[DOMANDA] Impianto telefonico

Discussione in 'Banda Larga' iniziata da Owless, 16 Giugno 2017.

  1. Owless

    Owless Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    Volevo sapere, quanto potrebbe costare un nuovo impianto telefonico? Essendo quello che ho dell' 84 ovvero quando fu costruito il palazzo.

    Ovviamente un buon impianto..
     
  2. Cibachrome

    Cibachrome Il controllore
    • Utente Binario

    Dal:
    30 Marzo 2014
    Messaggi:
    11.033
    Mi Piace Ricevuti:
    3.132

    Specifiche Hardware
    Ciao :)

    Il doppino telefonico va a metraggio. Dipende quindi da quanti metri ti serve.
     
  3. Owless

    Owless Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware
    15 20 metri penso facciamo pure 30, deve andare dall' ingresso a camera mia
     
  4. Glastow

    Glastow Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.679
    Mi Piace Ricevuti:
    463

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i5 6400@4,8 Ghz/Intel i5 3570k@4,0 ghz
    Dissipatore: Scythe Fuma/Scythe Fuma
    Mainboard: Asrock h170 pro4 hyper/Asrock z77 extreme 4
    RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb/Corsair Vengeance DDR3 1600 mhz 2x8 gb
    Hard Disk: Toshiba 1 Tb 7200 rpm/Seagate 500 gb 7200 rpm
    Scheda Video: Gigabyte r9 290X/Palit GTX 750 ti
    Scheda Audio: Integrata/integrata
    Monitor: TV telefunken FHD 22" 60hz
    Alimentatore: Corsair CX650M/Aerocool Gt500Sg
    Sistema Operativo: Windows 10/Windows 10
    Case: Phanteks enthoo pro m/Bitfenix Nova
    Periferiche: Mouse Dland Zelotes, tastiera GXT 280, cuffie plantronics gamecom 388.
    Non faresti prima a farti fare un preventivo?
     
  5. marmisteryo

    marmisteryo Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    17 Ottobre 2012
    Messaggi:
    383
    Mi Piace Ricevuti:
    38

    Specifiche Hardware
    Se puoi/vuoi farlo da solo e quindi devi semplicemente sostituire il cavo vecchio con quello nuovo, la spesa è irrisoria.
    Acquista un cavo TELECOM CT 1220 e con 15/20 euro dovresti prenderne 30 metri.

    Se devi fare opere murarie o farti fare il lavoro da un elettricista il discorso cambia e non saprei quantificare. Dovresti farti fare un preventivo da un professionista
     
  6. Owless

    Owless Nuovo Utente
    • Utente Binario

    Dal:
    16 Dicembre 2015
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1

    Specifiche Hardware

    Devo solo cambiare I cavi
     
  7. Glastow

    Glastow Utente Attivo
    • Utente Binario

    Dal:
    4 Novembre 2015
    Messaggi:
    1.679
    Mi Piace Ricevuti:
    463

    Specifiche Hardware
    CPU: Intel i5 6400@4,8 Ghz/Intel i5 3570k@4,0 ghz
    Dissipatore: Scythe Fuma/Scythe Fuma
    Mainboard: Asrock h170 pro4 hyper/Asrock z77 extreme 4
    RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb/Corsair Vengeance DDR3 1600 mhz 2x8 gb
    Hard Disk: Toshiba 1 Tb 7200 rpm/Seagate 500 gb 7200 rpm
    Scheda Video: Gigabyte r9 290X/Palit GTX 750 ti
    Scheda Audio: Integrata/integrata
    Monitor: TV telefunken FHD 22" 60hz
    Alimentatore: Corsair CX650M/Aerocool Gt500Sg
    Sistema Operativo: Windows 10/Windows 10
    Case: Phanteks enthoo pro m/Bitfenix Nova
    Periferiche: Mouse Dland Zelotes, tastiera GXT 280, cuffie plantronics gamecom 388.
    Se devi ripassarli nelle canaline puoi fare da solo se hai tempo e voglia.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina