[PROBLEMA] cpu fx 8320

Discussione in 'CPU e Dissipatori' iniziata da Dario9893, 20 Aprile 2017 alle 12:42.

  1. Dario9893

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2015
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    ciao a tutti possiedo un fx 8320scheda madre gigabyte ga 970 ud3p v1 ,scheda video gigabyte gtz 960 da 6 gb,16 gb di ram a 1866 mhz. Dall ultimo aggiornamento di windows sto riscontrando un problema alla cpu, mentre gioco il processore sbalza dall utilizzo normale del 20/40% al 100 % facendo scendere gli fps a meno di 30 per un secondo, questo si ripete piu volte rendendo il tutto ingiocabile...ho provato a fare test alla scheda video utilizzando ungine valley e al processore usando intel burn test ma sembra che tutto sia in regola(dimenticavo...il processore è occatoa 4.2 ghz ) ,ho provato a levare l overclock ma il problema persiste,non so come risolvere ,attendo vostre risposte ringraziandovi in anticipo :D
     
  2. Stefan Tana

    • Utente Binario

    Dal:
    6 Dicembre 2015
    Messaggi:
    1.456
    Mi Piace Ricevuti:
    123
    Specifiche Hardware
    960 6gb?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. Dario9893

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2015
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    1060 ho sbagliato..pardon ahahh
     
  4. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    81.177
    Mi Piace Ricevuti:
    14.561
    Specifiche Hardware
    sei cpu limited...
     
  5. Daddo92

    • Utente Binario

    Dal:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.400
    Mi Piace Ricevuti:
    157
    Specifiche Hardware
    è si cpu limited, ma potrebbero essere i vrm della scheda madre? la V1 mi pare avesse i vrm non dissipati a dovere e/o poche Fasi o sbaglio? ancora di piu se con OC
     
  6. RealRazor

    • Utente Binario

    Dal:
    14 Ottobre 2010
    Messaggi:
    1.908
    Mi Piace Ricevuti:
    433
    Specifiche Hardware
    No la v1 aveva 8+2 e dissipate uguale alla v2.0 dubito siano i vrm, Se ha aggiornato windows 10 deve stare attento ad eventuali antivirus o driver che possono dare problemi con l'ultimo aggiornamento di windows 10 al momento ho dovuto togliere l'antivirus, e anche magican ogni tanto mi sbarella.. puoi comunque provare a tornare indietro (ad annullare l'aggiornamento) se tutto torna normale allora è quello o più probabilmente qualche driver o antivirus o simile che sta dando problemi.. Comunque con una 1060 se cpu limited.
     
  7. Dario9893

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2015
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    prima dell aggiornamento non ho mai avuto di questi problemi ...ma cpu non è stata mai utilizzata al massimo nei giochi comunque ora ho formattato ho provato black ops 3 senza aver installato nessu n altro programma e sembrava andar bene ..ora ho installato msi afterburner rivatuner statistic e fraps e si è ripresentato il problema ora li letolgo e vedo se il problema sono ti programmi
     
  8. Dario9893

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Marzo 2015
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    niente..anche dopo la formattazione resta il problema
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina