[FTTH] TIM 300/20 come si fa upgrade a 1000?

Discussione in 'Fibra' iniziata da caimanix, 15 Novembre 2017 alle 08:36.

Tag (etichette):
  1. caimanix

    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2016
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Specifiche Hardware
    Ciao, ho una 300/20 in FTTH (TIM).

    Non riesco a capire dal sito Tim (molto chiaro come sempre), nè dal mio portale mytimfisso, se è possibile fare l'upgrade alla 1000 / 100 !

    qualcuno può illuminarmi?
    grazie
     
  2. Blume.

    Membro dello Staff
    • Utente Diabolico

    Dal:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    16.893
    Mi Piace Ricevuti:
    7.007
    Specifiche Hardware
    Ma...chiama l'operatore per maggiori info.
     
    #2 Blume., 15 Novembre 2017 alle 09:08
    Ultima modifica: 15 Novembre 2017 alle 09:40
    A duxlupus piace questo elemento.
  3. luigidavino

    Membro dello Staff
    • Ingegnere HW

    Dal:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.754
    Mi Piace Ricevuti:
    2.590
    Specifiche Hardware
    Senti il 187 per la conferma della vendibilità.
    Qui non siamo attrezzati per questo tipo di verifiche.
    Cordialmente.
     
  4. caimanix

    • Utente Binario

    Dal:
    3 Febbraio 2016
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Specifiche Hardware
    non mi sono espresso bene, volevo capire se era un'operazione che si poteva fare da sito o tramite 187.

    grazie per la risposta, chiamerò il 187 (povero me)
     

Condividi questa Pagina