[PROBLEMA] ERRORE Mouse PS/2 Microsoft

Discussione in 'Mouse' iniziata da SmEagle01, 8 Dicembre 2017 alle 03:16.

  1. SmEagle01

    • Utente Binario

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
    ciao a tutti ragazzi ho un problema
    in gestione dispositivi mi trovo sempre il triangolo giallo affianco a Mouse PS/2 Microsoft... se entro in proprietà mi dice che "
    Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

    {Timeout del dispositivo}
    L'operazione di I/O specificata su %hs non è stata completata prima della scadenza del periodo di timeout."

    il problema è che non ho nessun mouse della microsoft ma sto usando un logitech MX master e una tastiera logitech... ho usato si un mouse e tastiera 5000 comfort microsoft ma una volta dismesso ho tolto tutti i driver....

    ho provato piu volte anche a disinstallare e disabilitare quel dispositivo sia da gestione dispositivi che con programmi trovati in rete ma niente, appena riavvio il pc o lo riaccendo riappare tutto come se niente fosse....
    talvolta il sistema mi va in schermata blu con la faccina :( dandomi un problema driver e l'unica cosa che posso pensare è che sia rivolta a quella cosa visto che è l'unico problema con triangolo giallo nei dispositivi...
    come posso fare per risolvere??? ho gia girato il web un sacco di tempo ma niente...
    Grazie a chi mi può aiutare!!!!

    (ps: ho un ryzen 1700, mobo gaming k7 gigabyte, gtx 1080, mouse mx master logitech e tastiera MK330 logitech, ram flareX dovessero servirvi altri dettagli chiedete pure)
     
  2. Thai

    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    13 Gennaio 2010
    Messaggi:
    13.261
    Mi Piace Ricevuti:
    4.273
    Specifiche Hardware
  3. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    ciao prova così
    apri il cmd come amministratore e scrivi

    Codice (Text):
    set devmgr_show_nonpresent_devices=1
    dopo che il comando è andato a buon fine scrivi sempre nel cmd
    Codice (Text):
    start devmgmt.msc
    da li potrai vedere le periferiche non più collegate e rimuoverle
     
  4. SmEagle01

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
    Ciao
    ho aperto il prompt dei comandi come amministratore, inserito e fatto invio con la prima stringa ma non succede niente di niente... se poi metto la seconda mi apre gestione dispositivi...
     
  5. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    Ok ora dovresti vedere le periferiche morte
     
  6. SmEagle01

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
    in che senso??? ho gia riavviato il pc ma ho ancora lo stesso problema uguale identico a prima ed è come se non fosse successo nulla... (infatti nel prompt non era successo nulla)
     
  7. Federico83

    Membro dello Staff
    • Utente Binario

    Dal:
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    30.816
    Mi Piace Ricevuti:
    4.956
    Specifiche Hardware
    clicca su visualizza e poi dispositivi nascosti e vedrai quanta roba trovi
     
  8. SmEagle01

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
    l'ho fatto ma non è uscito nulla se non il mouse e tastiera della microsoft che non usavo piu e l'ho disinstallato... a parte questo ho ancora il problema del mouse ps/2 microsoft con il triangolo giallo...
     
  9. SmEagle01

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware
  10. SmEagle01

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Specifiche Hardware

Condividi questa Pagina