Fibra 200 Tim da 140/20 a 84/20

Discussione in 'Fibra' iniziata da kuccas, 24 Gennaio 2018.

  1. kuccas

    • Ingegnere HW

    Dal:
    24 Gennaio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Buongiorno a tutti,

    Non sono un grande esperto e vorrei capire se è normale oppure ci sono problemi.
    I primi gennaio mi attivano Fibra 200 , siamo partiti con 140 mbps e ora siamo scesi tra 82/84.
    Ho letto che se hai piu di una RJ11 istallata potrebbe essere la causa di ralentamenti ? collegato a presa ingresso linea ma non è cambiato poco nulla.
    Cosa mi potete consigliare ?


    Modem Technicolor HUB

    Tipologia DSL
    VDSL2
    Modalità DSL
    Fast
    Massima velocità di linea
    28.48 Mbps 90.13 Mbps
    Velocità di linea
    21.6 Mbps 92.07 Mbps
    Dati trasferiti
    334.95 MBytes 2735.79 MBytes
    Potenza
    -4.9 dBm 14.5 dBm
    Attenuazione di liea
    17.8, 26.1, 35.9, 38.0 dB 17.7, 32.6, 51.3 dB
    Noise Margin
    8.9 dB 5.7 dB
    Canale Internet
    Utilizzo VLAN
    VLAN abilitata
    VLAN ID
    835
     
  2. Leonardo.venturini

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2018
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Prova a resettare il modem per vedere se è un problema legato a cio. Non penso sia quello ma togliamoci i dubbi. Prova a chiamarli e dirgli il problema anche se non penso facciano più di tanto perché il minimo garantito per legge ce l'hai. Prova a collegare meglio il doppino al RJ11 di casa.
     
  3. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    Controllato l'impianto interno?
    Quelle attenuazioni non mi piacciono affatto.
     
  4. Leonardo.venturini

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2018
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    Quali dovrebbero essere le attenuazioni corrette di una linea?
     
  5. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    Non ci sono attenuazione di riferimento.
    Nel caso dell'utente, quelle in DS e quelle in US coincidono, il che mi fa presupporre possibili problemi interni.
     
  6. Leonardo.venturini

    • PC Gamer

    Dal:
    17 Gennaio 2018
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Specifiche Hardware
    E allora come si fa a dire se sono buono o cattive?
     
  7. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    Per tutta una serie di motivi, primo fra tutti l'ottimizzazione dell'impianto interno.
     
  8. kuccas

    Dal:
    24 Gennaio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Buonasera a tutti ,

    Ho lavorato un po...

    1) Reset modem fatto ,ma tutto tornato come prima
    2 ) Controllo impianto ( per quello che mi puo competere.) , ho tolto RJ11 ingresso che poi mi girava segnale all'altra RJ11 dove c'e conneso il modem.
    Ho escluso dalla rete tutte le altre prese RJ e vedete cosa è cambiato .

    Mattino

    24.1.2018 12:23 Ping 11 Down 82.79 Up 19.93

    Non so se è una coincidenza , Pomeriggio controllo / dopo modifica

    24.1.2018 16:15 Ping 19 Down 99.99 Up 20.09



    Tipologia DSL
    VDSL2
    Modalità DSL
    Fast
    Massima velocità di linea
    33.25 Mbps 114.74 Mbps
    Velocità di linea
    21.6 Mbps 109.76 Mbps
    Dati trasferiti
    325.07 MBytes 2150.62 MBytes
    Potenza
    -5.5 dBm 14.5 dBm
    Attenuazione di liea
    18.3, 25.5, 33.1, 36.7 dB 16.4, 29.6, 48.7 dB
    Noise Margin
    11.3 dB 6.4 dB
     
  9. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    C.v.d.
    E' l'impianto interno.
    Sei collegato sulla presa principale?
    Hai filtri?
     
  10. kuccas

    Dal:
    24 Gennaio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Ho il cavo telecom che entra in casa e va diretto a RJ11 dove è connesso il modem.
    Ora che faccio ? Sto buono ?! Servono dei filtri ?
     
  11. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    Stai buono. ;)
     
  12. kuccas

    Dal:
    24 Gennaio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Numeri 1.. grazie
     
  13. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8.546
    Mi Piace Ricevuti:
    3.071
    Specifiche Hardware
    Di niente. :)
     

Condividi questa Pagina