[PROBLEMA] Errore "Batteria Collegata Ma Non In Carica" batteria andata?

Discussione in 'Notebook, Ultrabook, Chromebook & 2 in 1' iniziata da .:lorenzo:., 13 Novembre 2017.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. .:lorenzo:.

    • Ingegnere HW

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Salve a tutti chiedo qui nel forum prima di portare il portatile in assistenza vorrei essere sicuro che il problema dipenda da qualcos'altro:). Innanzitutto inizio dicendo che il portatile è da gaming acquistato in agosto 2015 quindi escludo si sia esaurita la batteria dopo poco più di 2 anni(lo uso 1 ora al giorno circa),in pratica il portatile è diventato come un fisso vero e proprio non dura neanche 1 secondo senza corrente continua in più all'avvio mi da questa schermata:
    IMG-20171113-WA0000.jpg
    Si sarà bruciata una o più celle in quanto controllando con un software mi segnala che la batteria carica solo al 40% circa:sisi:
    Ora non so se conviene ripararla o sostituirla anche perché nuova costerà sicuamente sui 120-150 euro...se lo lasciassi così corro il rischio che si danneggi qualcos'altro in caso di blackout o alta tensione?
     
    #1 .:lorenzo:., 13 Novembre 2017
    Ultima modifica: 14 Novembre 2017
  2. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
  3. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    Se premi F2 ?
    Comunque poi si accende normalmente ?
     
    A .:lorenzo:. piace questo elemento.
  4. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Si funziona correttamente,con f2 entra nel bios(credo si chiami così)
     
  5. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    Ok allora scarica battery info view e manda uno screen

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
     
  6. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    battery info.png
     
  7. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    Cavolo essi, è bella rovinata purtroppo
    Probabile che il problema sia la batteria

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
     
    A .:lorenzo:. piace questo elemento.
  8. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    eh si deve essere andata,domani lo porto in assistenza :ok:
     
  9. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    Facci sapere

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
     
    A .:lorenzo:. piace questo elemento.
  10. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Sono passato stamattina per un preventivo ma hanno sparato alto mi hanno chiesto 160 per la batteria(sul sito costa 139) e 35 per installarla:sonno:.... cerco una guida su yt su come montarla non credo sia tanto difficile :)
     
    #10 .:lorenzo:., 17 Novembre 2017 alle 13:16
    Ultima modifica: 17 Novembre 2017 alle 17:27
  11. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware

    Trovata,alla fine non è nulla di complicato un paio di viti e 2 cavetti da scollegare :rolleyes:

    sotto il video c'è anche un link dello shop (americano) dove ho trovato la batteria che mi serve,questo https://www.parts-people.com/index.php?action=item&id=19579#video costa 89$ piu tasse e spedizioni mentre sul sito italiano 139 :veach:
     
    #11 .:lorenzo:., 17 Novembre 2017 alle 13:43
    Ultima modifica: 17 Novembre 2017 alle 17:26
  12. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    Mmmm il prezzo non è male, però le spese di spedizione ?
    Poi devi aggiungerci IVA e dazi doganali
     
  13. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    L'iva è al 22% i dazi non saprei proprio
     
  14. Manuel Ferrari

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Novembre 2014
    Messaggi:
    20.470
    Mi Piace Ricevuti:
    5.183
    Specifiche Hardware
    I dazi sono circa il 3-4% del valore totale, se ci aggiungi la spedizione non so se conviene
     
  15. .:lorenzo:.

    • Utente 32 bit

    Dal:
    4 Gennaio 2016
    Messaggi:
    138
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Specifiche Hardware
    Il mio dubbio era proprio questo poi essendo spedito dal Texas ci vorrebbero come minimo 10 giorni di spedizione ....
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina