1. Si avvisa tutti gli utenti di leggere il Regolamento interno prima di creare una Discussione in questa sezione. Grazie. - Lo Staff
    Chiudi

Gaming 750 € Circa

Discussione in 'Configurazioni Gaming' iniziata da AlexStone, 10 Gennaio 2017.

  1. AlexStone

    • Utente Multithread

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Buon giorno a tutti, sono nuovo , mi son deciso ad avvicinarmi per la prima volta al mondo Gaming su Pc, sempre usato Xbox con Fanatec CSR, son appassionato di Simulatori di Guida, Assetto Corsa, Project Cars, Forza Apex, gioco solo su TV Samsung UE55F6500( Led da 55"), quindi avevo pensato alla seguente configurazione per poter giocare con tutti i simulatori di guida da oggi per almeno 5 anni senza problemi in 1080p ad almeno 60fps costanti senza cali o scatti con dettagli o ulta o massimi almeno.
    La mia idea di Pc Gaming :

    MB Intel 1151 ASRock B150M Pro4S [90-MXGZX0-A0UAYZ]
    CPU Intel Socket 1151 i5-6400 Ci5 Box (2,7GHz) con cooler [BX80662I56400]
    SVGA GIGABYTE GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6G - Boost: 1847mhz - [GV-N1060G1 GAMING-6G]
    HD WD 3,5" 1000 GB 1TB 64MB WD WD10EZEX
    memory D4 2133 8GB C13 Corsair Ven K2 [CMK8GX4M2A2133C13R]
    Corsair 500 watt CX500 [CP-9020047-EU] (12v - 34amp.=408w)
    Case Midi Corsair Carbide 88R 843591068628 [CC-9011086-WW]


    Attendo riscontro e ovviamente suggerimenti in merito a differenti componenti CPU,MOBO,GPU,Ram,HDD,Case anche ovviamente se spendendo meno ottengo cio' che mi serve.

    Ripeto per me e' la prima volta in questo mondo e ho fatto questa configurazione un po' sulla base di cio' che ho letto nel forum ma son aperto a modifiche ecc...

    Per esempio io ho pensato alla scheda GeForce GTX 1060 6 GB G1 perche' mi sembra adatta e orientata ai giochi e leggermente piu' performante rispetto alla GTX 1060 WindForce, stessa cosa dicasi per RX 480 GTR 8GB che ho preso in considerazione pero' allo stesso prezzo della GTX G1 mi sembra meglio quest'ultima.

    Stessa cosa dicasi per il case, messo quello perche' mi sembrava anche di poco impatto per metterlo fisso in sala affianco alla TV.

    Scusate se son stato prolisso ma essendo la prima volta che scrivevo volevo rendere al meglio la mia situazione ed esigenza.

    Ps l'acquisto lo vorrei fare entro massimo e non oltre settimana prossima.

    Ciao

    Alex
     
  2. mazza94

    • Ingegnere HW

    Dal:
    17 Agosto 2014
    Messaggi:
    3.672
    Mi Piace Ricevuti:
    1.159
    Specifiche Hardware
    A Cibachrome piace questo elemento.
  3. Cibachrome

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2014
    Messaggi:
    10.939
    Mi Piace Ricevuti:
    3.089
    Specifiche Hardware
    Ciao :)

    Quoto quello che ha scritto "mazza94".

    C' èl' i5 6500 che è migliore dell' i5 6400 ed i soldi in più li vale tutti.

    Oppure puoi andare su:
    Cpu: i5 7400
    scheda madre: B250M Micro atx o B250 ATX
    Ram: ddr4 2400 mhz 2x4gb (8gb totali) CL14 o meglio CL12. Ma se puoi prendi il kit x8gb (16gb totali).

    Sia l' i5 7400 (i5 7500 etc...) che le B250M/B250 supportano anche una frequenza ufficiale di 2400 mhz per quanto riguarda le ddr4.

    Non farti ingannare dalla scritta gaming.
    La RX 480 custom 8gb è leggermente superiore in gaming rispetto alla gtx 1060 custom 6gb, sarà ancora più longeva e poi supporta anche le librerie Vulkan che sono/saranno un' alternativa alle DX12 della Microsoft.
     
  4. Lugio

    • AMD Fanboy

    Dal:
    12 Dicembre 2016
    Messaggi:
    481
    Mi Piace Ricevuti:
    88
    Specifiche Hardware
    Quoto

    Inviato da HUAWEI VNS-L31 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  5. foskikaiser92

    • Utente Binario

    Dal:
    7 Febbraio 2015
    Messaggi:
    295
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Specifiche Hardware
    La config non è così male ma occorrono delle correzioni:alimentatore di maggiore qualità,un 6500 anziché un 6400 che quei 20-30 euro in più li vale tutti,una soluzione ram con banchi da 8gb(anche io ho scelto 1x8 in modo da passare a 16 in futuro aggiungendo un solo banco) e per la gpu preferirei una rx 480 custom da 8 gb soluzione un pochino più longeva per i 2gb di vram in più e per la maggior prestanza in dx12/vulkan. Anche con tutte queste modifiche secondo me stai dentro il budget di 750...allargandoti 800 se vai da subito con 16 di ram.
     
  6. AlexStone

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    Ciao a tutti e grazie per le tempestive risposte, ora leggendo tutti voi mi son venuti i dubbi sulla scheda video,avevo letto delle vulkan, ma non credevo facessero la differenza nell'immediato e sui giochi di guida che voglio e vorrò usare io, ad ogni modo mi son convinto per la 480 8gb, però ora non so quale,sulla carta sembrano tutte simili, quelle da me prese in considerazione : sapphire nitro+ 480 8gb, msi gaming 480 8gb ,xfx gtr 8gb black.

    Per quanto riguarda la ram io sapevo che è meglio andare sempre a banchi pari non singolo slot.

    Dubbio sulla MOBO...può supportare un domani un crossfire con un altra scheda 480?

    ciao grazie
     
  7. DOMES300

    • Utente Multithread

    Dal:
    9 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    1.883
    Specifiche Hardware
    Ciao, con quel budget ti consiglio di prendere spunto da qui. Potresti sostituire l'alimentatore con un Aerocool GT-500SG a 46€ su Amazon.

    upload_2017-1-10_21-7-1.png
     
  8. AlexStone

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    ciao è praticamente la copia della mia nuova configurazione che ho fatto pomeriggio su tao...perché questo alimentore non va bene. ..io avevo poi messo evga 600w bronze e CPU i5 7500 kabi Lake che costa quasi uguale all'i5 6500.
     
  9. DOMES300

    • Utente Multithread

    Dal:
    9 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    1.883
    Specifiche Hardware
    Non ho assolutamente detto che non va bene, anzi, è un ottimo alimentatore per quel che costa, riuscirebbe ad alimentare anche una GTX 1070.
    Consigliavo l'Aerocool perchè se fosse interessato quello è probabilmente il migliore per quel prezzo.
     
  10. AlexStone

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
  11. DOMES300

    • Utente Multithread

    Dal:
    9 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    1.883
    Specifiche Hardware
    Ti consiglio di non rinunciare ai 16 GB di RAM.
    Quel case non va bene, ha l'alimentatore in alto e pesca aria calda. Considera il Bitfenix Nova.
     
  12. AlexStone

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    ok grazie per il consiglio per il case, per la ram per ora parto con due banchi da 4gb poi in futuro visto che la mobo che ho scelto supporta altri due banchi li aggiungero'.

    ps nella cpu e' gia incluso il dissipatore e se ho capito bene quelli di intel hanno gia' la pasta conduttiva gia' messa quindi non devo compare nulla devo solo posizionare il dissipatore sulla cpu?

    Ps il case mi sembrava sobrio quello e con la presa usb frontale, poi leggendo i consigli sui case qui nel forum e la classifica quello era tra i "buoni" me mi dici che l'alimentatore andrebbe in alto e pesca aria vedo di cambiarlo e valutate il bitfenix nova che per altro lo avevo messo per primo solo che mi pareva piu' plasticoso e posticcio.

    ciao grazie
     
  13. DOMES300

    • Utente Multithread

    Dal:
    9 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    1.883
    Specifiche Hardware
    Ti consiglio allora di prendere un singolo banco di RAM da 8 GB e poi aggiungerne altri 8 in dual channel, così da non stressare troppo il controller delle RAM.
    Il dissipatore stock Intel ha la pasta termica preapplicata ed è semplicissimo da montare, si fa a incastro.
    Tuttavia, se acquistassi l'ultima configurazione dovresti avere poi la briga di fare l'upgrade per le RAM, invece se prendessi quella proposta da me avresti già tutto pronto per il futuro.
     
  14. AlexStone

    • Utente Binario

    Dal:
    10 Gennaio 2017
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    dome quella proposta da te sarebbe singolo banco a 8gb? allora a sto punto compro la mobo con due slot invece di 4 slot se tanto poi non e' cosi banale fare l'upgrade, io credevo fosse come un tempo, metto due banchi in parita su un canale, poi in futuro metto altri due banchi sul secondo canale , ovvio stesse ram e frequenze ecc...e il gioco e' fatto.
    grazie
     
  15. DOMES300

    • Utente Multithread

    Dal:
    9 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    1.883
    Specifiche Hardware
    No, la mia aveva già 16 GB in dual channel.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina