FTTC TIM Perdita portante e errori RS?

Discussione in 'Fibra' iniziata da Davide Bianchi, 12 Ottobre 2017.

  1. Davide Bianchi

    • Ingegnere HW

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    Buondí é normale che da due settimane a questa parte abbia perso perfettamente 10mbit di portante in maniera permanente? Sopratutto quando al mio MSAN siamo collegati con fibra solo in quattro. E poi sono normali tutti questi errori RS? Scusate l'ignoranza :vv:
    Sono distante 350 metri dall'armadio

    [​IMG]
     
  2. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Ci sono stati temporali nelle ultime ore/giorni?
     
  3. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    No é 20 giorni che non piove e/o fa temporali. :vv:
     
  4. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    E' probabile che la coppia abbia perso isolamento.
    Una perdita secca di 10 Mbps. potrebbe essere imputabile alla diafonia, ma gli errori sono troppi.
    Direi di sentire il 187, anche se, ti avverto, sarà quasi impossibile ottenere l'apertura di ticket perché la linea non presenta anomalie evidenti.
     
  5. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    mmm capisco posso contattarli anche tramite Twitter o Facebook per provare a ricevere assistenza?


    Un altra cosa strana che mi ha fatto ieri é stata mentre uploadavo circa 4gb di roba su Google Drive e ad un certo punto Gdrive mi dice che sono offline e la linea cade per circa 1 minuto (tempo di riagganciarsi). E visto che sono a chiedere poi ti lascio in pace :lol:, ogni tanto quando gioco online specialmente su Overwatch molto randomicamente mi si disconnette dai server blizzard nonostante la connessione sia perfetta. :look:
     
  6. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Twitter e Facebook vanno benissimo.
    Queste micro-disconnessioni, solitamente, sono da imputare al modem. :sisi:
     
    A Davide Bianchi piace questo elemento.
  7. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    Perfetto, proveró su twitter spiegando le cose per filo e per segno e incrociando le dita che provino a vedere se c'é qualcosa che non va. Grazie mille delle risposte! :thanks:
     
  8. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Di niente.
    A disposizione. ;)
     
  9. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    In attesa di risposte da parte di TIM sono calato di altri 5 mbits :( uffi da 83 a 67 nel giro di due settimane é triste
     
  10. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Vale sempre quanto detto in precedenza. :sisi:
     
  11. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    Ciao Luigi! Ho chiamato il 187 e un ragazzo mi ha detto che siccome stanno facendo dei lavori di ampliamento alla centrale e quindi la velocitá é calata e non solo a me mi ha detto che entro questo fine settimana dovrebbe tornare normale. Puó essere vero o mi ha raccontato una balla?
     
  12. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Possibile balla. :sisi:
     
  13. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    Update: come volevasi dimostrare era una balla e anzi sono calato ancora di portante e spero di essermi fermato per ora a 63mbits, Sono andato a cercare la mia chiostrina per vedere se magari sono in derivata, ma come faccio a capire quale é la mia? ce ne una a colonnina a 10 metri da casa mia e potrebbe essere quella, anche perché non ci sono pali della luce vicino a casa mia ne tantomeno chiostrine attaccate al muro, La chiostrina che ho visto ha anche tutti i numeri sbiaditi e non riesco a capirci molto.
     
  14. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7.220
    Mi Piace Ricevuti:
    2.722
    Specifiche Hardware
    Se non ti è possibile risalire, l'unica è chiedere ad un tecnico di zona.
     
    A Davide Bianchi piace questo elemento.
  15. Davide Bianchi

    • PC Gamer

    Dal:
    16 Marzo 2012
    Messaggi:
    466
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Specifiche Hardware
    Questa è l,unica chiostrina nel raggio di 15 metri ed è distante da casa mia circa 10 metri. Non riesco a trovarne altre.
    [​IMG]
     

Condividi questa Pagina