Firefox 58

Discussione in 'Sicurezza' iniziata da 5y5t3m, 13 Gennaio 2018.

  1. 5y5t3m

    • Developer

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti,
    sul mio pc ho installato MalwareBytes e quando accedo ad internet con Firefox mi blocca le connessioni delle immagini in allegato (con Chrome non accade).
    Ieri ho ripristinato firefox mantenendo abilitate tutte le voci di Sync eccetto quella dei componenti aggiuntivi ma purtroppo il problema persiste.
    Come posso risolvere?

    Grazie.
     

    Files Allegati:

  2. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    735
    Mi Piace Ricevuti:
    134
    Specifiche Hardware
    non puoi aggiungerlo alle esclusioni come ti suggerisce il programma?
     
  3. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
  4. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    735
    Mi Piace Ricevuti:
    134
    Specifiche Hardware
    difficile stabilire univocamente il perchè, basta un aggiornamento del programma o una nuova estensione per non essere più riconosciuto dal database dell'antivirus..
     
  5. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ma malwarebytes blocca quelle connessioni di base, senza che io mi connetta a quei siti, oppure quando apro firefox il browser cerca di connettersi ai siti e poi il programma li blocca?

    Inviato da A0001 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
     
  6. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    735
    Mi Piace Ricevuti:
    134
    Specifiche Hardware
    mah, guardando meglio sembra che firefox cerchi di collegarsi (o comunque comunichi) a quei domini indicati.. potrebbero essere anche solo i cookies, però.. sono siti che conosci o che hai visitato?
     
  7. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Coinhive no...ne sono quasi certo visto che non ho alcuna pagina salvata nella cronologia...

    Inviato da A0001 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
     
  8. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Ho cancellato i cookie ma il blocco di tntvillage rimane...coinhive sembra sparito al momento...magari se ricompare riposto;)
     
  9. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Forse ho capito quale era il problema...Ho eliminato dai siti principali presenti nella home di firefox tntvillage e ora non mi blocca più la connessione (evidentemente per il caricamento dell'icona accede al sito)...
     
    A brunzo piace questo elemento.
  10. brunzo

    • Developer

    Dal:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    735
    Mi Piace Ricevuti:
    134
    Specifiche Hardware
    scusa, sono stato un po' impegnato.. ben fatto!
     
  11. 5y5t3m

    • Utente Binario

    Dal:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    NADAXD
     

Condividi questa Pagina