Errore con il terminale

Discussione in 'Sicurezza' iniziata da Jaco02, 12 Gennaio 2018.

Tag (etichette):
  1. Jaco02

    • Utente Binario

    Dal:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Avrei bisongo di aiuto. Dopo 5 minuti all'accensione del pc mi si apre una strana pagina di terminale, che allegeró sotto Cattura.JPG , e dopo averla chiusa partono processi come svchost, o anche skipe addirittura, occupando piú del 50% del processore ed automaticamente il pc si riavvia dando la pagina che allegheró in descrizione Bsodwindows10.0.0.jpg .
    Avrei bisogno di un aiuto. Grazie
     
  2. Jarren

    Membro dello Staff
    • Utente Redirectato

    Dal:
    12 Settembre 2014
    Messaggi:
    14.687
    Mi Piace Ricevuti:
    6.303
    Specifiche Hardware
    Ti sei beccato qualche strano malware....... Scarica malwarebyte ed esegui una scansione innanzitutto........
     
  3. Jaco02

    Dal:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    ora provo.
     
  4. Jaco02

    Dal:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Niente mi da sempre la stessa pagina in terminale

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  5. R16

    R16
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Febbraio 2010
    Messaggi:
    2.054
    Mi Piace Ricevuti:
    343
    Specifiche Hardware
    Ciao.
    Scarica FRST sul desktop: (è obligatorio)
    Installa la versione adatta al tuo Sistema Operativo (32 bit oppure 64 bit )
    http://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/
    Avvialo e clicca Esegui.
    Sulla finestra che ti compare clicca SI.
    Clicca Scan.
    Aspetta pazientemente la fine della scansione.
    Posta i 2 log log che rilascia sul desktop (FRST.txt e Addition.txt)
     
  6. Jaco02

    Dal:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Scusa il ritardo.
    Ecco i file, comunque oggi per esempio si é presentato sotto un altra cosa Cattura1.JPG .
    Comunque i due file sono sotto.
    Ogni tanto peró se io vedo che é pertito questo virus e riavvio oltre a darmi la paggina di errore blu di prima quando riparte delle volte il virus non c'é piú.
    Poi peró quando riaccendo il virus riparte. Quindi non parte sempre, a volte si, a volte no.
    Ora la scansione l'ho fatta con il virus in esecuzione Cattura1.JPG .
    Peró prima di partire il virus presenta sempre quella strana pagina di terminale allegata sul messaggio precedente.
     

    Files Allegati:

    • Addition.txt
      Dimensione del file:
      82,8 KB
      Visite:
      2
    • FRST.txt
      Dimensione del file:
      86,1 KB
      Visite:
      3
  7. Jaco02

    Dal:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Comunque il problema é sempre quello Cattura2.JPG .
     
  8. R16

    R16
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Febbraio 2010
    Messaggi:
    2.054
    Mi Piace Ricevuti:
    343
    Specifiche Hardware
    Sì perchè FRST non elimina nulla , ma serve per individuare le infezioni, per poi eliminarle tramite script.
    Il pc è infettato da vari trojan che partono all'avvio, tramite Prompt .
    Per bonificare il pc mi serve un po di tempo, e un po della tua pazienza, insieme dovremmo farcela.
    Quello che ti chiedo, è di eseguire le mie indicazioni alla lettera, non prendere nessuna decisione di tua iniziativa .

    Partiamo:
    Scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)
    http://wikisend.com/download/788038/fixlist.txt
    Avvia FRST e clicca su FIX una sola volta.
    Attendi la fine della scansione.
    Se il pc non si riavvia da solo, lo devi riavviare tu.
    Posta il file fixlog.txt che troverai sul desktop.

    Poi fai una scansione con Malwarebytes. (è importante)
    Elimina tutto quello che trova.
    Posta il log di Malwarebytes dopo le eliminazioni che ha fatto.
     

Condividi questa Pagina