[THREAD UFFICIALE] GTX 970 Discussione Ufficiale.

Discussione in 'Discussioni Ufficiali (Schede Video)' iniziata da Lordpkappa, 19 Settembre 2014.

  1. Starcy

    Starcy Utente Attivo
    • Utente Diabolico

    Dal:
    31 Gennaio 2015
    Messaggi:
    2.550
    Mi Piace Ricevuti:
    1.153

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 7700k @ 4.7Ghz
    Dissipatore: Noctua NH-D15
    Mainboard: Asrock Z270 Fatal1ty K6
    RAM: Corsair Vengeance 2x8GB DDR4 3000Mhz
    Hard Disk: OS: SSD Samsung EVO 850 250GB / Storage: Seagate Barracuda 2TB
    Scheda Video: MSI GTX 1080 Gaming X
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: ROG Swift PG279Q
    Alimentatore: LEPA MaxGold 800w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro Anniversary
    Case: NZXT H440 BLACK&RED
    Guardate che ho trovato:

    [​IMG]

    2600k senza la pasta del capitano che mettono su adesso :cry:
     
  2. Franz77

    Franz77 Utente Attivo
    • Ingegnere HW

    Dal:
    28 Novembre 2010
    Messaggi:
    4.447
    Mi Piace Ricevuti:
    973

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 7700K @4.6 GHz
    Dissipatore: Noctua NH-D15
    Mainboard: MSI Z270 SLI Plus
    RAM: 16 GB Corsair Vengeance DDR4 LPX Mhz 3000 MHz
    Hard Disk: SSD Samsung EVo 850 120 Gb, SSD Samsung EVo 850 250 Gb, WD Caviar Blue 1 TB
    Scheda Video: MSI Gaming X GTX 1070
    Scheda Audio: Creative SoundblasterZ
    Monitor: Dell U2515H(2560X1440p)
    Alimentatore: Corsair RM 750i(750W)
    Sistema Operativo: Windows 10 Home
    Case: CoolerMaster CM 690 III
    Periferiche: Cooler Master Devastator
    è la tua passata CPU??


    Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro
     
  3. Starcy

    Starcy Utente Attivo
    • Ingegnere HW

    Dal:
    31 Gennaio 2015
    Messaggi:
    2.550
    Mi Piace Ricevuti:
    1.153

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 7700k @ 4.7Ghz
    Dissipatore: Noctua NH-D15
    Mainboard: Asrock Z270 Fatal1ty K6
    RAM: Corsair Vengeance 2x8GB DDR4 3000Mhz
    Hard Disk: OS: SSD Samsung EVO 850 250GB / Storage: Seagate Barracuda 2TB
    Scheda Video: MSI GTX 1080 Gaming X
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: ROG Swift PG279Q
    Alimentatore: LEPA MaxGold 800w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro Anniversary
    Case: NZXT H440 BLACK&RED
    Si esatto.
     
  4. pribolo

    pribolo Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    25 Maggio 2012
    Messaggi:
    31.191
    Mi Piace Ricevuti:
    8.537

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 6700k @4.2GHz
    Dissipatore: Arctic Liquid Freezer 240
    Mainboard: Asrock Z170 Extreme 4
    RAM: G.Skill Ripjaws V 2x8GB 3200MHz CL15 DDR4
    Hard Disk: Samsung 850 Evo 500GB e WD Blue 2TB
    Scheda Video: Asus GTX1070 StriX 8GB
    Scheda Audio: Asus Xonar U7
    Monitor: Dell P2416D 24" 1440p
    Alimentatore: Cooler Master V700
    Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
    Case: Cooler Master CM690 II Advanced
    Ma scusa, 5GHz con 1.216v? E' un errore vero?
     
  5. Starcy

    Starcy Utente Attivo
    • Ingegnere HW

    Dal:
    31 Gennaio 2015
    Messaggi:
    2.550
    Mi Piace Ricevuti:
    1.153

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 7700k @ 4.7Ghz
    Dissipatore: Noctua NH-D15
    Mainboard: Asrock Z270 Fatal1ty K6
    RAM: Corsair Vengeance 2x8GB DDR4 3000Mhz
    Hard Disk: OS: SSD Samsung EVO 850 250GB / Storage: Seagate Barracuda 2TB
    Scheda Video: MSI GTX 1080 Gaming X
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: ROG Swift PG279Q
    Alimentatore: LEPA MaxGold 800w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro Anniversary
    Case: NZXT H440 BLACK&RED
    Non era sotto sforzo ovviamente. Stavo su con 1.480 più o meno.
     
  6. pribolo

    pribolo Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    25 Maggio 2012
    Messaggi:
    31.191
    Mi Piace Ricevuti:
    8.537

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 6700k @4.2GHz
    Dissipatore: Arctic Liquid Freezer 240
    Mainboard: Asrock Z170 Extreme 4
    RAM: G.Skill Ripjaws V 2x8GB 3200MHz CL15 DDR4
    Hard Disk: Samsung 850 Evo 500GB e WD Blue 2TB
    Scheda Video: Asus GTX1070 StriX 8GB
    Scheda Audio: Asus Xonar U7
    Monitor: Dell P2416D 24" 1440p
    Alimentatore: Cooler Master V700
    Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
    Case: Cooler Master CM690 II Advanced
    Ah ok, troppo bello per essere vero: nemmeno i 7700k ci arrivano con tensioni così basse. :asd:

    Comunque, già che ne stiamo parlando, ricordo di aver chiuso sul mio 2600k un cinebench a 4.8GHz con 1.36v, quindi anche il mio 2600k non era male: purtroppo la scheda madre non era granchè e allora stavo basso in daily (4.4-4.5).
     
    A mine91 e Starcy piace questo messaggio.
  7. Starcy

    Starcy Utente Attivo
    • Ingegnere HW

    Dal:
    31 Gennaio 2015
    Messaggi:
    2.550
    Mi Piace Ricevuti:
    1.153

    Specifiche Hardware
    CPU: i7 7700k @ 4.7Ghz
    Dissipatore: Noctua NH-D15
    Mainboard: Asrock Z270 Fatal1ty K6
    RAM: Corsair Vengeance 2x8GB DDR4 3000Mhz
    Hard Disk: OS: SSD Samsung EVO 850 250GB / Storage: Seagate Barracuda 2TB
    Scheda Video: MSI GTX 1080 Gaming X
    Scheda Audio: Integrata
    Monitor: ROG Swift PG279Q
    Alimentatore: LEPA MaxGold 800w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro Anniversary
    Case: NZXT H440 BLACK&RED
    Bei tempi davvero.
     
  8. mine91

    mine91 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    25 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.345
    Mi Piace Ricevuti:
    205

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 760 @ 4.0ghz
    Mainboard: ASUS P7P55D LE
    RAM: Corsair Vengeance LP 8GB 1600MHz CL9
    Hard Disk: Samsung 850EVO 250GB + WD Caviar Green 500GB
    Scheda Video: GIGABYTE GTX970 G1 GAMING
    Monitor: ASUS VH222D 22" 1080p
    Alimentatore: Corsair AX850
    Sistema Operativo: Windows 10 Home
    Case: Enermax Phoenix NEO
    Siamo assai OT ma se apro un thread non mi caga nessuno

    Ogni tanto mi crasha bf1 ma crashavano altri giochi con CPU 100%, da quando ho win10, ho ipotizzato pure un'instabilità delloverclock sul mio i5 760, sto a 3.6gh, 22x160, vcore 1.20 e IMC 1.15, il resto al minimo dei valori, CPU PLL 1.80, PCH 1.05 etc..Vabbè, per dare più stabilità al procio alzo prima il vcore oppure IMC? Quest'ultimo a 1.15 è come stock, mentre con 3.8-4ghz mi consigliarono di metterlo a 1.25, dite che devo alzare prima l'IMC oppure alzo il vcore di qualche punto? (1,125-1,215)
     
    #19388 mine91, 13 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 13 Gennaio 2017
  9. mist94

    mist94 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    23 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.739
    Mi Piace Ricevuti:
    327

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i5-3570k @4.5 - Macho HR-02
    Mainboard: Asrock Z77 Pro4
    RAM: Corsair Vengeance 2x4gb 1600mhz
    Hard Disk: Samsung 840 Evo 120gb - WD Black 500gb
    Scheda Video: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming @1550/2000
    Monitor: LG IPS234V-PN
    Alimentatore: XFX Proseries 550w
    Sistema Operativo: windows 10 Pro 64bit
    Case: Fractal Design Core 2500
    Scusa non puoi farti 12 ore di aida o occt per valutare la stabilità? Cosi ti togli il dubbio

    Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk
     
  10. pribolo

    pribolo Moderatore
    Membro dello Staff
    • Utente Schrödinger

    Dal:
    25 Maggio 2012
    Messaggi:
    31.191
    Mi Piace Ricevuti:
    8.537

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i7 6700k @4.2GHz
    Dissipatore: Arctic Liquid Freezer 240
    Mainboard: Asrock Z170 Extreme 4
    RAM: G.Skill Ripjaws V 2x8GB 3200MHz CL15 DDR4
    Hard Disk: Samsung 850 Evo 500GB e WD Blue 2TB
    Scheda Video: Asus GTX1070 StriX 8GB
    Scheda Audio: Asus Xonar U7
    Monitor: Dell P2416D 24" 1440p
    Alimentatore: Cooler Master V700
    Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
    Case: Cooler Master CM690 II Advanced
    L'IMC è la tensione del controller di memoria: serve alzarlo per overcloccare le RAM (almeno, nelle nuove piattaforme è così, i 1156 li conosco poco).
    Se gli stress test falliscono inizierei ad alzare il vcore: è più probabile che sia la CPU il problema, se non hai le RAM in OC. Dai 1.22...
     
    A mine91 piace questo elemento.
  11. mine91

    mine91 Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    25 Novembre 2012
    Messaggi:
    1.345
    Mi Piace Ricevuti:
    205

    Specifiche Hardware
    CPU: i5 760 @ 4.0ghz
    Mainboard: ASUS P7P55D LE
    RAM: Corsair Vengeance LP 8GB 1600MHz CL9
    Hard Disk: Samsung 850EVO 250GB + WD Caviar Green 500GB
    Scheda Video: GIGABYTE GTX970 G1 GAMING
    Monitor: ASUS VH222D 22" 1080p
    Alimentatore: Corsair AX850
    Sistema Operativo: Windows 10 Home
    Case: Enermax Phoenix NEO
    Ok si pribolo, io ho overcloccato con settaggi consigliati qui sul forum un paio di anni fa da uno che aveva il mio processore, e quindi sono abbastanza ignorante in materia...Perciò l'IMC lo lascio a ,15 e salgo di vcore, prima ho fatto una partita con 1.20 e mi ha crashato

    [​IMG]

    Ora ho messo 1.225
     
  12. WhiteTiger

    WhiteTiger Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    26 Febbraio 2013
    Messaggi:
    101
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel core i7 6700k
    Dissipatore: Pompa per acquario xD collegata a radiatore in rame e wb oc3000
    Mainboard: AsRock Fatal1ty Z170 Gaming K6+
    RAM: Kingstone DDR4 2133 16GB
    Hard Disk: Seagate 2TB + SSD Sandisk 120 gb
    Scheda Video: Gygabyte Nvidia GTX 970 G1 Gaming Edition 4gb
    Monitor: Samsung SM P2770HD
    Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold Plus 1200w
    Sistema Operativo: Windows 10 Home x64
    Case: Cooler Master HAF Stacker 935 Tower
    Ciao a tutti, volevo chiedere un'informazione (probabilmente è già stato chiesto in questo thread ma leggere oltre 1200 pagine era un po' lunghetta come cosa): io al momento ho la Gigabyte gtx 970 g1 gaming 4gb e sarei curioso di capire se la garanzia possa invalidarsi nel caso in cui volessi raffreddarla a liquido. La garanzia al momento è scaduta però, visto che ho intenzione di passare al watercooling anche per la parte gpu sono interessato a capire come posso vedere quali schede permettono tale modifica (per un cambio in futuro); so che Evga non fa storie per lo smontaggio del dissipatore (non so se con tutte le gpu). Altra cosa, occore un wb totale (che copre tutta la superficie) o è sufficiente raffreddare solo il processore? In base alla risposta poi spiegherò il motivo di questa seconda curiosità, grazie :)
     
  13. fedeprenc

    fedeprenc Utente Attivo
    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    3.573
    Mi Piace Ricevuti:
    731

    Specifiche Hardware
    CPU: i5-4460
    Dissipatore: Raijintek themis
    Mainboard: MSI H97 Gaming M3
    RAM: Kingston HyperX Fury 2x4gb
    Hard Disk: Barracuda 320Gb+Caviar Blue 250Gb+ WD Blue 1TB
    Scheda Video: MSI GTX 970 Gaming 4G
    Scheda Audio: ah bho...non chiedetelo a me
    Monitor: 22" 1920x1080 60Hz
    Alimentatore: XFX TS 550w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro
    Case: Phanteks Enthoo PRO
    La garanzia la invalidi se rimuovi i bollini sulle viti del dissipatore, le 4 viti dietro alla scheda

    Meglio wb intero! Tutta la vita! I vrm scaldano tanto, così puoi stare in ov spinto anche d'estate, poi la vram è dissipata pure lei e la puoi tirare più in oc! Con solo gpu i vrm e la vram andrebbero dissipati passivamente
    Senza contare l'estetica

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  14. WhiteTiger

    WhiteTiger Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    26 Febbraio 2013
    Messaggi:
    101
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel core i7 6700k
    Dissipatore: Pompa per acquario xD collegata a radiatore in rame e wb oc3000
    Mainboard: AsRock Fatal1ty Z170 Gaming K6+
    RAM: Kingstone DDR4 2133 16GB
    Hard Disk: Seagate 2TB + SSD Sandisk 120 gb
    Scheda Video: Gygabyte Nvidia GTX 970 G1 Gaming Edition 4gb
    Monitor: Samsung SM P2770HD
    Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold Plus 1200w
    Sistema Operativo: Windows 10 Home x64
    Case: Cooler Master HAF Stacker 935 Tower
    Grazie della risposta :) quindi da questa immagine devo dedurre che, in questo caso, il sigillo non ci sia e se fosse ancora in garanzia potrei lavorarci tranquillamente...

    [​IMG]

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
  15. fedeprenc

    fedeprenc Utente Attivo
    • Utente Diabolico

    Dal:
    10 Luglio 2015
    Messaggi:
    3.573
    Mi Piace Ricevuti:
    731

    Specifiche Hardware
    CPU: i5-4460
    Dissipatore: Raijintek themis
    Mainboard: MSI H97 Gaming M3
    RAM: Kingston HyperX Fury 2x4gb
    Hard Disk: Barracuda 320Gb+Caviar Blue 250Gb+ WD Blue 1TB
    Scheda Video: MSI GTX 970 Gaming 4G
    Scheda Audio: ah bho...non chiedetelo a me
    Monitor: 22" 1920x1080 60Hz
    Alimentatore: XFX TS 550w
    Sistema Operativo: Windows 10 Pro
    Case: Phanteks Enthoo PRO
    Adesso non so di preciso se tutte le gpu hanno i sigilli li, comunque la maggior parte ce li hanno su una delle 4 viti

    Se la tua gpu è comunque fuori garanzia non invalidi nulla (ma va?!), fai solo attenzione che stai maneggiando una gpu

    Quella in foto non ha bollini quindi dovresti poterla aprire senza perdere la garanzia, poi se i produttori hanno un sistema diverso per scoprirlo non lo so ma non credo

    Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina