[RISOLTO] Errore all'avvio Win 8.1 : page_fault_in_nonpaged_area (sbiedrv.sys) come risolvere??

Discussione in 'Windows' iniziata da giaxx, 14 Novembre 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. giaxx

    • Beta Tester

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Salve ragazzi!
    Ho un portatile Asus X551C con windows 8.1.
    Praticamente carica windows,e dopo qualche minuto compare la schermata blu con la dicitura "page_fault_in_nonpaged_area (sbiedrv.sys)" e si riavvia.
    Come posso risolvere???
    Vi ringrazio anticipatamente....
     
  2. Kelion

    • Utente Schrödinger

    Dal:
    18 Agosto 2015
    Messaggi:
    7.754
    Mi Piace Ricevuti:
    1.848
    Specifiche Hardware
    Carica windows completamente? Comunque è un file di sistema essenziale e può essere un problema al disco, alla memoria o provocato da un driver peer nuovo hardware installato. Nel tuo caso penso che il disco abbia qualche problema. Prova un ripristino di windows. Se riesce bene altrimenti il disco ha grossi problemi e ti toccherà provvedere....
     
  3. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Ciao..
    Innanzitutto ti ringrazio per il tuo interessamento!
    Si Windows lo carica...ma dopo qualche minuto esce l'errore...per cui non posso fare nessuna operazione...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  4. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    Prova a vedere se hai assegnato file di paging manuale al disco:
    Pannello di controllo\Sistema e sicurezza\Sistema - Impostazioni di sistema avanzate - avanzate- imp - avanzate -cambia e metti manuale, non so da 1024 a 4096mb il range.

    Hai per caso una sandboxie attiva o installata?

    Prova anche a fare un ripara ( start - arresta e tieni premuto shift + riavvia).
     
  5. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Il problema è che ,come già detto,non riesco a fare nessuna operazione in quanto dopo qualche minuto esce l'errore e si riavvia...mi sa che é il disco ad avere problemi..

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  6. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    Appena entri vai su start - arresta - shift premuto e schiacci riavvia, ci metti si e no 10 secondi.
     
  7. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Sono riuscito a farlo..solo che nel momento dell'elaborazione esce sempre la schermata con l'errore...
    Poi ho notato che é lentissimo...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  8. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
    Riavvia in safe mode. Appena entri msconfig su ricerca - opzioni di avvio - modalità provvisoria minima.
     
  9. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    E come riavvio in safe mode??
    Ho windows 8 e il tasto f8 per la modalità provvisoria non funziona

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  10. lionx08

    • Beta Tester

    Dal:
    1 Novembre 2011
    Messaggi:
    461
    Mi Piace Ricevuti:
    130
    Specifiche Hardware
  11. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Non riesco perché non me ne da il tempo...
    Provo a fare un test all'hard disk...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  12. giaxx

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Aprile 2010
    Messaggi:
    779
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    Ho risolto!!!
    Ho disinstallato in modalita' provvisoria Sandboxie e magicamente é tornato tutto a posto!!
    Grazie a tutti per la disponibilità e collaborazione!!

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina