[DOMANDA] Impianto telefonico

Discussione in 'ADSL' iniziata da Owless, 16 Giugno 2017.

  1. Owless

    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    Volevo sapere, quanto potrebbe costare un nuovo impianto telefonico? Essendo quello che ho dell' 84 ovvero quando fu costruito il palazzo.

    Ovviamente un buon impianto..
     
  2. il velo di Maya

    Specifiche Hardware
    Ciao :)

    Il doppino telefonico va a metraggio. Dipende quindi da quanti metri ti serve.
     
  3. Owless

    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware
    15 20 metri penso facciamo pure 30, deve andare dall' ingresso a camera mia
     
  4. Glastow

    Membro dello Staff
    • Utente 64 bit

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    3.817
    Mi Piace Ricevuti:
    1.617
    Specifiche Hardware
    Non faresti prima a farti fare un preventivo?
     
  5. marmisteryo

    • Utente Binario

    Dal:
    17 Ottobre 2012
    Messaggi:
    383
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Specifiche Hardware
    Se puoi/vuoi farlo da solo e quindi devi semplicemente sostituire il cavo vecchio con quello nuovo, la spesa è irrisoria.
    Acquista un cavo TELECOM CT 1220 e con 15/20 euro dovresti prenderne 30 metri.

    Se devi fare opere murarie o farti fare il lavoro da un elettricista il discorso cambia e non saprei quantificare. Dovresti farti fare un preventivo da un professionista
     
  6. Owless

    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Specifiche Hardware

    Devo solo cambiare I cavi
     
  7. Glastow

    Membro dello Staff
    • Utente 64 bit

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    3.817
    Mi Piace Ricevuti:
    1.617
    Specifiche Hardware
    Se devi ripassarli nelle canaline puoi fare da solo se hai tempo e voglia.
     

Condividi questa Pagina