domanda inopportuna ?

Discussione in 'CPU e Dissipatori' iniziata da chiastra, 19 Giugno 2017.

  1. chiastra

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Buongiorno tomshw,è da un pò di tempo che non mi faccio sentire,e non seguo più il mondo dei computer da quando mi sono costruito l'ultimo,era un Intel E8500 (che era veloce).Ora ne vorrei costruire uno più aggiornato ma ho un esigenza che forse è al limite.Desidero continuare ad usare FS2004 che è una app. 32 bit,il cui ambiente naturale è XP oppure al max Win 7.Da qui verso Win8/10 ci sono problemi.Vorrei che mi indirizzaste su una Gigabyte che regga appunto Win7 con processore i3 o i5.Forse i7 è sprecato.Oppure qualche AMD ? Sono nella nebbia.Dimenticavo..la scheda video dovrebbe essere all'altezza,ma non un mostra.Da tenere in conto è la "pesantezza" di FS2004.
    Scusate la lunghezza.
    (forse ho sbagliato la sezione ?)
     
  2. il velo di Maya

    Specifiche Hardware
    Ciao :)

    Hai sbagliato sezione visto che ha serve una configurazione.

    Windows Xp da anni non è assolutamente compatibile.
    FS2004 non è un app ma un programma.

    Le cpu Amd Ryzen e le ultime cpu Intel Kaby Lake-S supportano ufficialmente solamente WIndows 10. Puoi installare Windows 7 e 8.1 dato che si riesco ad installare però potresti avere problemi.


    Non ha indicato nel titolo la risoluzione a cui vuoi giocare ed il tuo budget.
    Non hai detto che monitor hai visto che bisogna verificare se è compatibile.

    C'è l' hai la licenza ed il seriale originali di Windows 7 a 64 bit?
     
  3. chiastra

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    No,ma proprio ieri ho scoperto che si può ancora acquistare,non ho capito se solo la licenza,o tutto il SO .Risoluzione:ho un monitor 4/3,ma non mi ricordo di preciso,credo 720 per 1200,o qualcosa di simile,ma di sicuro non al max.Budget:interessante argomento,ci sono in vendita desktop Lenovo con i5 a 800/900 euro con Win10.Quindi se ne acquistassi uno,e poi se fosse possibile il "downgrade" a Win 7,spenderei meno e con meno complicazioni,ma comincio a capirci sempre meno.
     
  4. chiastra

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    probabilmente la mia domanda è troppo fuori dal tempo...
     
  5. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    84.144
    Mi Piace Ricevuti:
    15.559
    Specifiche Hardware
    ti conviene farlo tu con win7 nativo...
    nel tuo caso andrei di i7,fs succhia da sempre molta cpu...
     
  6. chiastra

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    grazie per la risposta mr.frizz
    le schede madri per Win7 esistono ancora?
    scusate ancora per il post nella sezione sbagliata.
     
  7. mr.frizz

    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    84.144
    Mi Piace Ricevuti:
    15.559
    Specifiche Hardware
    tutte le schede madri recenti supportano senza problemi windows 7
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina