[DOMANDA] giocare con il pc si tv

Discussione in 'Videogiochi' iniziata da StrLght98, 11 Dicembre 2017.

  1. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    È possibile usare il mio portatile per giocare da tv? Nel senso di collegare il portatile alla tv e usarlo come fosse una consolle.
    Se si come si fa? Ho bisogno di qualche cavo particolare?
     
  2. LEGATUS_AUGUSTI

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Novembre 2016
    Messaggi:
    4.103
    Mi Piace Ricevuti:
    1.128
    Specifiche Hardware
    Il tuo portatile e televisione hanno entrambi la porta HDMI?
     
    A Cibachrome piace questo elemento.
  3. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Si entrambi
     
  4. LEGATUS_AUGUSTI

    • Utente Binario

    Dal:
    11 Novembre 2016
    Messaggi:
    4.103
    Mi Piace Ricevuti:
    1.128
    Specifiche Hardware
    allora ti basta comprare un cavo HDMI
     
  5. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Grazie, perciò ciò che viene visualizzato da pc viene automaticamente visualizzato anche sulla tv senza bisogno di ulteriori accorgimenti?
     
  6. Maltion

    • Utente Diabolico

    Dal:
    31 Marzo 2015
    Messaggi:
    1.666
    Mi Piace Ricevuti:
    277
    Specifiche Hardware
    Cambierà la risoluzione probabilmente ed inciderà sulle prestazioni. Che risoluzione hanno pc e tv?
     
  7. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Pc 1320 x 768, tv non lo so (dovrei verificare) ma penso proprio superiore. Il pc fatica di più se viene collegato alla tv o a lui non cambia niente se giochi direttamente da pc o in tv? Si potrebbero avere lag o ritardi tra pc e tv?
     
  8. Maltion

    • Utente Diabolico

    Dal:
    31 Marzo 2015
    Messaggi:
    1.666
    Mi Piace Ricevuti:
    277
    Specifiche Hardware
    Un monitor esterno per un portatile non è massimo. Considera oltre alla risoluzione la differenza di tecnologia essendo una tv. Quindi si, potresti avere input lag maggiori. Se pensi di giocarci a fps frenetici preaprati a qualche rogna. A cosa giochi? Modello portatile?
     
  9. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Avevo in mente di giocare a fifa 18 e valutare se reggo cod ww2 (stando ai benchmark sì, dovrei in 1080p e dettagli medio-bassi).
    Il portatile è asus k550vx go405t, ho 12 gb ram, cpu i7 - 7700hq e gpu geforce 950m 2gb ddr5.
    In linea di massima comunque cod ww2 non avrei problemi a giocare anche solo su pc in caso sia ingiocabile da tv, ero interessato di più per fifa18.
     
  10. jacksp

    • PC Gamer

    Dal:
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Vai tranquillo con fifa. Ovviamente spero avrai un controller per giocarci, ti ci vedo male a giocare con la tastiera del portatile a due centimetri dalla tv :D
     
    #10 jacksp, 12 Dicembre 2017
    Ultima modifica: 12 Dicembre 2017
  11. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Grazie,si il controller sarà un acquisto!
     
  12. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    Stavo dando un'occhiata in giro, per evitare di buttare via soldi, che tipo di tecnologia deve avere il cavo hdmi? Servono delle specifiche particolari? Ho letto che non deve essere ethernet, è vero?
     
  13. Albo89

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.973
    Mi Piace Ricevuti:
    547
    Specifiche Hardware
    i cavi ethernet sono una cosa, gli HDMI un'altra..
    prendi un cavo HDMI 2.0 da amazon e sei a posto
     
  14. StrLght98

    • Utente Binario

    Dal:
    13 Ottobre 2017
    Messaggi:
    159
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Specifiche Hardware
    si lo so ma non sapendone molto chiedo perchè nella sezione "accessori tv" di mediaworld ci sono alcuni cavi definiti "hdmi ethernet" , per questo chiedevo. Quello che serve a me è un semplice hdmi giusto?
     
  15. Albo89

    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.973
    Mi Piace Ricevuti:
    547
    Specifiche Hardware

Condividi questa Pagina