[DOMANDA] I5 7600k (senza OC) o I5 7600?

Discussione in 'CPU e Dissipatori' iniziata da Ivan9626, 13 Ottobre 2017.

  1. Ivan9626

    • Esperto HW

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Salve,avevo intenzione di comprare un i5 7600k e volevo sapere se c'è qualche problema se uso un dissipatore Intel a basso profilo senza overclokkare la CPU (almeno per il momento) o mi conviene prendere il 7600 o un'alternativa valida?
    PS. Volevo il 7600k così in futuro prendendo un dissipatore migliore avere la possibilità del OC.
     
  2. Cibachrome

    • Utente 64 bit

    Dal:
    24 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.198
    Mi Piace Ricevuti:
    678
    Specifiche Hardware

    Nessuna delle due cpu visto che sono morte, non sono compatibili con le schede madri della serie 300 e poi costano troppo per avere Solo 4 core fisici e 4 thread.

    Ti consiglio di andare sui i3 serie 8000 che hanno 4 core fisici e 4 thread oppure su un i5 serie 8000 che hanno 6 core fisici e 5 thread. Come scheda madre ci abbini una Z370 + ram ddr4 ad alta frequenza.

    Intendi il dissipatore Intel stock?
     
  3. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Sì per il dissipatore intendo quello stock.
    Ho una mobo della MSI b250M pro vd-h
    La RAM è una ballistix sport 8 GB 2400
    Il budget è di circa €200 qual'è la CPU migliore da gaming in questa fascia di prezzo?


    Inviato da HUAWEI VNS-L31 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  4. Ale3Mac

    • AMD Fanboy

    Dal:
    21 Ottobre 2014
    Messaggi:
    3.796
    Mi Piace Ricevuti:
    1.705
    Specifiche Hardware
    Hai già una mobo b250 e che processore attualmente?

    Io con quel budget cercherei un i7 6700(k) usato (anche 7700 eventualmente ma sono più difficili da trovare ;))

    In ogni caso sulla tua mobo non puoi fare overclock, quindi un "k" non ti serve (se opti per una cpu usata però dipende cosa trovi ;))
     
  5. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Adesso ho un Pentium G4560(3,5 GHz).
    la mobo potrei sempre cambiarla in futuro.
    Per adesso voglio solo qualcosa di meglio e che faccia girare tutto almeno in FHD.
    Comunque per sapere con il dissipatore stock posso usare una CPU(k) senza OC?

    Inviato da HUAWEI VNS-L31 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
     
  6. giamka

    • Utente Binario

    Dal:
    18 Novembre 2015
    Messaggi:
    114
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    dipende se hai una mobo K o no ?
     
  7. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    No, infatti volevo sapere se posso usarlo senza OC e quando avrò la necessità di farlo prendere una mobo è un dissipatore apposta
     
  8. giamka

    • Utente Binario

    Dal:
    18 Novembre 2015
    Messaggi:
    114
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Specifiche Hardware
    si dovresti poterlo fare , ma non so se ti convenga !
     
  9. Ale3Mac

    • AMD Fanboy

    Dal:
    21 Ottobre 2014
    Messaggi:
    3.796
    Mi Piace Ricevuti:
    1.705
    Specifiche Hardware
    Non c'è problema ad usarlo senza oc, e il dissipatore del tuo pentium dovrebbe bastare a frequenza stock anche con un "k"

    Il "problema" ti si presenterà se un giorno deciderai di fare oc, non per il dissipatore (ne acquisterai uno adeguato e via ;)), ma per la mobo perché le schede serie 200 stanno andando in eol, tra un anno o due nuove sarà difficilissimo trovare le Z270, e dovrai quindi rivolgerti al mercato dell'usato

    Comunque, il tuo pentium non se la cava male in game, ti sta dando qualche problema?
     
  10. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Supponendo che entro 1 anno riuscirei a cambiare mobo è dissipatore?
    No il Pentium non da problemi ma ho paura che tra un anno non riuscirò a giocare in FHD al massimo.
     
  11. Ale3Mac

    • AMD Fanboy

    Dal:
    21 Ottobre 2014
    Messaggi:
    3.796
    Mi Piace Ricevuti:
    1.705
    Specifiche Hardware
    Visto che l'hai e che ti sta andando bene io cambierei più avanti :sisi:
    Tra un anno tu dovessi sostituire mobo e processore (visto che alla fine punti a quello ;)) avresti molta più scelta andando sulle serie nuove direttamente rispetto al ricercare roba per una serie precedente ;)
     
  12. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
  13. Ale3Mac

    • AMD Fanboy

    Dal:
    21 Ottobre 2014
    Messaggi:
    3.796
    Mi Piace Ricevuti:
    1.705
    Specifiche Hardware
    Ho visto ora la configurazione in firma, finché tieni la R7 250 (se è questa la scheda video che hai ora) la cpu non avrà mai problemi, ma sarà sempre la gpu a determinare le tue prestazioni nei giochi

    In full-HD dovrebbe farti giocare bene fino a schede del calibro di una RX 470 / GTX 1060 3GB ;)
     
  14. Ivan9626

    • PC Gamer

    Dal:
    3 Aprile 2017
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Specifiche Hardware
    Sì al momento ho quella ma a breve avrò una 1060 6gb, va bene grazie mille.
     
  15. rctimelines

    • Esperto HW

    Dal:
    8 Maggio 2017
    Messaggi:
    1.275
    Mi Piace Ricevuti:
    351
    Specifiche Hardware
    Normale che tu desideri upgradare la CPU senza dover rifare tutto il blocco spendendo cifre! Kabylake non è certo morta e se hai un Pentium va bene scalare su un I5.
    Anche se non fai OC il K (che costa di più) ha clock leggermente maggiore, più boost e anche più cache L3.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina