    Vorrei comprare il G402S della Logitech. Ora, su amazon.de costa ben 10€ rispetto al prezzo piu basso in italia (pixmania 53€ circa).
    Il mio problema è che nella descrizione del mouse data dal venditore, riporta la voce UK VERSION. Che vuole dire?
     
    #1 Globor, 28 Gennaio 2016
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2016
  2. Tom_Tom

    Tom_Tom Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    8 Luglio 2008
    Messaggi:
    959
    Mi Piace Ricevuti:
    360

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel Core i5-2500K
    Mainboard: ASRock Fatal1ty Z77 Professional-M
    RAM: 2x4GB Kingston HyperX Fury DDR3-1866
    Hard Disk: SanDisk Ultra II SSD 240 GB
    Scheda Video: Intel HD Graphics 3000
    Scheda Audio: Realtek HD Audio ALC898
    Monitor: Acer AL1716
    Alimentatore: Cooler Master B600 (RS-600-ACAB-D3)
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro / Sabayon Linux
    Case: Acer Aspire T660
    Significa che è la versione destinata al Regno Unito. :)
     
  3. Globor

    Globor Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: I5-4690
    Mainboard: Asus H97 Pro-Gamer
    RAM: 4x4GB Crucial Sport O.C. 1600Mhz
    Hard Disk: SSD 850 Evo 500GB
    Scheda Video: MSI R9 390 Gaming 8GB
    Scheda Audio: Integrata
    Alimentatore: Corsair CX750M
    Sistema Operativo: WINDOWS 10 PROFESSIONAL
    Case: Corsair 230T
    fino a qua c'ero xD ma dico nn cambia nulla a livello HW o SW? posso acquistarla senza problemi?
     
  4. Globor

    Globor Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: I5-4690
    Mainboard: Asus H97 Pro-Gamer
    RAM: 4x4GB Crucial Sport O.C. 1600Mhz
    Hard Disk: SSD 850 Evo 500GB
    Scheda Video: MSI R9 390 Gaming 8GB
    Scheda Audio: Integrata
    Alimentatore: Corsair CX750M
    Sistema Operativo: WINDOWS 10 PROFESSIONAL
    Case: Corsair 230T
    datemi informazioni utiliii T.T
     
  5. Blume

    Blume Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    15.452
    Mi Piace Ricevuti:
    6.172

    Specifiche Hardware
    CPU: I7 6700K
    Dissipatore: Corsair Idro 100
    Mainboard: MSI Z170 m7
    RAM: Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
    Hard Disk: 3 Tera su Western Digital + 2 Ssd Toshiba da 480Gb
    Scheda Video: Zotac 1070 Amp Extreme
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: SyncMaster P2470HD
    Alimentatore: Corsair AX 1200
    Sistema Operativo: Windows 10Pro. 64Bit
    Case: Cosmos II
    Potrebbe essere non disponibile alla vendita in altri paesi ma solo nel regno unito.
     
  6. Globor

    Globor Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: I5-4690
    Mainboard: Asus H97 Pro-Gamer
    RAM: 4x4GB Crucial Sport O.C. 1600Mhz
    Hard Disk: SSD 850 Evo 500GB
    Scheda Video: MSI R9 390 Gaming 8GB
    Scheda Audio: Integrata
    Alimentatore: Corsair CX750M
    Sistema Operativo: WINDOWS 10 PROFESSIONAL
    Case: Corsair 230T
    lo vendono su amazon tedesco e tra le opzioni di spedizioni ce italia. io vorrei solo sapere se cambia qualcosa a livello hardware o software
     
  7. Blume

    Blume Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    15.452
    Mi Piace Ricevuti:
    6.172

    Specifiche Hardware
    CPU: I7 6700K
    Dissipatore: Corsair Idro 100
    Mainboard: MSI Z170 m7
    RAM: Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
    Hard Disk: 3 Tera su Western Digital + 2 Ssd Toshiba da 480Gb
    Scheda Video: Zotac 1070 Amp Extreme
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: SyncMaster P2470HD
    Alimentatore: Corsair AX 1200
    Sistema Operativo: Windows 10Pro. 64Bit
    Case: Cosmos II
    Non credo...
     
  8. Globor

    Globor Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    12 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: I5-4690
    Mainboard: Asus H97 Pro-Gamer
    RAM: 4x4GB Crucial Sport O.C. 1600Mhz
    Hard Disk: SSD 850 Evo 500GB
    Scheda Video: MSI R9 390 Gaming 8GB
    Scheda Audio: Integrata
    Alimentatore: Corsair CX750M
    Sistema Operativo: WINDOWS 10 PROFESSIONAL
    Case: Corsair 230T
    ultima cosa. Ho stile fingertip e ho una mano medio grande (22cm da mignolo a pollice massima apertura). va bene?
     
  9. elise_s1

    elise_s1 Utente Attivo
    • Guru HW

    Dal:
    15 Febbraio 2015
    Messaggi:
    3.078
    Mi Piace Ricevuti:
    563

    Specifiche Hardware
    cambiano le istruzioni... se non sono in tedesco sul sito .DE lo devono dichiarare
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina