[PROBLEMA] Emulatore PCSX2 per PlayStation 2

Discussione in 'Applicazioni' iniziata da MarcoTuccia, 13 Agosto 2017.

Tag (etichette):
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. MarcoTuccia

    • Ingegnere HW

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Salve ragazzi.

    In attesa della nuova configurazione da gaming sto provando a configurare decentemente questo emulatore PCSX2 per PlayStation 2, per finire finalmente Jak 3 (si, non l'ho finito, ma non linciatemi perché un giorno di diversi anni fa mentre lo stavo giocando mia sorella decise di calpestare il cavo del Joypad, tirando giù la console. Quello che dopo è successo lo lascio alla vostra immaginazione).

    Purtroppo non riesco a venirne a capo, innanzitutto perché non riesco a trovare l'iso in italiano, ma questi son problemi miei, secondariamente perché la grafica è abbastanza sgradevole e provando ad alzare i settaggi viene soltanto rallentata enormemente l'esecuzione ma non cambia nulla a livello grafico.

    Il pc attuale, un portatile, monta i7-5500U, scheda grafica integrata 5500 e 8gb di ram.

    Attendo qualche anima pia. Grazie in anticipo!
     
  2. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    quegli emulatori succhiano tanto...hai provato a guardare qualche guida su internet per il miglior settaggio?
     
    A MarcoTuccia piace questo elemento.
  3. Nic_fsociety

    • Utente Binario

    Dal:
    24 Febbraio 2016
    Messaggi:
    96
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Specifiche Hardware
    A MarcoTuccia e Salvatore1982 piace questo messaggio.
  4. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
  5. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Avevo visitato quella guida ma non mi ero accorto ci fossero altre pagine!
    Domani faccio tutto e aggiorno il thread. Più che altro cercavo qualcuno che consigliasse dei settaggi generici per un tipo di macchina come la mia, ma penso di risolvere anche così.
    Grazie!
     
    A Salvatore1982 piace questo elemento.
  6. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    di niente ;)!
     
  7. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Ragazzi quella guida, oltre ad assere molto vecchia è anche inutile, perché non mi ha fatto settare praticamente nulla.
    Quindi sono ancora in attesa di una soluzione.
     
  8. elvan2

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    28 Agosto 2014
    Messaggi:
    6.438
    Mi Piace Ricevuti:
    1.957
    Specifiche Hardware
    Ma guarda che non hai bisogno della iso da scaricare se possiedi il gioco.
     
  9. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Non è questo il problema. Quando avvio il gioco si vedono artefatti visivi già durante l'animazione prima del menù di gioco. Il terreno è completamente nero, la navicella quando si avvicina ha texture regolari, quando si allontana dall'inquadratura è tutta sgranata e così via.
    Non sto avendo problemi con l'emulatore in sé, perché l'ho settato per funzionare e funziona, il gioco si avvia e ho mappato anche i tasti per il JoyPad, che funziona.
    È un problema di settaggi a livello grafico.
     
  10. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Non è questo il problema. Quando avvio il gioco si vedono artefatti visivi già durante l'animazione prima del menù di gioco. Il terreno è completamente nero, la navicella quando si avvicina ha texture regolari, quando si allontana dall'inquadratura è tutta sgranata e così via.
    Non sto avendo problemi con l'emulatore in sé, perché l'ho settato per funzionare e funziona, il gioco si avvia e ho mappato anche i tasti per il JoyPad, che funziona.
    È un problema di settaggi a livello grafico.
     
  11. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    puoi inviarmi lo screenshoot di come hai impostato l'emulatore?
     
    A MarcoTuccia piace questo elemento.
  12. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Fra poco carico tutto. Grazie per il supporto.
     
  13. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware
    di niente ;),ok
     
  14. MarcoTuccia

    • Utente Senza Fili

    Dal:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    820
    Mi Piace Ricevuti:
    142
    Specifiche Hardware
    Ecco gli screen. Riguardano le impostazioni plugin video e gli screen dell'avvio di gioco. Come ho descritto prima, si vede il terreno ad esempio completamente nero e la navicella che viene renderizzata bene soltanto a tratti. Al momento è stato modificato quasi nulla, dato che ho provato a cambiare settaggi, ma non ho avuto nessun risultato (solo un peggioramento di prestazioni in un caso).
    Cattura.PNG
    cattura3.png cattura4.png
     
  15. Salvatore1982

    • Ingegnere HW

    Dal:
    25 Giugno 2017
    Messaggi:
    2.662
    Mi Piace Ricevuti:
    631
    Specifiche Hardware

    prova a seguire questo setup,fammi sapere
     
    A MarcoTuccia piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina